帅帅猴的妈 发表于 2013-4-15 21:24:57

双语书--99 Mostly Fun Things I'll Do Today 我今天要做的99件趣事 (已入目錄)

我今天要做的99件趣事
99 Mostly Fun Things I'll Do Today

讲述的是一个孩子一天当中会做的很多琐事。
可以学到很多短语的说法,挺有趣的。
给妈妈送信那一页很有意思。

某东收的,300-150的活动买的。具体价钱倒是记不清了…。
16开本,手感不错的。
画面也挺温馨。

神奇的论坛有本书的PDF下载:

我今天要做的99件趣事(双语绘本)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8500&fromuid=104918

感谢大家的分享,不过这个链接还能不能下我就不知道了哈。仅供参考。

我的资源帖子汇总:http://www.ebama.net/blog-104918-176983.html

Feier403 发表于 2013-4-15 21:42:38

谢谢帅猴妈妈推荐!我去下载那个链接了,可以安全下载:victory:

isis1008 发表于 2013-4-15 21:45:42

刚下了,好像还不错

zl0771 发表于 2013-4-15 22:32:00

下载了,又搜索一下,好像蛮便宜,打算买了:lol

文武妈妈 发表于 2013-4-16 07:06:30

谢谢推荐,喜欢带小宝宝的

我是小丸子 发表于 2013-4-16 08:39:41

可以下载,另存到自己的115网盘后,正在下载中,谢谢楼主分享!

点滴 发表于 2013-4-16 12:19:34

感谢分享……是哪里出版的?

心情小雨 发表于 2013-4-17 08:27:35

谢谢楼主 下了

小小欣然 发表于 2013-4-17 10:34:37

谢谢,我也下到了,哈哈

我爱川贝 发表于 2013-4-17 11:33:48

要是有音频就更好了。

wsyzzyh 发表于 2013-4-17 13:07:09

喜欢呀,一会儿下去。

Belinda 发表于 2013-7-1 12:15:40

谢谢推荐{:soso_e182:}

27402810@qq.com 发表于 2013-10-23 12:43:11

非常感谢推荐,我家宝宝也喜欢这种类型的,买一本回家看看~PDF可以下载~

hinduismduck 发表于 2016-5-11 09:02:32

画面很清新,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 双语书--99 Mostly Fun Things I'll Do Today 我今天要做的99件趣事 (已入目錄)