gmdl8207 发表于 2013-4-9 10:55:44

大家都用什么设备给孩子看动画片呢?

另外距离是多少呢?大家给点意见吧!补楼:我们家后来干脆在客厅弄了台电脑,再接上电视,双屏幕,用复制模式,很方便,平时老人在家也能开给孩子看

xxbb09123 发表于 2013-4-9 11:10:10

影碟机,距离就是沙发到电视的距离,取决于你家客厅有多大哈哈!!

applechenhui 发表于 2013-4-9 11:26:13

用ipad比较多,也方便随身携带,看和听都方便

human8315 发表于 2013-4-9 11:40:31

电视,手提电脑hdmi线连接液晶电视,都要求坐的比较远。

jennywei8972 发表于 2013-4-9 12:03:51

同楼上。电脑连接电视,通过电视放映电脑内片子。

lily18800 发表于 2013-4-9 12:22:14

现在的电视都有USB接口,可以用电脑连接电视,让电视做电脑的屏幕。
这样可以等同看电视,避免距离过近。

木鱼 发表于 2013-4-9 12:24:21

现在都用电脑hdmi接电视看。离得远。电脑屏太小,费眼。

ywu2864 发表于 2013-4-9 12:32:11

IPAD,方便,什么时候想看就能看。

flowerfly 发表于 2013-4-9 13:09:53

买碟片看电视。
电脑放的,分辨率够不够啊,担心电视放出来不清晰。
买不到碟片就用IPAD看

holybb 发表于 2013-4-9 13:19:36

投影机,以前我们看片用的,现在给宝宝用了,哈哈

jingmy 发表于 2013-4-9 13:22:11

我也打算用电视看

易得妈妈 发表于 2013-4-9 13:23:55

楼主再加个DVD机

另外,还有卫星电视可以收看国外的原汁原味的儿童节目的。

gmdl8207 发表于 2013-4-9 13:30:14

易得妈妈 发表于 2013-4-9 13:23 static/image/common/back.gif
楼主再加个DVD机

另外,还有卫星电视可以收看国外的原汁原味的儿童节目的。

DVD那就是接电视啦。我也想过卫星电视,不过卫星电视好像对朝向有要求,我们家塔楼西边把角,正午以后才有太阳,好像对星有困难。另外加密的卫星电视老得等破解,还有服务费,有点麻烦

易得妈妈 发表于 2013-4-9 13:39:34

gmdl8207 发表于 2013-4-9 13:30 static/image/common/back.gif
DVD那就是接电视啦。我也想过卫星电视,不过卫星电视好像对朝向有要求,我们家塔楼西边把角,正午以后才有 ...

朝向有没有要求不知道,正版的是不需要什么加密解密的,盗版的才需要不停换密码。

盗版的比正版的便宜多了。

国外的儿童电视频道真的很好,baby TV很不错

gmdl8207 发表于 2013-4-9 14:38:53

易得妈妈 发表于 2013-4-9 13:39 static/image/common/back.gif
朝向有没有要求不知道,正版的是不需要什么加密解密的,盗版的才需要不停换密码。

盗版的比正版的便宜 ...

国内装卫星都是非法的吧?正版的怎么装啊?能否贴个链接看看,谢谢啦!

易得妈妈 发表于 2013-4-9 14:40:17

gmdl8207 发表于 2013-4-9 14:38 static/image/common/back.gif
国内装卫星都是非法的吧?正版的怎么装啊?能否贴个链接看看,谢谢啦!

具体我不知道啦,
是孩子的爸爸弄的。

黑羽天使1982 发表于 2013-4-9 16:19:35

大多是电视机看。ipad上不好找资源。电视接电脑接dvd都方便。

SDQDSJW2000 发表于 2013-4-9 16:44:40

human8315 发表于 2013-4-9 11:40 static/image/common/back.gif
电视,手提电脑hdmi线连接液晶电视,都要求坐的比较远。

家里有hdmi口的电视就方便了。各种设备就能用上了!

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 16:44:44

lily18800 发表于 2013-4-9 12:22 static/image/common/back.gif
现在的电视都有USB接口,可以用电脑连接电视,让电视做电脑的屏幕。
这样可以等同看电视,避免距离过近。
...

我有的电视也有USB接口,不过,我还从没有和电脑连接过,请教下,需要什么方法呢?难道一根数据线
就可以了吗?呵呵,没试过,见笑了。

tianyirao 发表于 2013-4-9 16:52:23

电视机,可以查u盘,还买了个迷你dvd机器,接电视上看碟片。

lishu0515 发表于 2013-4-9 16:54:03

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 16:44 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我有的电视也有USB接口,不过,我还从没有和电脑连接过,请教下,需要什么方法呢?难道一根数据线
就可以 ...

我家的电视也有USB接口,我是直接插U盘看的,不过有格式限制,我还从没有和电脑连接过,USB线直接可以接?我正寻思用视频线接呢。

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 17:06:51

lishu0515 发表于 2013-4-9 16:54 static/image/common/back.gif
我家的电视也有USB接口,我是直接插U盘看的,不过有格式限制,我还从没有和电脑连接过,USB线直接可以接 ...

您看,我也正在请教这个问题,我是问可不可以USB直接连接,估计是不行,呵呵,等着前面有几位用电视连接电脑的高手爸妈给咱指导下啊。

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 17:09:44

木鱼 发表于 2013-4-9 12:24 static/image/common/back.gif

我在我有电视侧面找到了HDMI这个接口,接下来呢,怎么连接电视呢?能指教下么?那就太方便了。这个贴子还真让我欣喜。原来,电脑还可以连电视放。爹妈网,真是神奇。

李豆豆他娘 发表于 2013-4-9 18:49:01

原来的笔记本屏有点小,年初买了台式电脑,21寸屏,娃要看的话就用这个放给他看。

木鱼 发表于 2013-4-9 18:49:05

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 17:09 static/image/common/back.gif
我在我有电视侧面找到了HDMI这个接口,接下来呢,怎么连接电视呢?能指教下么?那就太方便了。这个贴子还 ...
你笔记本上有hdmi接口,或者dp接口(要转接头)就可以了。去买条hdmi线。接上去就能用了。
电视这时候就等于是你的笔记本显示器。
有usb的电视也可以直接用u盘或者移动硬盘。不过要看高清的话,还是用hdmi接口好。

epsa0495 发表于 2013-4-9 19:12:17

我家42寸,我都不知道要坐多远

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 19:30:16

木鱼 发表于 2013-4-9 18:49 static/image/common/back.gif
你笔记本上有hdmi接口,或者dp接口(要转接头)就可以了。去买条hdmi线。接上去就能用了。
电视这时候就 ...

感谢至及!我笔记本上有HDMI,明天就去买一根HDMI线,哈哈,又学到了一招。再谢LZ,再谢木鱼!

杰夫韵喆 发表于 2013-4-10 00:32:09

每个孩子应该都不一样吧,呵呵

叮叮当铃 发表于 2013-4-11 08:52:18

我们用电视放,距离2-3米吧。

237556430 发表于 2013-4-11 11:28:40

木鱼 发表于 2013-4-9 12:24 static/image/common/back.gif

我家也是这样看的,离电视距离快3米远吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都用什么设备给孩子看动画片呢?