evian805 发表于 2013-3-26 13:09:31

想问问哪位宝儿上过瑞思,怎么样?

昨天瑞思给我打电话请我家宝儿去试听,负责预约的老师很认真的了解情况,帮我们约了星期六的课。可是一跟同事说,马上遭到多个反对,是瑞思就是烧钱,我也听说那儿很贵,请有经验的爸妈给点儿意见。我一直纠结于是否应该给孩子报课外的英语班。顺便说一句,我儿子4月就满6岁了,今年该上小学一年级了。

bigcroco 发表于 2013-3-26 14:16:53

有熟悉的几个孩子在上,都是幼儿园的,基本都在续报,家长的意思,还是不错的。
不过,上英孚的,家长也认为不错,也在续报;上迪斯尼的,也在续报,哪家最好,不好考量。

虫虫波波 发表于 2013-3-26 14:18:24

各有各的好处吧,或者说国内的英语培训机构大同小异?

福娃哮嘟 发表于 2013-3-26 15:33:22

我家上的瑞思,不过刚开始上,我家下个月4岁,上的是PRE-K的课程,非常简单的,我估计论坛上的宝宝大多嫌简单

骉骉 发表于 2013-3-26 16:14:08

英语学习殊途同归 关键在于坚持吧 瑞思毕竟价格不便宜

lori妈妈 发表于 2013-3-27 17:39:02

我家在上,目前是PRE RISE阶段,lz的孩子如果上,应该也是上这个阶段。我是北京的
瑞思的分级是这样的:
prek,k,PRE RISE,S1,S2.....
分班时综合考虑孩子的英语水平和认知能力,即年龄。
英孚有朋友的孩子在上,觉得也不错,他之前上过迪斯尼神奇英语,觉得不太好,转的英孚。

lori妈妈 发表于 2013-3-27 17:44:34

个人觉得是否需要上,和家长的英语水平有关,如果家长英语水平较高且有空辅导,估计觉得这钱花的不值,瑞斯的价格确实不便宜,一年下来差不多2万吧。
个人来说,首先,我的英语水平辅导不了孩子,其次,我也没那么多时间做那么多功课去辅导孩子,因此,我选择了给孩子报班。
我对瑞斯还是比较认可的,首先,提供了一个环境,孩子敢说也愿意说了,学自然拼读那会,回到家孩子自都己会自言自语或出题考家长,什么字母组合怎么拼,什么单词怎么拼,孩子至少对英语很有兴趣

miaowmom 发表于 2013-3-27 19:51:22

這個問題我答過N次,鄰居家的孩子,還有大半年學費沒有消費完,就不讀了。
一、老師是中教,發音實在嚇到人。
二、學校銷售做得好好,但課程跟進很一般。收到錢就算了。
三、老師要負責要學生續讀……不然扣獎金………………所以老師好賣力SELL課程……

evian805 发表于 2013-3-29 13:43:05

谢谢爸妈们,一年2万的学费真的是够贵的,我搜了一下对瑞思的评论,也是褒贬不一,还是明天试听完再做决定吧。

evian805 发表于 2013-3-30 21:26:04

今天下午去试听了,环境和感觉都还可以,老师上课时也很卖力,课堂很活跃,孩子也很高兴,但是我没给孩子报名,原因是老师的口语发音实在是太差了,我这个哑巴英语,如果给我个教案让我背下来去讲,恐怕都不比她差,孩子只能学个外国人听不懂的英语,再有就是没有人测评孩子的英语水平,只是根据年龄分班,她把我家宝儿分到K2班,她跟我说是因为同一年龄段的认知水平和学习能力差不多,我觉得也算有道理,心里已经开始盘算一节课2小时190元,一个月1700元左右的时候,与我们同去的一个小男孩被分到S班,比我们高一年,可是在试听课上这个男孩的英文水平明显比我家宝儿差了一截,我的热情一下就降温了,听她们的意思是哪个班有空缺就往哪个班插,一个班16个孩子,我没有心思再听,就带孩子走了。

evian805于2013-3-30 21:29补充以下内容:
忘了说,那个男孩比我家宝儿还小好几个月呢,完全不是按年龄分的,好像是她们销售手里有几个班,哪个班缺人了有新的就插进去。

bjx0126 发表于 2013-3-31 07:54:09

有一次我自己过去试听,刚开始说随时都可以试听,结果去了又说今天没有适合的课程。在那里呆了大概个把小时,里面有一个美国小学全天班在上课,很少听见老师用英语跟他们交流。他们多用碟片和游戏软件来教学,另外有个孩子自始至终在多媒体教室玩游戏,没有老师过问。我问那个接待的老师,她也说不出什么情况也。英语培训机构,噱头太多,当然钱多了可以在那里烧烧。

坚果男孩 发表于 2013-5-28 15:12:31

大班的时候有去试听一次,测试后说适合上S3的课程,我想要外教,他们中教为主,就没去了。

fulemi 发表于 2013-6-21 21:51:15

他们不让进去,不知道孩子都在干什么

liveliu79 发表于 2013-6-24 12:03:17

我刚给孩子报了名,1.9万,确实贵啊,当时报乐高就觉得贵,后来发现没有最贵,只有更贵。

lori妈妈 发表于 2013-6-25 06:56:52

liveliu79 发表于 2013-6-24 12:03
我刚给孩子报了名,1.9万,确实贵啊,当时报乐高就觉得贵,后来发现没有最贵,只有更贵。

乐高哪里报的?对这个很感兴趣
页: [1]
查看完整版本: 想问问哪位宝儿上过瑞思,怎么样?