sunny 发表于 2013-4-22 14:31:37

晒晒摄影比赛的奖品!!!!!!

TONY对人生中第一次参加摄影比赛获得的奖品非常重视,自从得知奖品为乐高时,赶紧百度了一下这个对于大龄童极为新鲜的词语,了解之后表示非常期待!

今天终于收到啦,中午放学忘了告诉他这事,直到吃完午饭,他在桌子上发现了期待以久的宝贝,欢呼过后,摸索过后,很明显想克制自己动手的冲动,准备去读书,明天又要月考了。但没几分钟,又跑了过来,宣布抵制失败,开始拆包装,进行拼装。我一下想到之前云霄飞车的下场,一番教导之后(无非是注意东西别乱放,别碰掉了找不掉之类),就去午觉了,小眯了会儿起来后,没想到TONY已经拼装好一辆车了。难怪有很多乐高迷,这小东西拼装后的确很惹人喜爱,颜色鲜艳,造型也漂亮。

我对TONY说如果照片素材再拍多一点,就能得到两倍的乐高啦,TONY说:不行,那我上学就会迟到的。没想到会这么辩证的看问题了,不错哦!

上图晒一下我们的乐高,并借此贴对活动的组织者们表示感谢!!!!!!

小半瓶儿醋 发表于 2013-4-22 14:35:52

真不错啊 ,期待不知道我的什么时候能到呢?儿子一定大爱哦~

Zada 发表于 2013-4-22 14:55:47

太羡慕了,口水满地啊,,,,,

岩松妈妈 发表于 2013-4-22 18:21:35

真好,你收到挺快,我单号查不到呢。等一等,快递网站正在维护呢。

xiuxiu2008 发表于 2013-4-23 14:42:15

第一次接触乐高就爱不释手。哎……东西是好。

景淇小豆 发表于 2013-4-23 21:49:51

刚才想买这款,一眨眼功夫没货了。
页: [1]
查看完整版本: 晒晒摄影比赛的奖品!!!!!!