快乐吗? 发表于 2013-4-9 09:07:15

扫盲~~~~ 关于一次性团购多种商品的邮费问题:

版主,我想一次性购买点读笔、汪培廷1段、top 25,是不是这3种商品的邮费各要拍1次啊?初次在爸妈网团购,想问一下有经验的爸妈,能用交行信用卡支付吗?谢谢......

tianyirao 发表于 2013-4-9 09:21:44

邮费到时候上了团品之后会有说明的。关于付款,我是在支付宝通过建行卡付的,但不是信用卡,不过里面有很多银行的信用卡可以选择。

快乐吗? 发表于 2013-4-10 06:55:59

tianyirao 发表于 2013-4-9 09:21 static/image/common/back.gif
邮费到时候上了团品之后会有说明的。关于付款,我是在支付宝通过建行卡付的,但不是信用卡,不过里面有很多 ...

我看都是包邮的,我是江苏的,那就不要拍邮费了对吗?

ILOVERICCA 发表于 2013-4-10 07:47:43

快乐吗? 发表于 2013-4-10 06:55 static/image/common/back.gif
我看都是包邮的,我是江苏的,那就不要拍邮费了对吗?

应该是的,如果是偏远地区,会有一个邮费专拍,江苏地区是包邮的。

ILOVERICCA 发表于 2013-4-10 07:49:16

对于一次团购多种,团购版有一个关于如何合并付款的贴子,LZ去看看。

关于付款,我是支付宝,所以不能给您建议了。

快乐吗? 发表于 2013-4-10 16:02:29

ILOVERICCA 发表于 2013-4-10 07:49 static/image/common/back.gif
对于一次团购多种,团购版有一个关于如何合并付款的贴子,LZ去看看。

关于付款,我是支付宝,所以不 ...

谢谢,宝贝!已经看到了,不过我想要的汪一中的预感启蒙被抢完了,郁闷......

ILOVERICCA 发表于 2013-4-10 16:43:45

也不要这么想啦,首先,很有可能下次还会有的。第二,其实价值还是汪一本身,需要就收,我收了一半原版的人,都收了这大全套,因为我觉得喜欢,特别是PENGUIN那套,难得这么齐啊。所以,应该高兴的说~~~

快乐吗? 发表于 2013-4-13 19:48:22

ILOVERICCA 发表于 2013-4-10 16:43 static/image/common/back.gif
也不要这么想啦,首先,很有可能下次还会有的。第二,其实价值还是汪一本身,需要就收,我收了一半原版的人 ...

已经收了,之后看到版主说前450名都送语感启蒙,失落后的意外收获,心情怎么觉得像是坐过山车一样刺激,呵呵......不知道什么时候能发货,你的发货了没?

ILOVERICCA 发表于 2013-4-14 07:40:07

不要着急,我的也还没有发货~~

舒米 发表于 2013-4-14 10:54:10

截团后发货,参团TX太多,发货量大,请耐心等待。TOP25提前发。
页: [1]
查看完整版本: 扫盲~~~~ 关于一次性团购多种商品的邮费问题: