37364925 发表于 2013-4-15 20:48:48

大家海淘奶粉到几岁

自从给孩子断奶后,就一直为了奶粉伤神,开始是荷兰直邮的,后来用喝的德国的喜宝。现在两岁多了。不知道海淘奶粉到多大呢?又买了2个包裹,12盒奶粉。这半年应该对付过去了。
什么时候可以给喝鲜奶啊?关键从哪里可以找到放心的鲜奶啊?

三只猫 发表于 2013-4-15 20:52:39

你打算喝多久呢,周围的2岁多很多都不喝的,看自己吧

to_pig 发表于 2013-4-15 21:26:22

周围好多喝到幼儿园,苦在现在奶粉好难买

isis1008 发表于 2013-4-15 21:40:43

这是没有一定的吧,慢慢过渡。不过国内的鲜奶也……哎……

appel8103 发表于 2013-4-16 09:34:40

目前3岁多,打算喝到4岁再说。

snana 发表于 2013-4-16 10:15:54

2岁不到开始断奶粉换成牛奶的,海淘太费神了,目前宝宝还是蛮适应的。不过周围很多人不理解的,觉得断得太早。

zhuandafa 发表于 2013-4-16 11:51:23

37364925 发表于 2013-4-16 12:26:13

我打算给喝到上幼儿园,如果他喜欢,喝到4岁也行。现在慢慢培养他对酸奶的兴趣。

李豆豆他娘 发表于 2013-4-16 14:26:10

要看宝宝爱不爱喝了,反正我家的只要他愿意喝,我就愿意淘

zhuzhu5505 发表于 2013-4-16 16:24:21

准备至少喝到三岁吧,到时候再看情况~~

yuyuyuyu4 发表于 2013-4-16 18:15:41

我大女儿是还会经常喝,不过量很少,我都买国内的美赞臣啊这些给她吃,越大对这奶粉越无所谓,感觉小的时候要保证d奶粉的品质些,所以儿子的奶粉海淘,女儿国内买,没有偏心的意思,嘿嘿。

zlgjg 发表于 2013-4-16 18:41:08

我们是只要他喝就买。

我就是lalala 发表于 2013-4-16 22:25:14

加拿大的医生一般要宝宝1岁就开始高脂鲜牛奶,1岁半左右就喝脂肪第一点的鲜牛奶了。所以,所以国外给幼儿喝的奶粉品种比较少,基本上都是给婴儿喝的奶粉。不过国内鲜奶的质量嘛....真不好说。我回国的时候,也只让宝宝喝带回去的奶粉,要不宁可不喝,也不让孩子喝国内的牛奶。还是担心孩子水土不服。

alex_007 发表于 2013-4-18 16:06:04

2岁过了
喝国内大店的奶粉了,我觉得还行,有能力有机会还是打听国外的
我家比较不挑牌子。。。
国内的,就少喝,每天就少喝点,鲜奶貌似不太喜欢。。。那个营养太少了,都兑了水的,国产奶粉都不行,那鲜奶。。。。
有机会也买点进口鲜奶的,各种都喝喝
孩子养的结实,问题不大

嘟嘟娘 发表于 2013-4-18 17:22:08

在超市买奶粉时被美国同事笑话,那么大了还没断奶粉。我说你不了解国情。从3岁起逐渐减少奶粉的量,现在只早上喝奶粉,晚上鲜奶了,打算喝完库存全部改鲜奶。

天使爱微笑 发表于 2013-4-18 22:13:16

能喝多久就喝多久,国内的奶制品质量实在不敢恭维。

最近德淘奶粉太难了,超市限购、网站上也经常断货。幸好我警觉的早,给孩子屯了50盒奶粉,够宝宝吃一年了。

37364925 发表于 2013-4-19 21:18:51

楼上太牛了,哈哈。我刚买了两单喜宝,一共12盒,不敢多买,怕被海关抓了。
页: [1]
查看完整版本: 大家海淘奶粉到几岁