bjansu 发表于 2013-4-22 11:38:02

大家有带宝去采摘草莓的么?

大家有带宝去采摘草莓的么?想带宝去,搜了下团购,最便宜的每斤18元。想带宝多见识下,正好海尼曼还有一本书是where things grow介绍不同的水果蔬菜是长在不同东西上的,有的地上,有的书上,有的地底下等等。大家有去过的么?进来说说吧!好玩么?价钱怎么样?宝贝有啥反应呢?

jymm 发表于 2013-4-22 11:40:10

你抓紧去吧,我们这里都过季了。。。话说,现在最好的草莓是在12月份左右,因为都是大棚里的。

石头爸 发表于 2013-4-22 11:51:28

我们也去过了,挺高兴,摘了很多,热的一头汗,回家之后还做了草莓酱

千千妈 发表于 2013-4-22 11:51:32

带孩子去吧,让孩子接触这些东西,了解一下,你要是比外面买草莓的价格,肯定比外面直接买贵啊,但你还有采摘的过程呢。

rachelyang 发表于 2013-4-22 12:01:21

我们昨天刚去过了,确实季节快过了,都是不怎么好的,摘得不多,不过她摘的很认真,很开心

ada97wu2008 发表于 2013-4-22 14:25:11

我们幼儿园组织的春游刚刚去过,这种么小朋友最开心了

我爱川贝 发表于 2013-4-22 14:45:30

我们3月份去的,现在根本没有了,现在种草莓的地改种水稻了。

bjansu 发表于 2013-4-23 11:35:36

多谢多谢,看来得抓紧了。

crescent 发表于 2013-4-23 13:01:05

公司就在中原的所谓的草莓基地,一般种植的农民自己都不吃这种大棚里出来的。那么红、漂亮、大个,是施了化肥等等的。偶一般会买他们种着来自己吃得那种,当然得是认识的人才肯卖给你。自己吃的草莓,就是小小个的,卖象也不太好看,但是放心。所以偶从来不带孩子去摘草莓,光摘不吃太浪费了。到是经常带孩子去摘樱桃,还不错。

xiuxiu2008 发表于 2013-4-23 14:35:28

自己种的草莓开花了。等待结果和收获{:87:}

matina_woo 发表于 2013-4-27 13:16:22

我们这儿草莓早过季啦,改采桑椹,再过两月可以采荔枝啰:lol

妞妞2008 发表于 2013-4-27 14:44:06

我们3月份去的 现在有点晚啊 我贴有 你看看

瑞妈王相宜 发表于 2013-4-29 22:28:49

去年去过,很开心能接触农田

我就是lalala 发表于 2013-4-29 22:41:04

lz提醒我了,应该去哦,计划一下!!!

xjw0629 发表于 2013-4-30 19:31:31

昨天去过了,还不错,主要孩子喜欢,还看到了西瓜苗。还说西瓜苗怎么就这么小,能种出大西瓜吗?

vivianjino 发表于 2013-5-3 09:49:27

我们在溧水天生桥旅游并到大棚采摘的,12/斤。现摘即可现吃的。甜的不行。

初进大棚狂热,但一会就埋头苦干中,奋不顾热了
页: [1]
查看完整版本: 大家有带宝去采摘草莓的么?