ufdolly 发表于 2013-4-27 21:48:53

論壇有做點讀包,那不完整,我重作了
包括1-12月
有每星期一句及每日一句也放入歌曲

製作資源非常辛苦,為避免外傳,請下載者自覺遵守如下約定,違者封禁。

下載特別說明:
1、下載本資源者即表明已經閱讀並承諾遵守下面的約定:全網首發,本資源謝絕一切形式的轉發和外傳,謝絕會員間私下傳遞和分享。不管你是來自哪個論壇來自哪個群,本資源僅供下載者個人使用。禁止在任何論壇和任何空間,任何可能的渠道進行傳播。
2、對本資源的再加工行為僅限自用,在爸媽網發布則有如下限制(禁止在其它網站發布):不允許添加音頻做成有聲pdf再發布;不允許小冊子化(打印版等)再發布;對分頁mp3進行合併、調音量、立體聲化等再加工行為均不允許發布。
3、加工成點讀包發布時僅允許發布dab文件,不允許提供pdf下載鏈接,但可以提供pdf目錄列表或截圖來說明pdf和點讀包的對應關係。發布點讀包還需遵守點讀版相關加密規定,且必須寫明原始素材來源、設置閱讀權限價不低於原帖、售價不低於10貝且不高於原帖售價。
4、在爸媽網發布資源,禁止使用網賺類網盤,包括跳轉這種網盤的鏈接。

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

hnwcp 发表于 2013-4-27 22:22:13

谢谢你的分享!

ufdolly 发表于 2013-4-27 22:24:59

hnwcp 发表于 2013-4-27 22:22 static/image/common/back.gif
谢谢你的分享!

不客氣,謝謝你喜歡

qiaoboa 发表于 2013-4-27 22:54:54

感谢,已经下了。

但是请问下,哪里有书啊?

ufdolly 发表于 2013-4-27 23:32:54

qiaoboa 发表于 2013-4-27 22:54 static/image/common/back.gif
感谢,已经下了。

但是请问下,哪里有书啊?

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27221&highlight=with%2Bzippy

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107622&highlight=with%2Bzippy

可以下到哦

点滴 发表于 2013-4-28 13:59:58

上次等不了你的资源了。自己把千辛万苦找来的下半部分音频直接导入做成点读。。你把下半部分的每句都剪切下来了吗?

ufdolly 发表于 2013-4-28 14:57:04

点滴 发表于 2013-4-28 13:59 static/image/common/back.gif
上次等不了你的资源了。自己把千辛万苦找来的下半部分音频直接导入做成点读。。你把下半部分的每句都剪切下 ...

對都做成點讀筆了

weyst4163 发表于 2013-5-5 22:01:30

點讀包已下載,
請問是不是直接把5樓的書印出來就可以點讀?

ufdolly 发表于 2013-5-5 22:04:49

不是,要貼上貼紙哦,我沒做點讀的書,因為我有這四本書當月曆掛

点滴 发表于 2013-5-12 15:06:59

0296那里好像有错。有几个内容贴是重复同一句话。最后0490我怎么没听到恐龙那首歌??谢谢。

ufdolly 发表于 2013-5-12 18:50:29

OK,我耒檢查

ufdolly 发表于 2013-5-12 19:30:59

我聽了是沒弄好,紁成0296那前面有些話會重複前面的,後面會有新的,我有功弄好,再重傳一次

风聆儿 发表于 2013-7-10 09:44:34

谢谢分享赶紧下载

ufdolly 发表于 2013-7-24 19:32:24

已更正了。

tightrope 发表于 2013-8-31 15:33:59

非常感谢,孩子挺喜欢

angelawhywhy 发表于 2013-9-2 11:54:28

想問要用幾多書名貼及內容貼?

ylsp 发表于 2015-6-2 15:52:57

下不了,别下了,我的贝啊

ufdolly 发表于 2015-6-3 19:43:29

ylsp 发表于 2015-6-2 15:52 static/image/common/back.gif
下不了,别下了,我的贝啊

我再重貼

辛夷 发表于 2015-7-31 20:16:12

lz 买了资源,链接不存在了~~能否给我发下地址呢??站内短我下吧~~
页: [1]