糖豆甜瓜妈 发表于 2013-3-29 22:39:40

骨骼多益视力营养软糖,失之交臂!卖光了

从妮子姐预告到发货情况一直盯着,团购开始初期开始打包整理搬家,又看到妮子姐说不是抢购性质从容拍,就想过两天弟弟回来打个电话让他帮助拍,好发到新地址。弟弟下了飞机就联系了,晚上他去拍的时候,已经卖光了!卖光了!

失之交臂!后悔啊!盼星星月亮等

妮可妮子 发表于 2013-3-29 23:44:21

不好意思,最近为了清这软糖,颇费一番功夫,在第一批大批量顺利进来前还不能承诺什么。

等我们这批糖正式安全进口后可以规划周全些~

我已经加了数量没想到本波仍然不够,只好请大家等下一团了。主要是这次通关受阻,有些家长有囤货心态,其实不必要,再怎么算,有3个月库存量足够不断顿了。

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-3-30 05:32:56

妮子姐辛苦了。第一是长高和保护视力,命中软肋,太需要了;二,软糖价格非常实惠,我托人从国外带的没有这么多功效,价格贵三倍。我等等等呗,有得等也是好的。

点点小宝贝 发表于 2013-4-3 10:32:31

同等,长高和保护视力 真的是太需要了。

爱上旅行 发表于 2013-4-8 11:11:10

长高与视力,简直就是给闺女量身定做的,太好了
闺女身高153,但腿长不低于160的同学,所以也许不会太矮,但是以防万一嘛,话说现在小女生的身高大多都是165以上,170都很普遍了。她的眼睛也是我的一个心病,希望快点到货啊

无关心情 发表于 2013-4-8 15:22:09

同需要,,,妮子姐啥时候再团吧

朵囡宝贝 发表于 2013-4-8 15:28:09

有这么好的东西啊,那我也一定得买,是时候有货啊。

欣巴 发表于 2013-4-11 14:20:21

期待中!!!!
页: [1]
查看完整版本: 骨骼多益视力营养软糖,失之交臂!卖光了