网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天有个朋友推荐大粽子英语,说是跟读学习,不太了解,看看论坛上是否有使用过的,谈谈学习感觉。

该贴已经同步到 可爱的九命猫的微博
2851 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hua80ssf

2013-4-7 15:38:06 使用道具

• 帅帅跑的快

2013-4-7 15:55:30 使用道具

我们学粽子英语有1年半了 。孩子的进步是有的。我是零基础妈妈(我可不是有些爸爸妈妈自己都过了四 。六级了还说自己是零基础的那种)我发现我的进步很大,现在简单的英语小短文拿过来七七八八的也能看懂一些了,这些对于我以前是想都不敢想的。孩子的语感比以前强很多自己会没事的时候用英语自言自语,当然我基础差不知道对错,所以这些进步都忽略不计了。粽子英语其实考验的不是孩子(孩子不会觉得苦啊什么的)其实考验的是家长的坚持家长的毅力。粽子英语比较适合家长英语基础差的,因为像读绘本啊什么的我是根本不可能做到的,
  • 可爱的九命猫

楼主 2013-4-7 15:58:22 使用道具

如果有学过或者体验过的家长朋友们,请多介绍一下经验,我大概了解了一下,就是学习迪斯尼英语和看电影学英语,我们家也有迪斯尼英语,觉得孩子兴趣不大,现在网上教育理念、教材实在太多了,已经眼花缭乱了,请清醒的人士指点一下,谢谢!
  • leg2net

2013-4-7 16:25:53 使用道具

粽子采用的的迪斯尼神奇英语,感觉效率不是很高,

一个小时下来重复几句话,适合小童当做动画片来英语启蒙来用

若大童会觉得无聊。
  • 千年冰

2013-4-12 15:01:01 使用道具

这个办法太枯燥,会产生抵触,消灭兴趣,不可取~如能坚持下来,效果是有的,但认为这不是最好的办法

千年冰于2013-4-12 15:01补充以下内容:
    这个办法太枯燥,会产生抵触,消灭兴趣,不可取~如能坚持下来,效果是有的,但认为这不是最好的办法
  • 瑞希妈

2013-11-12 15:22:29 使用道具

进来学习下
  • 爱在我家

2013-11-16 23:04:16 使用道具

粽子他爹有博客,可以去他博客了解
  • xdj1

2014-12-30 09:34:45 使用道具

我女现在刚6岁,已上小学了。去年的此时被粽子英语的理念(对位翻译的理解输入,不理安妮鲜花)吸引,买了他的很多东西,没学,是因为她不喜欢那样学。一直等到现在才另求出路啊,原来类似安妮鲜花的理念才是正确的!真后悔!多好的360多个日日夜夜没了(现在成大童启步了),如果类似安妮鲜花的理念是正确的,没学粽子英语真是万幸!让我现在能早日回了头,把住大方向!
    我现在认为大粽子有两个理念正确:一是跟读,二是在小学解决英语问题。对位翻译和动画电影一小时职业训练对成人也许可以,对小童大童效率太低,也太苦了!其资源不是只有迪斯尼动画电影,原版儿童有趣动画多的是,而且语速慢更容易学。

• 阿修罗asura

2014-12-30 09:45:19 使用道具

坚持过半年。学完了迪士尼,睡美人和森林王子。感觉么,还算可以吧。不过我们现在不用这方法了。我觉得效率不高,另外孩子对那些不常见的太难的词掌握的并不好
  • enclosed_1999

2014-12-30 10:11:48 使用道具

进来学习学习
  • pop4234

2014-12-30 11:22:56 使用道具

没用过,孩子才一年级
  • qianyu

2014-12-30 12:47:49 使用道具

小孩在学,挺喜欢的,就是每天一小时实在挤不出来,作业太多了
  • Giant

2019-12-31 17:14:39 使用道具

Crazy.
  • liuyang235677

2020-1-9 13:17:12 使用道具

我是从娃一年级开始学的粽子英语,目前迪士尼过了2遍,电影跟读了6、7部,口语听力都特别好,背课文也快,现在5年,做8年级的听力很轻松,所以如果孩子小,可以用粽子英语的方法自学。
    大一些的可以配合新概念一起,这样应试和应用就都抓起来,个人意见,仅供参考!
  • carolzff

2020-3-23 08:39:24 使用道具

学习了