网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

敬爱的二位团长:

下午刚一上论坛,看到了晨晨爸发的那个四月份新的点读书预告的贴子,真是有喜有忧啊。

首先,是替没有收过汪书单的朋友高兴。绝对值得收的书,在咱爸妈网可以收全了!

但,对于已经多多少少收过一批的妈妈们来说呢,真是焦虑啊,全一套吧,重复一大部分,太浪费啊。不买吧,晨晨爸都说了,有几本是绝版多年的,再比如单词卡片,非常值得收啊!!

怎就不能考虑下已经买过一部分书的家长吗?汪的书,谁家的书柜没有放几本啊?这也不是小众群体吧?作为一个公益网站,万请为这部分家长考虑下吧?

强烈呼吁:

汪的一阶段有二种团购形式:
1。全套
2。套书的每本可以单团,包括语感启蒙,单词卡片(价格贵一点,肯定能接受)

请团长看到咱的心里话,跟相关部门有关领导沟通下商量下,让咱4月份这套书开团时,也能买上渴望已久的书!谢谢,十分感谢!

想买点啥
1478 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seashell

2013-4-6 16:05:39 使用道具

严重支持,大部分的家里都有一些~~~
  • 啊唔_wut

2013-4-6 16:09:20 使用道具

想要语感启蒙
  • liuliz

2013-4-6 16:16:58 使用道具

严重支持,团书分为成套团和单本团两种形式。TOP50也一样哈,已经收了一部分,打算这次将缺的补齐。
  • smlie76

2013-4-6 16:20:29 使用道具

请问“晨晨爸发的那个四月份新的点读书预告的贴子”,这个在哪儿,谢谢!
  • 虎虎生威1010

2013-4-6 16:30:08 使用道具

• grace0829

2013-4-6 16:32:24 使用道具

支持哦,希望能单本团购,就是工作人员统计和发货会比较麻烦一点
  • 小语妈妈

2013-4-6 16:37:39 使用道具

说实话,我还真都没有收过,哈哈,这次要大出血啦
  • muxi2010

2013-4-6 16:51:25 使用道具

刚看了那个团购预告帖,和楼主的感受是一样的,那个汪书单中有一部分都收了,六本经典绘本也有收了的,团的话,真的重复好多,不团又觉得收不齐资料难受。请团长们考虑一下,套装团和散装团,能接受散装团每本书提高价格。
  • 昭昭妈

2013-4-6 17:38:46 使用道具

团吧,支持,买
  • klshazj

2013-4-6 17:51:13 使用道具

支持,支持,去看看
  • xiexiao0

2013-4-6 17:52:47 使用道具

支持散团。
  • gogo544

2013-4-6 20:26:50 使用道具

还好我收了二阶段的,我估计网里会有TOP50一直就没有收这类的
  • kittymiaomiao

2013-4-6 21:11:28 使用道具

严重支持散团,好些都买过了{:soso_e149:}
  • 糯米妈妈

2013-4-7 00:40:41 使用道具

很抱歉,成套印制的书籍,无法拆开单卖。
  • ILOVERICCA

楼主 2013-4-7 07:27:37 使用道具

谢谢糯米妈妈的回复,虽然有点小小的失望啊,但是,尊重团购规则。
  • Pink52505

2013-4-7 13:49:09 使用道具

我家估计一本也没有,坐等开团,收汪的的书早不早
  • 宝宝乐呵呵

2013-4-7 16:52:46 使用道具

呵呵,来的正是时候,我一本也没有!照单全收啦。
  • uuvv

2013-4-7 18:34:12 使用道具

希望分开团,要不太浪费了
  • 宝贝爱听书

2013-4-8 18:12:52 使用道具

多印一些语感启蒙 吧,