guangbo123 发表于 2013-4-20 11:48:16

舞蹈用品啥牌子好?

已解决.。。.

ROSY妈妈 发表于 2013-4-20 11:52:32

我们用的是底上有皮的那种,少年宫统一买的。

cloud 发表于 2013-4-20 12:02:15

我来说一下吧。
我们是用的红舞鞋的这个牌子。红舞鞋是专做舞蹈用品的。舞鞋是穿的带皮头的。舞蹈服是一般来说是不带裙摆的专业些,不过小孩子们都喜欢带裙子的,那个裙摆也是可以另外配(就腰上围一下的那种)。购买舞蹈服还要看老师的要求,老师要求买哪种就哪种。如果老师没有要求的,根据孩子的喜好或者大多数人都选哪种你也跟着买哪种吧。

penpen 发表于 2013-4-20 13:30:10

我们的是舞蹈机构统一发的,这个也无所谓耐穿了,孩子长得快,三个月就发一套了

guangbo123 发表于 2013-4-20 16:09:49

penpen 发表于 2013-4-20 13:30
我们的是舞蹈机构统一发的,这个也无所谓耐穿了,孩子长得快,三个月就发一套了

耐穿那个我指的是舞袜。这个哪个牌子好呢?

guangbo123 发表于 2013-4-20 16:13:05

cloud 发表于 2013-4-20 12:02
我来说一下吧。
我们是用的红舞鞋的这个牌子。红舞鞋是专做舞蹈用品的。舞鞋是穿的带皮头的。舞蹈服是一般 ...

丹诗戈和红舞鞋哪个好呢?

我今天才刚知道有皮头是中国舞的,没皮头是芭蕾的。

cloud 发表于 2013-4-20 17:21:23

guangbo123 发表于 2013-4-20 16:13 static/image/common/back.gif
丹诗戈和红舞鞋哪个好呢?

我今天才刚知道有皮头是中国舞的,没皮头是芭蕾的。

红舞鞋价格更便宜些,舞蹈袜的耐穿红舞鞋也是可以的,不算很厚,但小商品市场我也买到过比较好质量的白色裤袜,具体牌子忘记了。

sh妹妹妈 发表于 2013-4-21 08:27:23

看老师要求吧,跳舞那里统一买的

dongrong327 发表于 2013-4-21 17:46:24

cloud 发表于 2013-4-20 12:02 static/image/common/back.gif
我来说一下吧。
我们是用的红舞鞋的这个牌子。红舞鞋是专做舞蹈用品的。舞鞋是穿的带皮头的。舞蹈服是一般 ...

你是在TB买的吗?给我一个网址吧,谢谢

明月东升 发表于 2013-4-21 18:31:29

我家也是用红舞鞋觉得性价比还可以,起初一开始是在老师开的红舞鞋的专卖店买的,后来发现有更便宜的地方可以买到,就去那买了,那个地方一般也能猜到吧?:D

guangbo123 发表于 2013-4-22 16:17:38

已解决。。。。。。

我的小可爱 发表于 2013-4-25 19:37:17

三莎牌的练功服和鞋质量很好,芭蕾要穿不带皮头的鞋,带皮头的硬。练功服初学者不要有裙子,不然老师看不到臀部大腿肌肉的动作,做错了也无法纠正。

我的小可爱 发表于 2013-4-25 19:39:35

三莎牌有全套的舞蹈用品,买到了会发现质量绝对是一分钱一分货。

guangbo123 发表于 2013-4-29 22:01:59

我的小可爱 发表于 2013-4-25 19:39
三莎牌有全套的舞蹈用品,买到了会发现质量绝对是一分钱一分货。

嗯,多谢推荐,确实很棒,体服里面还有衬布,不过真的是一分钱一分货啊。

dingling 发表于 2014-2-14 06:12:08

明月东升 发表于 2013-4-21 18:31 static/image/common/back.gif
我家也是用红舞鞋觉得性价比还可以,起初一开始是在老师开的红舞鞋的专卖店买的,后来发现有更便宜的地方可 ...

猜不到啊,哪啊?

dingling 发表于 2014-2-14 06:13:23

我的小可爱 发表于 2013-4-25 19:37 static/image/common/back.gif
三莎牌的练功服和鞋质量很好,芭蕾要穿不带皮头的鞋,带皮头的硬。练功服初学者不要有裙子,不然老师看不到 ...

也短我个地址吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 舞蹈用品啥牌子好?