Zada 发表于 2013-3-27 23:34:26

猜一下这狗是个啥品种?说对了一颗珍珠,直接转账

想给妞妞找个伴,想给丢丢找个狗狗陪,于是有人推荐了这货叫赳赳,有人认识吗?找个是个啥东西
ps:妞妞是我丫头,我生的
       丢丢是个小泰迪,我捡到的
       赳赳如下图,我准备买的
纯娱乐贴,大家尽情玩一下吧,如果多人猜中,只给最先猜到的那个。。。。。。其他猜到的只有贝壳10个{:soso_e116:}

Zada 发表于 2013-3-27 23:35:44

上一张丢丢的照片,白你白你,白晕你

Zada 发表于 2013-3-27 23:38:35

丢丢的大头照,证件照,我是不是太无聊了,这么晚在玩狗狗

普及一下贵宾泰迪的知识
养泰迪,你们伤不起啊!!!都说贵宾是智商第二的狗狗啊!!!天天和你斗智斗勇啊!!!关键你还十战八败啊!!!那两次还是人家失常发挥啊!!!你发挥超常啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!一见狗粮就没命啊!!! 没吃过饱饭吗啊!!!尼玛喝水永远是喝两口满屋跑啊!!!跟着屁股后面擦啊!!!尼玛刚擦干又去喝两口啊!!!接着跑啊!!!接着擦啊!!!零食从没断过越吃越刁啊!!!肉干啃了里面的磨牙棒都留给我啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!尼玛吃饭从来没安生过啊!!!像上了发条一样在你脚下转啊!!! 被撵开以后眼神开始上演 无限装可怜啊!!!眼神关键是眼神 完全是真情流露啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!继续遭无视之后声效立刻打开 哼哼唧唧 哼哼唧唧啊!!! 不知道以为虐狗啊!!! 不知情的人 你平时怎么虐待它啊!!!看给饿的啊!!!还要附送无数卫生球啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!尼玛每天的伙食比我都好啊!!!尼玛在家吃个零食更是打战一样啊!!!你吃什么人家都感冒啊!!!吃个药都觉得你给自己开小灶啊!!!不出声可以但人家眼神犀利啊!!!你不理可以但人家持之以恒啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!尼玛家里什么都是玩具啊!!!电脑线 鼠标线加湿器直接把插头咬下来啊!!!抽纸永远都是快乐的源泉啊!!!不放尿片就乱尿啊!!!放了尿片就是玩具啊!!!撕得粉碎啊!!!这是什么材料啊!!!为毛尘土乱飞啊!!!为毛!!!为毛啊!!! 玩可以,为毛要把拖鞋叼到床上啊!!!尼玛你喜欢你自己叼回窝啊!!!一高兴就上床玩啊!!!我睡觉你们非要在床上打架啊!!! 我的肚子是跳床啊!!!是缓冲垫啊!!!一高兴就在床上嘘啊!!!一生气更上床上嘘啊!!!四天洗了五套床上用品啊!!!没有换的了啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!! 只要出门见了大狗就招啊!!!人家不理还招啊!!!人家一急就怂找我抱啊!!! 我抱晚了就冲我叫啊!!!我该你的啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!谁叫都理谁喊都跟着走啊!!!见到送快递的都比见我亲啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!闯祸永远一副事不关己楚楚可怜的样子啊!!!一骂就要哭的表情啊!!!还没抬手就躺倒亮肚皮啊!!!尼玛说什么都明白就是不改啊!!! 真是骂你我张不开嘴啊!!! 打你我下不了手啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!泰迪就是少爷啊!!!贵宾就是家里的小祖宗啊!!!我给你吃好喝好啊!!!我还要收拾各种残局啊!!!养泰迪就要当爹当妈当保姆啊!!!饿了要伺候吃啊!!!渴了要伺候喝啊!!!拉了要收嘘了要擦啊!!!出门还要当保镖啊!!!慢了人家还有意见啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有啊!!!养贵宾的人你们伤不起啊!!! 伤不起啊!!! 真的伤不起啊!!!

荣懿妈 发表于 2013-3-27 23:40:57

已经好了?是同一只吗?

Zada 发表于 2013-3-27 23:45:09

荣懿妈 发表于 2013-3-27 23:40 static/image/common/back.gif
已经好了?是同一只吗?

貌似这种一般疑问句的,不能算猜中哈,一定要肯定句才行

坏笑一下

zaichen 发表于 2013-3-27 23:58:15

可爱的小家伙,为它高兴。也恭喜楼主云开雾散,真好。

靖小麻 发表于 2013-3-28 00:17:07

看起来象吉娃娃

然然妈妈 发表于 2013-3-28 05:18:36

根据上面的回复,我touji
两是一只狗,一个原样,一个剪毛

楼主童心未泯。
我还猜测楼主家有四个孩子,哈哈,两个男两个女娃。呵呵呵呵

新右卫门 发表于 2013-3-28 05:39:26

我猜是狗。对吗?

ysyllp 发表于 2013-3-28 06:37:03

茶杯犬,对不?

ysyllp于2013-3-28 06:38补充以下内容:
很可爱,狗要掉毛的吧,养起来麻烦不?

sealdino 发表于 2013-3-28 07:27:30

贵宾吗?{:soso_e113:}

李豆豆他娘 发表于 2013-3-28 07:33:07

“理了发”的京巴吗?

苹果树果果 发表于 2013-3-28 07:34:31

应该是剪毛了的泰迪

sealdino 发表于 2013-3-28 07:39:58

就是贵宾,呵呵

hb可可2007 发表于 2013-3-28 07:47:11

狗狗如果是个头蛮小的话就很像一种鹿犬,我朋友养过一只。

Jadyyin 发表于 2013-3-28 08:04:39

不是鹿犬,就是吉娃娃。

hexingying 发表于 2013-3-28 08:15:35

迷你杜宾   

左岸颂香的空间 发表于 2013-3-28 08:29:46

这货是小鹿犬,不过还没有立耳。

cxt34567 发表于 2013-3-28 08:41:39

Zada 发表于 2013-3-27 23:38 static/image/common/back.gif
丢丢的大头照,证件照,我是不是太无聊了,这么晚在玩狗狗

普及一下贵宾泰迪的知识

可爱啊 不敢养狗

巧笑嫣嫣 发表于 2013-3-28 08:49:39

只有我瞎眼的以为是大金毛吗?哈哈,我不懂狗,勿喷。

luniuniumother 发表于 2013-3-28 08:59:10

眼睛像小鹿犬,个头有点大

浩浩妈 发表于 2013-3-28 09:34:11

话说你还真奢侈啊,说不养一养养两只。以前我一直以为狗狗只要有人作伴就行了,狗和人的互动还是不错的。如果要和别的狗作伴,偶尔带它出去和别的狗狗玩玩就行了。

果子的妈妈 发表于 2013-3-28 09:37:55

就是贵宾啦, 呵呵

浩浩妈 发表于 2013-3-28 09:42:10

终于又见咆哮体,养两只估计更崩溃,三思啊。

sunnyboy 发表于 2013-3-28 09:45:13

俺对狗狗不了解,过来看答案的

小虫子 发表于 2013-3-28 10:18:44

伤不起啊伤不起。

两条狗大战妞妞妈
以前四天换五次床单,
现在要二天换十次床品。

有才的楼主爱心泛滥了,
有木有啊,有木有{:soso_e120:}

岩松妈妈 发表于 2013-3-28 10:34:34

不管是什么狗,就是狗啦,宠物狗!很肯定的肯定句{:soso_e120:}

hzhzspring 发表于 2013-3-28 10:56:14

综上所诉,小鹿犬,请给贝壳{:soso_e113:}

Martina 发表于 2013-3-28 11:09:25

那小白眼翻的, 太不把人放眼里了

看来你准备以狗制狗了

琉璃舞 发表于 2013-3-28 11:10:50

页: [1] 2
查看完整版本: 猜一下这狗是个啥品种?说对了一颗珍珠,直接转账