lovean 发表于 2013-4-18 16:15:21

咨询下各位爸妈夏天给宝宝选择什么样的凉鞋?

天越来越热了,各位爸妈给宝宝选择什么样的鞋的!刚在淘宝上看了下,看到一个什么polliwalks宝利沃 牌子的,对鞋子不太了解,就是想咨询下有没有爸妈知道这个牌子的鞋子的,捂脚 吗?而且淘宝上价格参差不齐,很纠结,下面是这是儿子看中的!

tianyirao 发表于 2013-4-18 16:22:52

这样的会不会比较闷热呀?

yuyuyuyu4 发表于 2013-4-18 16:24:03

包头的鞋子比较舒服,安全,合脚。你这个也看去太热了吧

MENGBABY2009 发表于 2013-4-18 16:29:35

一直穿穿机能鞋,孩子穿着很舒服

婉岑娘 发表于 2013-4-18 16:41:12

我们女宝,去年买的是上海的老牌子龙子太郎的一款包头皮凉鞋,某宝六十多吧,和一双crocs花了我两百多。。。
今年发现龙子太郎的款没好看的,正品crocs也没觉得多好,于是准备买一双淘宝28包邮的洞洞鞋和一双优质皮凉鞋就算过去了~
夏天的鞋子不像春秋能穿得久,春秋的我买贵的不心疼,夏天只能穿一季,再也不买超过200的了。。。;P我发现娃儿越大我花钱越舍不得了。。。

damazaoxing 发表于 2013-4-18 16:57:31

这双肯定会闷吧
夏天还是穿皮凉鞋舒服,正品的crocs都穿着闷

yinqinzh 发表于 2013-4-18 17:11:36

夏天话凉鞋穿穿吧

floathink 发表于 2013-4-18 21:48:53

宝宝一岁刚会走路,买什么鞋子好呢?同样纠结

sadstefanie 发表于 2013-4-19 10:22:29

看着会比较捂脚吧,我觉得还是布鞋好,前面有包头的更好,免得踢到脚趾头。

木瑶 发表于 2013-4-19 10:52:15

一双沙滩鞋(或卡洛驰洞鞋)+一双皮凉鞋.
我家的小子们一双鞋是无论如何过不完夏天的.

木瑶 发表于 2013-4-19 10:52:32

哦对了,体育课,还需要一双网面的运动鞋.

prs505 发表于 2013-4-19 11:20:45

我们也是穿医学机能鞋

sherry与子路 发表于 2013-4-19 11:27:12

刚买了一双基诺浦的机能鞋200元,很很轻很舒服,不过是布面加网面,娃爱踢球估计不耐磨

ivymoo 发表于 2013-4-19 13:08:48

这个家里有两双(其中一双就是楼主同款同颜色)
都是小外甥的,不过我自己的感觉不大好
可能是他的脚比较胖吧
后跟带链接的那两个圆圆的接片会磨脚
两边脚都弄出血了

当时候在香港买的,香港那边的小孩好像都喜欢穿这个

paulinaliu81 发表于 2013-4-19 13:36:08

我也打算买皮凉鞋

woaibeibeiyan 发表于 2013-4-19 14:31:06

也打算买皮凉鞋 去年在商场买的迪士尼是300元一双 今年不想买那么贵的了

天天顺其自然 发表于 2013-4-19 14:42:09

{:100:}普通的 人穿 普通的鞋

lanqi78 发表于 2013-4-19 16:40:11

我家娃自从上幼儿园开始,夏天拒绝穿凉鞋。说是女生穿的,因为爸爸从来不穿露出脚趾脚跟的鞋。一年四季运动鞋。

我就是lalala 发表于 2013-4-20 02:57:31

不知道这个牌子,这鞋看着挺可爱的。

guangbo123 发表于 2013-4-20 11:41:49

婉岑娘 发表于 2013-4-18 16:41
我们女宝,去年买的是上海的老牌子龙子太郎的一款包头皮凉鞋,某宝六十多吧,和一双crocs花了我两百多。。。 ...

同意,我也觉得越大越不舍得花钱了。呵呵。

MELDU 发表于 2013-4-22 13:43:44

现在选定一个牌子
日本的月*星
耐穿又好穿

江博士也不错

MENGBABY2009 发表于 2013-4-22 13:53:21

sherry与子路 发表于 2013-4-19 11:27 static/image/common/back.gif
刚买了一双基诺浦的机能鞋200元,很很轻很舒服,不过是布面加网面,娃爱踢球估计不耐磨

的确不耐磨,四五个下来,鞋头就破了 ,不过你咋买的那么贵呢。淘宝没那么贵啊。。

sherry与子路 发表于 2013-4-22 16:19:16

见下面的回复

sherry与子路 发表于 2013-4-22 16:19:55

MENGBABY2009 发表于 2013-4-22 13:53 static/image/common/back.gif
的确不耐磨,四五个下来,鞋头就破了 ,不过你咋买的那么贵呢。淘宝没那么贵啊。。

哦,在金源买的,专卖店没商量,淘宝上面的没买过不敢,宝妈有推荐的店吗,能不能给个链接?

和路雪090807 发表于 2013-4-24 15:51:43

crocs一双加凉鞋一双过夏,crocs是我觉得超实用的,可以从5月穿到9月
页: [1]
查看完整版本: 咨询下各位爸妈夏天给宝宝选择什么样的凉鞋?