Pink52505 发表于 2013-3-27 22:47:08

能团婴儿能用的gps定位追踪器吗

孩子的安全太重要了,下午爷爷奶奶带孩子出去,碰见了一件事让大家现在还有些后怕的事,这件事告诉我们一是大人无论什么时候都要提高安全警惕,首先看好自己的孩子,老人带孩子出门最好两人同行,二如果有一个婴儿也能用的gps定位器就太好了

chrisnv88 发表于 2013-3-27 22:56:15

有呢,还可以录音发短信,手机卡大小,淘宝上有,防老人走丢小孩走失,电动车被盗。我家年底的时候丢了电池,还安了监控,上次一个亲戚来说是有这种跟踪定位卡才知道这个东西。买一个吧

Pink52505 发表于 2013-3-27 22:59:25

chrisnv88 发表于 2013-3-27 22:56 static/image/common/back.gif
有呢,还可以录音发短信,手机卡大小,淘宝上有,防老人走丢小孩走失,电动车被盗。我家年底的时候丢了电池 ...

哪种,给个地址,定位准确不,很多我觉得不适合婴儿,

summer祈晴娃娃 发表于 2013-3-27 23:10:55

我就买了一个防走失器,你说的这个更高级别

山东大汉 发表于 2013-3-27 23:45:17

在亚马逊上见过“mommy,i'm here"也想买来着

cl2039996 发表于 2013-3-28 00:31:57

一堆人也没有好用的产品推荐? 这个月初长春丢车丢孩子的那事,如果当时有这么个定位器,孩子也不至于丢失。

xibeiren 发表于 2013-3-28 06:25:31

也想买这种定位器。不知哪种比较好。孩子的安全太让人揪心了。

米欧马 发表于 2013-3-28 08:49:00

任何高科技产品,比不上大人上点心。。。。。。

相反,少数人会因为用上了高科技产品而放松警惕。得不偿失。

我不反对用先进产品,但是,对于孩子的事,还是大人自己费点劲,盯紧点吧

malachite 发表于 2013-3-28 08:56:51

米欧马 发表于 2013-3-28 08:49 static/image/common/back.gif
任何高科技产品,比不上大人上点心。。。。。。

已经请人在国外买了,用一段时间来评。
确实孩子的事大人一定要上心才是真的

paulinaliu81 发表于 2013-3-28 08:59:50

什么事情啊,说出来也让我们提高一下警惕啊!
东西是不错,但是辐射不知道怎么样

become 发表于 2013-3-29 15:13:26

好像淘宝有这个,可以在方圆500米内定位。还带窃听功能,跟007那个优点像,小小的,我看过,前面还在犹豫要不要买一个给娃上幼儿园用,被家里人喝止了!

云淡水遥 发表于 2013-3-29 15:18:46

真希望妮子能团一个。

Pink52505 发表于 2013-3-29 22:45:41

继续呼叫,淘宝上的我大概看了一下,定位不准确,还有婴儿不适合

iloveyouyou 发表于 2013-3-29 22:59:46

支持,我也想要一个

嘟嘟娘 发表于 2013-4-1 11:06:54

这个我担心有辐射,所以一直没出手

malachite 发表于 2013-4-1 16:35:49

刚拿到请朋友从国外带来的mummy i am here.盒子上印着的是child locator & advanced alert system。以及made in china
看了下说明,由两个部分组成,一个teddy bear receiver,孩子戴在鞋子上或者包上,一个月亮形状的transmitter。主要功能就是
1. 孩子走出一定范围,大人手中的transmitter会发出BIBI声报警。
2. 如果发现孩子不见了,按下transmitter上的按钮,孩子身上的receiver会发出88分贝比较尖利的声音,便于及时确认孩子的方向。但是如果孩子已经超出了通讯范围,估计就没作用了
这个是第二代的,第一代好像没有第一点功能。
这不是楼上想要的gps定位器,最多算一个报警器。
准确的gps定位器是不是没有啊,否则想想那些一失踪就很可能搭上小命的出门的驴友和登山的早应该配上了。
自己试了下,声音还挺响的。给各位参考。价格还没问,大概30多刀,我看tb上也就200左右。
这种东西只能是锦上添花的,看孩子的任务还是我们的眼睛和耳朵,时刻警惕才是真的。

malachite 发表于 2013-4-1 16:38:09

忘了说,说明上是说过了FC CE的标准(我也不知道是什么标准)。这么点距离估计功率还赶不上对讲机的,所以辐射应该不是大问题。

andyH 发表于 2013-4-2 12:51:18

我也想要一个
页: [1]
查看完整版本: 能团婴儿能用的gps定位追踪器吗