浩浩妈 发表于 2013-4-13 19:44:50

动画片最受欢迎排行榜

浩浩看得比较多的,按时间先后排序:Peppa Pig, Caillou,降世神通(目前正在看,而且很喜欢)
Little Bear看了一点,觉得比较boring. Arthur也是,平淡无奇,按他的话说既没有打斗,也不搞笑。
看了降世神通后Peppa Pig也被他改版了,以Peppa 为首的女孩组和以Danny Dog为首的男孩组对决。:L

第二页以后回帖的不再加了,不好意思,可以把自己喜欢的动画片写出来。

虫虫波波 发表于 2013-4-13 19:50:58

蓝色小考拉看得多些,然后word world

小虫子 发表于 2013-4-13 19:52:12

还能再多加点动画片。。

cl2039996 发表于 2013-4-13 19:52:18

占个沙发,列出的动画片有点少

麦子妈妈 发表于 2013-4-13 19:56:19

还有Masiy 啊,好多小朋友都很喜欢!米奇乐乐园啊,朵拉啊!

allensg 发表于 2013-4-13 20:01:35

我们还看了
1)Special Agent Oso 特务欧宝
2)Word World单词世界宝宝
3)Handy Manny万能阿曼
4)芭蕾小精灵AngelinaBallerina
5)小个子 Pocoyo
6)恰恰特快车Chugginqton
7)小企鹅PORORO
8)Little Einstein 小爱因斯坦
9)Hi-5组合节目

anita_suen 发表于 2013-4-13 20:07:39

七八岁的男孩一般都比较喜欢降世神通,资源贴里动画片不要太多哦,一年看三四部都很了不得了

山东大汉 发表于 2013-4-13 20:12:03

我家的也就能看懂peppa

三只猫 发表于 2013-4-13 20:20:39

总结出这么多动画片,也不易了,收藏了

wja-tj 发表于 2013-4-13 20:31:40

wiblyypig 大红狗,没有啊

小小白 发表于 2013-4-13 20:33:24

偶家的只看卡由 汗

lisashh 发表于 2013-4-13 20:36:31

一样很喜欢看降世神通AVATAR; 现在又迷上了驯龙记; 都是带打斗类的。中文的亦如此,还有成龙历险记。都是宝的大爱。

王涵优妈妈 发表于 2013-4-13 20:38:06

不同的阶段,喜好不一样。我是觉得这个没有办法评的。

小逵童鞋 发表于 2013-4-13 20:43:37

pepper pig.我儿子2岁,看得可开心了

我爱我家妞 发表于 2013-4-13 20:43:58

我家喜欢zippy and me

lxz4118 发表于 2013-4-13 20:51:53

儿子爱Big muzzy

lisajiao 发表于 2013-4-13 20:54:07

我家小子就喜欢little bear

sunnyluo 发表于 2013-4-13 20:54:41

我家还喜欢看kungfu panda

xinxin妈 发表于 2013-4-13 20:59:20

好多都没听过

Llabu 发表于 2013-4-13 21:02:51

我家的喜欢peppa和maisy,但我不知道他是否看懂了

janerrr 发表于 2013-4-13 21:09:47

还有the cat in the hat,horrid henry,都是很喜欢的

肥爸唐僧 发表于 2013-4-13 21:15:25

选五和六。两部神片:)

gmdl8207 发表于 2013-4-13 21:17:52

孩子太小了,先保留投票权

金顶小牛 发表于 2013-4-13 21:49:19

好贴.收藏了

点滴 发表于 2013-4-13 21:50:12

我觉得一部都有点看不来了。。。

allensg 发表于 2013-4-13 22:07:59

10)Super why阅读魔法
11)BBC The Magic Key 神奇之钥
12) BEN10/外星神力
13) 海绵宝宝
14)The Octonauts 海底探险小纵队
15)Jake and the Never Land Pirates/杰克和梦幻岛海盗
16) Doc McStuffins 玩具小医生
17) Imagination Movers 创意特工队
18) Little Bus Tayo (韩国动画片但是有英文版—淘宝上没有搜到)

joyxuanoliver 发表于 2013-4-13 23:16:39

好多都没听过

ua8383 发表于 2013-4-13 23:19:47

咋没有Thomas?
我娃爱看Barney,Sesame Street,Caillou,The cat in the hat还有Thomas(这个真是纯粹看火车找人物,剧情那就是浮云。)
哦,还不能忘了Cars。

千千妈 发表于 2013-4-13 23:48:03

最喜欢一二四,还有个字母动画,
一二四断断续续看了三年。

lijue1982 发表于 2013-4-14 00:47:05

我家目前只看了peppa pig,也一直很喜欢,提取的音频也喜欢听,虽然不懂意思,有时间给他们看看卡由。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 动画片最受欢迎排行榜