Lindsay512 发表于 2011-11-23 14:33:56

我是新来的。多多关照。

起妈 发表于 2011-11-23 14:51:59

新来乍到,请各位多包涵、指教,为了更好的浇灌好花朵们!

贝贝娘 发表于 2011-11-23 20:00:05

听朋友大力推荐,昨天注册了,以后要多多向爸爸妈妈们学习,先报到.

贝贝娘于2011-11-23 20:02补充以下内容:
听朋友大力推荐,昨天注册了,以后要多多向爸爸妈妈们学习了,先报个到.

kasher 发表于 2011-11-23 21:55:48

我来了,宝宝3岁

396485674 发表于 2011-11-24 00:53:17

报道,虽然还有几个月才成为孩子的爸爸,给你们学学经验。

zxwzdr 发表于 2011-11-24 14:06:34

zxwzdr于2011-11-24 14:10补充以下内容:
新手,向优秀的爸妈学习!

smile_2006 发表于 2011-11-24 15:12:30

呵呵,刚来,多关注

yuer0615 发表于 2011-11-24 17:19:34

真高兴,今天在卓越网站浏览幼儿书的时候看见有人评论中提到了爸妈网,于是找到了这里,希望以后可以在这里可以和各位爸爸妈妈交流育儿经验,多多向各位学习!!!{:soso_e181:}

naniumo 发表于 2011-11-24 17:27:20

刚注册的,来这里报道!本人关心孩子的教育,经验不多,来取经哈,请前辈们多指点!

252599591 发表于 2011-11-24 22:32:12

新手来报道

Eason 发表于 2011-11-24 22:42:17

向大家报个到, 是个网络菜鸟,还没弄明白跟贴和回复都应该写在哪里,是这里吗? 无意中发现了这个网站,被迷住了,多和大家交流

may1216 发表于 2011-11-25 09:32:58

初来乍到,还没有逛明白,各位前辈多多指教 !我是两个女儿的妈妈,希望做个好妈妈,与各位在此共同进步!

tangzc 发表于 2011-11-25 14:38:01

新人报道!资源不错,就是级别低,现在只能看着!

cherry312611 发表于 2011-11-25 23:43:35

新手来报道呵呵!

lavender789 发表于 2011-11-26 00:18:07

大家好!我是刚注册的新手,是一位全职妈妈,女儿两岁,我从孩子一岁时开始全职,一直也断断续续的给孩子早教.在此向各位伟大的家长致敬,辛苦了.感谢各位的无私分享;感谢有了这么好的交流和学习的平台,感谢各位优秀版主.

elvier 发表于 2011-11-27 01:30:45

注册了9天,不过才来报道。
宝宝已经两岁了,之前一直都昏昏噩噩,买过一两本育儿书看,却没有上心,现在逛论坛才知道自己差的有多远,焦急的妈妈。
要大家多多帮助,谢谢。

zhaocici0629 发表于 2011-11-28 09:12:20

新手来报道

鲤鱼儿 发表于 2011-11-28 10:33:49

新来的,全职妈妈,孩子一岁开始英语启蒙,来这里,真是如获至宝,之前他看了很多动画片,现在想把注意力转移到听上

laurenyang 发表于 2011-11-28 11:53:35

我是今天新注册的,看到别的论坛有推荐,就注册进来看看。原本是想关注一下幼儿英语教育的,明年可能带3岁的孩子去美国,孩子的中文还没有说利落,英文更没有接触过。想现在开始给培养培养,别到了那儿啥都听不懂,孩子不适应就麻烦了。希望跟各位爸妈多学习

若若 发表于 2011-11-28 16:12:36

嘿嘿,刚注册不到十分钟滴新手妈咪,报到啦~{:soso_e113:}~大学专业是临床,现在是全职妈咪,在教育宝宝的路上,新手一枚,希望学习学习再学习~

wxslxy 发表于 2011-11-29 09:58:30

新手报到。我不可能做一个最好的妈妈,希望做一个问心无愧的妈妈。

迎风飞翔 发表于 2011-11-30 10:26:38

我来报到了,请多指教。

凤夕 发表于 2011-11-30 10:33:42

新手报到,来取经学英语

qifuguy 发表于 2011-11-30 13:12:09

终于可以回复了,我的心情啊。。。不能用语言来形容。我也不知道是怎么才加入这个网的了,瞎点瞎点就进来了,进来一看就迈不动腿了,不让我进来我也要赖在门口,哈哈哈。。。。看到好多爸妈留下的资源,啊呀妈呀!都是真金白银啊!我一定好好使用,让它发挥更大的价值。。。。{:soso_e165:}{:soso_e163:}

myfirstttt 发表于 2011-11-30 13:17:53

新手报到!支持!

西西宝宝 发表于 2011-11-30 14:29:51

刚来,有点儿晕额。。转向了。。。

briandy 发表于 2011-11-30 17:28:42

我是新人呵呵 别的帖子还不能回复看着也学到不少东西

随煜而安 发表于 2011-11-30 22:06:13

刚注册!这里很多高手呀!看来要多多学习,才能有跟上呀!

jacklly 发表于 2011-11-30 22:43:45

今天发现这个论坛对宝宝是个好地方,有很多的东西值得学习和探讨。

inspring 发表于 2011-12-1 10:23:56

新朋友来了,就是我。给点掌声吧。谢谢。{:soso_e113:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 新手报到专贴