LionX 发表于 2013-4-14 23:31:21

特别说明:
以前曾经发布过一个Journeys的学生用书Grade1,链接是:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102359&fromuid=24025
但这个链接发布的G1是转帖,并不是我们制作的,这个G1版本是德州版,目前存在两个问题:
(1)音频:因为德州版G1是转帖,没有音频,为了找到和这个德州版的G1配套的音频,费尽心机,终于找到,但是因为音频和PDF的来源不同,不敢保证完全匹配。
(2)版本:我们制作的Journeys从G2到G6的学生用书都是全国版,后来爱学习同学发布的GK学生用书也是全国版,所有的教师用书都是全国版,唯独这个学生用书G1是德州版,因此有点“格格不入”,德州版和全国版还是有一些区别的。

因此,为了版本的统一和音频的匹配,重新制作了G1的学生用书,这是全国版,而且是最新版,本资源包括G1的学生用书pdf和对应的音频mp3。pdf从Book1到Book6共6本。mp3是分页mp3,一页有一个到多个mp3文件不等。pdf和mp3的来源相同,是相互匹配的。

注意,这里并不是说以前的德州版不好,主要是上述两个问题才发布这个新版全国版,供大家自由选择。

本帖的学生用书全国版G1和以前德州版G1,大致有以下的区别:
  (1)新版全国版有【Dig Deeper】这个环节,德州版没有。
  (2)德州版有【I Read】这个环节,新版全国版没有。
  (3)德州版在词汇表之前还有一些内容在新版全国版里省略了。
  (4)新版全国版有配套的Retelling Cards。
  (5)德州版比新版全国版页数多一些。

针对这个新版的全国版Grade1的学生用书,有一非常有价值的配套Retelling Cards,链接是:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144920&fromuid=24025

Journeys教材及其配套资源的汇总链接是:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85656&fromuid=24025

新版全国版学生用书G1六本书的封面:
Journeys 2014 G1 cover.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrTCXLU
已有 838 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

azike 发表于 2013-4-14 23:34:11

谢谢分享, 辛苦了!

蚀小 发表于 2013-4-14 23:40:39

谢谢楼主,辛苦了。

mandy_z 发表于 2013-4-14 23:50:09

先记下吧,太多资源了

china_baby 发表于 2013-4-14 23:55:49

感谢分享,这套书太好了!

fzw 发表于 2013-4-14 23:56:49

谢谢分享!!!

我爱我家妞 发表于 2013-4-14 23:57:27

谢谢,先收藏

judyzzcn 发表于 2013-4-15 08:54:21

谢谢分享, 辛苦了!

sdc 发表于 2013-4-15 10:37:50

谢谢分享, 辛苦了!

玫玫516 发表于 2013-4-15 11:24:11

感谢分享,重新下载打印!

feiying3hao 发表于 2013-4-15 12:05:49

谢谢分享!:handshake

hc6606 发表于 2013-4-15 14:58:09

thanks for your sharing

coomiao 发表于 2013-4-15 17:29:14

真是好。看到这个我心里美滋滋的。谢谢楼主!

zhizhuren111 发表于 2013-4-15 18:36:13

楼主的资源各个都是很有价值,可惜百度网盘实在是不给力,基本上journeys,加州,Storytown各套教材都是有下不下来的,超过500M的文件实在是难下啊,下到一半老是挂了,还是用迅雷下的,哎。。。无数次都下不了

leg2net 发表于 2013-4-15 21:42:38

百度网盘可以下,感谢楼主分享,价格便宜量又足

xuzhuo_sh 发表于 2013-4-15 23:17:39

真是太好了,非常感谢!

woaibeibeiyan 发表于 2013-4-15 23:21:57

先收藏 等空了再来下载打印

bonnywin 发表于 2013-4-16 09:03:35

谢谢搂主分享!去下载

benthfeny 发表于 2013-4-16 10:07:18

rebeccajyj 发表于 2013-4-16 11:10:26

先下载 感谢楼主分享 辛苦哈~

feifeihg 发表于 2013-4-16 11:59:31

謝謝摟主分享!

rebeccajyj 发表于 2013-4-16 12:09:21

pdf好像报错 解压缩不了 55555

紫薰衣 发表于 2013-4-16 15:18:20

先收藏了...谢谢楼主的分享....

K-Jerry 发表于 2013-4-16 16:00:17

哈哈,一路歌唱一路跟。

yiyizhubaobao 发表于 2013-4-16 16:58:43

谢谢辛苦制作:hug:

快乐雨儿 发表于 2013-4-17 09:04:53

谢谢楼主,辛苦您了

funblue 发表于 2013-4-17 10:08:23

谢谢!!都下载了,所以就收了!!收了就安心了

皮皮妈妈 发表于 2013-4-17 10:21:25

谢谢啦,楼主的资源我都收,都是精品

海水正蓝 发表于 2013-4-17 18:59:42

谢谢楼主分享。

奎西 发表于 2013-4-22 11:05:48

谢谢,极好的内容。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【全网首发】Journeys教材Grade1学生用书 Book 1-6 【PDF+MP3】【新版】【全国版】