网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

作  者:(美)桑达克 著/绘,阿甲 译
出 版 社:明天出版社
定  价:¥29.80
当 当 价:¥18.80
书是借的。
其实说老实话,我不太懂这本书,不知道是翻译的文字还是什么原因,但画面的确是很好的。读过五遍左右,没读出啥味道来,不知道英文版的是不是会好点?

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 开楼奖
2540 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

楼主 2011-4-29 21:39:44 使用道具

楼主 2011-4-29 21:40:00 使用道具

楼主 2011-4-29 21:41:56 使用道具

• 嘉娘

2011-4-29 22:21:52 使用道具

奥巴马讲过这本书呢
  • topper

2011-4-29 22:25:43 使用道具

在卓越买过英文版的,确实经典阿!
  • hrq卿卿妈

2011-4-29 22:26:46 使用道具

不错,呵呵呵。。。。

楼主 2011-4-30 07:41:32 使用道具

回复 topper 的帖子

其实说老实话,我不太懂这本书,不知道是翻译的文字还是什么原因,但画面的确是很好的。
  • laphaer

2011-5-1 14:00:13 使用道具

看过,是很好的书呢
  • 封疆大吏041010

2011-5-2 20:54:28 使用道具

应该买原版的更好,当英语故事听,一举两得
  • 大米妈

2011-5-3 13:24:53 使用道具

实话说很多绘本,我看第一遍时都不懂
    但是,我特别喜欢这本书.有种一见如故的感觉.
    如果我可以穿越回到自己的童年,我一定把这本书带着.
    简直就是童年时小小的我,做过的一场张狂的梦
    梦醒了,生活还在.但是,变的美好了
    不要给我太多压力与期许,我还是小朋友嘛
  • 小勒

2013-1-14 00:04:15 使用道具

中英文的都收过,关于这本书的争议很大,有人很喜欢,有人嗤之以鼻,有人觉得有共鸣,有人觉得不懂,总之它就这么获奖了
  • Belinda

2013-7-1 12:32:40 使用道具

这一本已经收了,很有意思的书。
  • cszhj

2013-7-4 22:14:25 使用道具

中文的入了 扫了一遍之后觉得没入错 有机会看看英文的应该也不错
  • hinduismduck

2016-5-14 14:41:19 使用道具

这么恐惧的话题也可以写得这么有趣