网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麻麻的妞妞

2013-5-11 11:20:39 使用道具

好有心的妈妈,写了这么多,辛苦啦~
    对于尚在摸黑起步阶段的我来说,真是怎么感激都不为过,语言都跟不上了,呵呵~
  • 牦牛妈

2013-5-11 13:24:11 使用道具

跟楼主比起来,我可真是惭愧极了!赶紧开始着手吧
  • 路人的路人

2013-5-11 15:57:29 使用道具

来学习了。
  • qinkunwanghui

2013-5-11 19:47:23 使用道具

XUEXI XUEXI
  • jingmy

2013-5-12 01:00:47 使用道具

总结得真好!用心的妈妈
  • ada_ideal

2013-5-12 12:02:00 使用道具

非常感谢楼主
  • hhmm2008

2013-5-12 14:12:33 使用道具

超级强大,需要一大段的时间才能看完,非常感谢哦!
  • xidou

2013-5-12 18:59:54 使用道具

很好,
    收藏,以后慢慢看
  • food235

2013-5-12 22:39:30 使用道具

好用心的妈妈!收藏了慢慢学习!
  • 雨丁丁

2013-5-12 23:58:49 使用道具

楼主提到汪培珽的《培养孩子的英文耳朵》里的私房书单,对此,本人也有和楼主一样的感受,跟风买了几本,结果孩子不爱听,作为启蒙读物似乎不太合适
  • bmztpcyd

2013-5-13 09:05:45 使用道具

谢谢经验分享,我家大童刚刚才启蒙,学习了。
  • qinkunwanghui

2013-5-13 09:54:29 使用道具

HEN BU CUO DE
  • skylark

2013-5-13 12:31:50 使用道具

厉害厉害,致敬!
  • sky耨辰辰

2013-5-13 15:00:37 使用道具

一位妈妈能在工作之余对宝贝的教育投入到如此境地,真的难得!赞一个
  • junjunduoduo

2013-5-13 15:42:14 使用道具

用心的好妈妈,给我们很多启发。谢谢了!
  • flygaofei0371

2013-5-13 16:12:00 使用道具

参考学习借鉴
  • lily307059503

2013-5-13 18:27:43 使用道具

厉害的妈妈,分几次看完的,只能说佩服。准备加大执行力。资源也是准备一堆,现在只差执行加大了。
  • nailrope

2013-5-14 06:51:50 使用道具

写的好,
    谢谢
  • christaoqi53

2013-5-14 10:07:49 使用道具

看到楼主的文章,受益匪浅啊!我买得多看得少,英文书下了一大堆,就是没时间给孩子看。一是孩子作业实在多,不忍心在另外给加负担了;二是自己也有点小懒。哎!!一定要加油了。
  • sls791018

2013-5-14 12:37:50 使用道具

楼主妈妈的态度让人感动
  • junjunduoduo

2013-5-14 15:46:48 使用道具

好认真的妈妈,向你学习!
  • searedy

2013-5-15 01:00:55 使用道具

linmitang 发表于 2013-4-19 22:29
    我把你的帖子用word 文档保存下来放手机里慢慢看。超级超级强大的你啊!!!

请问怎么保存word 啊 要全部复制粘贴下来吗 不好意思我新手
  • 晨晨0405

2013-5-15 06:54:31 使用道具

谢谢楼主的分享
  • yangran

2013-5-15 09:42:25 使用道具

学习了,加油!
  • zhaofang3625

2013-5-15 12:54:46 使用道具

真心用心的妈妈!学习了!
  • addict

2013-5-15 14:42:57 使用道具

呵呵,  谢谢了,很用心的妈妈,提供了很多值得参考的信息。也要做个计划了。
  • 海阔凭鱼跃

2013-5-15 15:01:27 使用道具

孩子虽说刚一年级,但作业不少。每天完成作业后弹琴、读书、玩的时间不多了。
  • polly

2013-5-15 16:03:40 使用道具

我最近也在大量的买书和借书,心里还是隐隐约约觉得这样孩子会不会因为书太多读得就不深入。以前书没这么多时,孩子每本书至少读5-6遍(中文书),有的甚至更多。但现在因为书太多了,我几乎一个星期跑一次图书馆,一次20本的书还包括跟同学借的几本书,还不到一个星期孩子就说看完了,没书看,叫她多看几遍,说已经看-4遍了。心里没底啊,不知看进去了没,说没看进去吧,她总会跟我说说书中的一些事,说看进去吧,我想我大人也看不了这么快。
  • niubaba

2013-5-15 16:50:02 使用道具

真是受益匪浅
  • cy2080

2013-5-15 17:20:14 使用道具

写的真好啊,我要慢慢看、仔细看、反复看!