fying0616 发表于 2013-4-2 10:53:10

请推荐听英语和音乐的设备

如题,最近想入一个可以给孩子听英语和放放音乐的设备,有没有人帮我推荐呢?

现在我已经买了小布丁,家里也有音响和功放,但是感觉都不怎么实用,小布丁的音质一般,音响太大了也不能天天用

有没有那种音质好一点的,但是体积小方便使用的呢?我对这些是一窍不通啊,连搜都不知道怎么搜了 呵呵~~

刚刚某宝研究了一下,飞利浦AZ380这个怎么样?

球妈 发表于 2013-4-2 11:05:52

同问.....   

MENGBABY2009 发表于 2013-4-2 11:11:52

音乐还是要用音响设备听吧。英语可以买个便携式的插卡音箱,雪天使就可以。

fying0616 发表于 2013-4-2 11:18:12

MENGBABY2009 发表于 2013-4-2 11:11 static/image/common/back.gif
音乐还是要用音响设备听吧。英语可以买个便携式的插卡音箱,雪天使就可以。

音响太大了呀,感觉不方便使用

含宝妈 发表于 2013-4-2 11:24:03

看了各大论坛妈妈们讨论,关注过几个,你可以某宝搜索一下,销量都很好,评论次数都是几千还4.8分,如果我买,我会从下面选择:
漫步者M15PLUS迷你音响
不见不散LV520
还有帝尔,如果你要复读功能的话。

补充:
复读功能的我暂时想不出到底有什么优势,所以就觉得以上两种性价比更高些,我看重音质和操作性。话说当年自己读书的时候也买过N个复读机,但是从来不使用它们的复读功能,仅当普通的录音机一样使用,那个年代是磁带,
需要倒带才能重复听呢,但是我居然也不喜欢使用复读功能。现在MP3可以单曲循环,我觉得可以不要复读了,而且我也不喜欢中间断掉那样复读,这样会破坏了故事的完整性。

个人观点,仅供参考!

tianyirao 发表于 2013-4-2 11:32:09

我家是用插卡的外放小音箱,先科的

Cream 发表于 2013-4-2 11:33:45

同求答案,有了DVD,下载了要USB

zsgrainbow 发表于 2013-4-22 15:34:10

金苗网出的故事奶牛不错!

guangbo123 发表于 2013-4-22 20:56:36

楼主买了么?我入的是漫步者M15PLUS迷你音响,买了之后才发现没有低音辐射,音质大打折扣,而且振膜那个地方没有保护的,需要告知孩子不可以去摸。
音质的话,不好,声音不大,经常破音,还不如那90元的雅兰仕!而且FM效果也不行。
后来发现孩子舞蹈老师的那个放音乐的就是不见不散的,感觉效果要好得多,很有点后悔啊……
页: [1]
查看完整版本: 请推荐听英语和音乐的设备