mystique 发表于 2013-3-27 09:23:18

Brain Quest介绍,好书推荐

1. Brain Quest 最好的是Brain Quest卡片(非math,非reading)以及workbook。如果不是收集狂,一般买卡片和workbook就可以了。
2. Brain Quest卡片是问答形式,类似(简单)百科知识问答,有答案。孩子会比较感兴趣,而且随时随地都可进行。卡片标注的年龄与实际比较相符。而且年龄低的卡片,孩子大点也是感兴趣的。
3. Workbook是作业题集,有答案,包括语文,数学,社会,科学。标注的年龄(不包括阅读)比实际低半年左右,比如G1的题集大班下就可以做了。
4. Brain Quest卡片2012年刚出新版4th revision,一般4年之内不会更新了。Workbook预计2年之后会出新版。屯的话可以考虑一下。

Brain Quest属于强烈推荐的书。无促销的话,一般约80元/本。

xianyun0403 发表于 2013-3-27 09:27:06

raininmirror 发表于 2013-3-27 09:28:22

也来请问下workbook pre-k是几岁适合?

hotohori 发表于 2013-3-27 09:34:00

谢谢攻略,尽管已经抢了几本

tianyirao 发表于 2013-3-27 09:36:30

也想知道为啥不推荐math 和reading

mystique 发表于 2013-3-27 09:40:30

raininmirror 发表于 2013-3-27 09:28 static/image/common/back.gif
也来请问下workbook pre-k是几岁适合?

Pre k是4岁开始。理论上3岁就可以做pre k的workbook了。但是孩子太小,不推荐过早使用workbook,或者使用时用很小很小的量。可以从per k的问答卡片开始。

lawrence 发表于 2013-3-27 09:44:39

Brain Quest 确实不错 以前一直买 孩子也喜欢这种

问答方式 这次当当活动囤到了7岁的

正如楼主所讲最经典的是Brain Quest卡片和workbook

mystique 发表于 2013-3-27 09:49:34

xianyun04032013-3-27 09:27 static/image/common/back.gif

其实也不是说math和reading不好。只是相比问答卡片和workbook,math和reading没有那么outstanding。但是有个大优点,就是有答案。可能不少父母会比较需要答案。

Math标注年龄比实际相差至少一年以上(按中国孩子水平,不考虑数学用语)。如果用来熟悉英语数学,倒也不错。但是不是用来提高数学能力的。
Reading的文章与一般阅读理解差不多,比较单调。这个更推荐网上的raz kids(非打印)。

applebunny 发表于 2013-3-27 09:52:27

本来昨天已经买了Brain Quest到G2了,还没有收到不知道怎么样,看了这贴子,现在又想把G3以上都收了,哎。我这个囤积狂

姆森2012 发表于 2013-3-27 09:55:32

谢谢,我是菜鸟,请问 Brain Quest卡片也是分级的吗

爱大洲 发表于 2013-3-27 10:00:45

进来学习的。

mystique 发表于 2013-3-27 10:03:50

姆森2012 发表于 2013-3-27 09:55 static/image/common/back.gif
谢谢,我是菜鸟,请问 Brain Quest卡片也是分级的吗

是的,有4个系列,每个系列都是分级的,按年龄来。
Brain Quest(后面无后缀)
Brain Quest Workbook
Brain Quest Math
Brain Quest Reading

raindavis 发表于 2013-3-27 10:05:53

被楼主说得彻底长草了,火速下了一单,卡片先收到6-7岁的,可惜3-4的卡片没货了,WORKBOOK先收了PRE-K,纠结要不要收READING系列的呢,请楼主说一下,哈,谢谢

esdella_sz 发表于 2013-3-27 10:11:28

看了这个帖子,我怎么感觉我买少了,才买了5本!

么么妈咪 发表于 2013-3-27 10:13:58

问答卡片,快4岁的孩子入2-3岁的是不是不合适啊?需要入K级的?

zaichen 发表于 2013-3-27 10:18:35

要是从3岁开始看的话,卡片的2~3还适合不适合?3~4没有货,4~5又要囤。真心纠结。

叮叮当铃 发表于 2013-3-27 10:22:04

我对这系列也不了解哈。
请问是全英文的,那个益智卡片,孩子要具备什么样的英语基础才能听的懂呢?

oliveyun 发表于 2013-3-27 10:22:40

我现在收是不太早了点儿?

叮叮当铃 发表于 2013-3-27 10:23:26

当也没有内页介绍呢?

雪花_飘飘 发表于 2013-3-27 10:25:03

都没听说过这个,来学习

misxy328 发表于 2013-3-27 10:28:32

啊 手快啊 昨天买了reading的,付款了,都配货了,唉

羽羽 发表于 2013-3-27 10:29:27

谢谢介绍{:soso_e163:}

raindavis 发表于 2013-3-27 10:32:06

mystique 发表于 2013-3-27 09:49 static/image/common/back.gif
其实也不是说math和reading不好。只是相比问答卡片和workbook,math和reading没有那么outstanding。但是 ...

请问RAZKIDS是网上学习的吧?谢谢,如是这样,孩子眼睛伤不起啊!

baobao1987wyt 发表于 2013-3-27 10:41:34

misxy328 发表于 2013-3-27 10:28
啊 手快啊 昨天买了reading的,付款了,都配货了,唉

配货可以取消的。

gloria1223 发表于 2013-3-27 10:43:44

好象不错,感谢推荐。

shenguo 发表于 2013-3-27 10:56:46

DD没有买五减一了好像,这样的价格囤还合适吗

jialiang26 发表于 2013-3-27 10:58:10

先收藏下来,宝还小,等大点考虑一下,这个版的内容真丰富啊

jennyzhang 发表于 2013-3-27 11:01:44

纠结WORK BOOK PRE-K要不要入,卡片买了。好象这种做题目的书,家里有几本。

misxy328 发表于 2013-3-27 11:05:07

baobao1987wyt 发表于 2013-3-27 10:41 static/image/common/back.gif
配货可以取消的。

没有取消按钮,好像要找客服哎,貌似太麻烦了,别到后面又缺货啥的,闹心啊

晨晨妈 发表于 2013-3-27 11:05:32

长草了,请问4岁半的收哪一级的卡片和workbook比较合适

只搜到这几个有货,可以吧?workbook K和益智系列的pre k 没货现在。益智系列就是指卡片的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Brain Quest介绍,好书推荐