和路雪090807 发表于 2013-4-24 15:30:53

培生预备级之类的分级书籍,该怎么使用

刚刚开始给孩子用培生英语预备级,培生是有点故事情节的,孩子也喜欢,问题是,我该怎么给孩子用呢?孩子三岁八个月,喜欢每天一本新的内容,我担心这种吸收的不是太好,是不是该每周换一本?但是这样孩子的积极性新鲜感就没有,请教各位,这种分级读物该怎么阅读呢

jymm 发表于 2013-4-24 15:59:48

每周换一本?一本读一周???小孩子肯定不喜欢。你可以每天一本,读过一圈,再重头来一遍。

qiaoboa 发表于 2013-4-24 16:18:00

我们一次就得看十几本,看两三遍之后就不要看了,他不喜欢重复,我也发愁呢

轩轩小公主 发表于 2013-4-24 21:18:07

我们只要有兴趣 一次听我念个一二十本 没啥 孩子总是喜欢重复 下次还是会听同样的故事

bjansu 发表于 2013-6-5 01:27:26

学习了。。

温暖的荆棘丫头 发表于 2013-10-28 16:53:02

学习了,正开始准备学这套书呢。

琪琪妈妈512 发表于 2014-2-27 08:55:18

我也刚入,进来学习

晨晨baby 发表于 2014-2-27 09:09:07

我家一次基本都要讲完,隔几天拿出来也看,有段时间了,后来是他选我读,也会都读完,现在是用玩偶做游戏加深印象玩着读,一直很随意,他开心最重要。看动画也是,开始我也打算刻板规定每天几级,现在也随他,小宝喜欢重复,几天后引导向后延伸,所以现在经常几天都在看一级,可他喜欢,记得也很牢固,等都看一遍了,估计就随意看了。

bridge1 发表于 2014-2-27 19:55:10

培生预备级还是很简单的,可以一天多看几本。

zsywxz 发表于 2014-3-1 07:49:13

各种都试试,看孩子喜欢那个

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-6-14 13:11:51

我家现在就是反复的听前面粉红色的17本,自己听,自己翻书看
页: [1]
查看完整版本: 培生预备级之类的分级书籍,该怎么使用