小木 发表于 2011-4-19 16:31:03

版主招聘贴【长期有效】

不知不觉,爸妈网建站十个月了。正如那金秋十月,硕果满枝,爸妈网也越办越红火,进入了高速发展期。这一切,离不开诸位管理人员和所有会员的共同努力。
       为了更好服务大家,创造更好的用户体验,论坛现面向所有在爸妈网注册的用户招聘论坛版主。欢迎关注本网站的兄弟姐妹们来参阅版主申请说明,更欢迎大家都积极报名加入论坛管理队伍!
  如果您有申请版主的意愿,请耐心仔细的阅读以下内容!
  一、我们需要您了解的是:
  版主是一个论坛版块的灵魂,是论坛最忠诚的管理团队。一个优秀的版主可以激活一个版块;一个失职的版主同样也会衰落一个版块!版主是论坛中最可爱的人!版主职责是一种坚持和责任,对喜欢的版面的和论坛所有会员的责任。
      在您申请之前,请想清楚您是否有时间长期管理,是否有兴趣,是否有能力担负这样的责任。
  二、论坛版主申请条件:
      1、具备团队合作精神,管理冷静,言论与管理层保持统一。
      2、不一定每天要在线,但必须保证一定的上线时间。上线后须先在自己负责的板块看帖,回帖,发帖,和会员互动,鼓励写精华帖的积极性,及时清理、转移广告等与本版面内容不相符的贴子。
      3、能组织好的讨论专题,积极参与或发动版块或论坛活动。
      4、自己版块内的要常沟通,其他版块的新帖也要适当关注。
      5、浏览帖子发现问题时,能处理的及时处理。无法处理的,请通知相关版主或管理员和督察员。
      三、本次招收版主的版块为:
      论坛所有版块,只要你自认条件适合,就可以申请。
      四、经过考察,符合条件的将聘为版主、试用期为一个月,如果工作不合格,将会自动离职。
      五、有意愿者,请跟帖说明应聘哪个版块,并做个自我介绍。如果有合适的人选,也欢迎大家推荐!

爸妈网管理团队

巍巍 发表于 2011-4-19 16:33:59

写的很煽情哈。

小学版的斑竹,在招聘与非招聘之间,有合适的,也捞一个。

小小百家讲坛也应该招一个吧?推荐千眠。

HELEN 发表于 2011-4-19 16:41:17

努力中。。。。{:100:}

newsun_74 发表于 2011-4-19 16:42:15

那么多空缺啊

ymei 发表于 2011-4-19 16:42:41

嗯,这个招聘写的真是好极了

舒米 发表于 2011-4-19 16:55:46

除了自己应聘是不是还可以推荐啊!{:100:}

lisazgc 发表于 2011-4-19 17:06:20

我想做义工:lol
有没有这一职位呢

丽水紫贝 发表于 2011-4-19 17:17:18

暂时还不够格,呵呵。

mingxiaozi 发表于 2011-4-19 17:19:51

我新到的,希望有能力的兄弟姐妹多发光发热,

jsjyh 发表于 2011-4-19 17:34:31

找找有没有我的位置,文字功底太弱当个副版主可能还行,能跟我靠点边的也就只有苹果版了,苹果的G3 OS8.6的系统到现在的OS 10.6.3,曾经连续两个月在PC 上装黑苹果,只是技术类的有专门的论坛并且在这讨论人气也不足。现在苹果版主要提供是IPAD上的学习软件,手上没有IPAD没法测试资源的实际情况,这还是让位给有条件的吧。

haiytu 发表于 2011-4-19 17:42:38

我是大学老师,可惜文字功底很差,如果当个早教版的义工应该没问题,因为我实在写不出向楼主这样的帖子。

alison 发表于 2011-4-19 18:47:54

呵呵,除了热情,其他的方面好像有的都不多,时间方面也不敢保证, 最近一段时间都比较忙,上论坛的时间都缩水了,对很多事情都感兴趣,但是没有太深入了解,前一段时间还期待咱们论坛招服务人员呢,但是现在看来,大概一直都会比较忙,好像能关注的时间不会太多,这样是不是不够格?

寻秦 发表于 2011-4-19 19:11:44

我来毛遂自荐
N年前曾是天涯苏州的斑竹
俺周一到周五有时间上网
申请八版斑竹
还需要写其他什么吗?

Zada 发表于 2011-4-19 19:17:38

呵呵,没看到待遇,,,不知收入咋样,现在用工荒啊,都是把薪水打出来招工滴{:100:}

peterloh 发表于 2011-4-19 19:49:17

才艺一般,围棋还能打打零工.

cen3ww 发表于 2011-4-19 20:02:10

有这个心但没有时间,等到明年把小家伙送进幼儿园再说吧

mctt 发表于 2011-4-19 20:36:55

想申请 非英语类资源版 版主 ,但是又怕没资源上传,不知道上传什么资源好

Alicemami 发表于 2011-4-19 21:33:21

刚上QQ就看到妍妈发的链接,爸妈网发展越来越快,版主就越来越缺;P 期盼新版主!

lzlmh2518 发表于 2011-4-19 22:34:18

主要是时间不能保证,不然也要自荐一下。

舒米 发表于 2011-4-20 02:09:49

看来看去,觉得自己哪个也不配,打个杂还差不多!嘻嘻嘻!{:100:}

qyaeon 发表于 2011-4-20 08:27:00

哈哈,这里好热闹。俺当个义工还成,版主责任重大,没这天份和经验。

只手之鸣 发表于 2011-4-20 09:06:13

我的资历太浅了,在线时间倒是蛮长的……版主是没这个能力,但愿为爸妈网出份力,嘿嘿。

mtryshy 发表于 2011-4-20 10:11:33

早教这东西一直也没停过,虽然宝宝还小,但确实觉得从早教中受益匪浅。希望碰到个好斑竹

疏桐 发表于 2011-4-20 10:21:29

主要是时间靠不上,怕耽误事,不能胜任------

南郡 发表于 2011-4-20 10:41:53

版里能人辈出
我靠边站{:100:}

wjp526 发表于 2011-4-20 11:41:44

回复 miuler 的帖子

可以考虑早教版

tangodigo 发表于 2011-4-20 14:22:43

我不自量力的自荐一个哈:自荐做才艺版版主。

【时间方面】
每天有比较多时间在线,其中有相当比例本来就是在爸妈网的,能保证工作时间。

【意愿方面】
非常有兴趣和热情服务于大家,希望集合大家的力量,建成一个有用、有趣、有爱的才艺版,目前想到的愿景是:
——分享才艺培养知识和资源
——交流才艺学习的经验体会
——享受才艺活动/生活的乐趣

【经验方面】
—— 没做过版主,但有网络公司、广告公司和文化艺术类媒体工作背景;
—— 有过主持小朋友创意美工课义工经验;
—— 个人兴趣为美术音乐等文化艺术门类;
—— 因自己孩子在读及个人工作关系,对才艺培养引导方面有一些体会和想法;

====================
咳咳咳,补充一下,不选我也没关系哈,毕竟我来这里时间不算长,热情不打折哈:)

rosemary2001 发表于 2011-4-20 14:26:22

学习一下版主的职责,可能的话也参与一下,呵呵

qing4555 发表于 2011-4-20 15:19:20

暂时还不够格,呵呵。

ariel 发表于 2011-4-20 16:13:27

这里真有意思,高举支持旗帜路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主招聘贴【长期有效】