sammiyu 发表于 2013-5-1 00:16:16

【爸妈网2013贺岁美食大赛】获奖名单新鲜出炉~~奖品发放中~~

【爸妈网2013贺岁美食大赛】投票阶段已经结束啦~~

在经过了一轮紧张的大众投票后,获奖名单已经新鲜出炉啦~~

本次大赛获奖名单如下:

一等奖1名:6号【2013新年美食】慵懒假期之--紫薯瑞士卷(288票)
作者ID:sweetberry
作品链接:【2013新年美食】慵懒假期之--紫薯瑞士卷
获得奖品:长帝烤箱CKF-25SN一台
====================================================

二等奖2名:7号【2013新年美食】全家总动员--做个菠萝饭(278票)
               5号【2013新年美食】贺新春蛋糕------大吉大利!(267票)
作者ID:巍巍&yyue410
作品链接:
【2013新年美食】全家总动员--做个菠萝饭
【2013新年美食】贺新春蛋糕------大吉大利!
获得奖品:天际电炖锅各一个
====================================================

三等奖3名:1号【2013新年美食】新年快乐亲子烘焙——sophie做muffins(250票)
                   3号【2013新年美食】好吃好做的酱牛肉来啦(224票)
                   9号【2013新年美食】外脆内软的茄盒子(223票)
作者ID:LARKBABY&木瑶&楚妈
作品链接:
【2013新年美食】新年快乐亲子烘焙——sophie做muffins
【2013新年美食】好吃好做的酱牛肉来啦(神马喜旺波尼亚,简直弱爆了)
【2013新年美食】外脆内软的茄盒子
获得奖品:双立人水果刀各一把

恭喜以上6位获奖者,同时感谢主办方爸妈网为我们提供了丰富精美的礼物,也非常感谢踊跃参与投票的各位观众~
以上6位获奖者的奖品已经陆续发放,所有投稿会员均获得热心参与奖,奖品为珍珠1个,已发放~

EE漫舞 发表于 2013-5-1 00:43:17

恭喜
晚上看着饿啊。

xiaojingling 发表于 2013-5-1 00:52:16

好眼馋呀!哈哈哈!恭喜获奖者,抽空也学习一下!

我就是lalala 发表于 2013-5-1 01:08:57

恭喜,恭喜啊!!!

李豆豆他娘 发表于 2013-5-1 06:25:04

恭喜恭喜,眼瞅着吃的好饿呀

andy1119 发表于 2013-5-1 07:09:42

恭喜啊!劳动节快乐!:lol

阿扣 发表于 2013-5-1 08:51:56

恭喜!劳动节快乐!

木瑶 发表于 2013-5-1 15:46:45

哈哈,感谢为我投票的盆油们~感谢EBAMA~感谢美食版~

谷粒baby 发表于 2013-5-1 17:37:39

恭喜恭喜啊

fuwa 发表于 2013-5-1 17:40:56

恭喜,劳动节快乐!

哈根冰冰 发表于 2013-5-1 17:45:43

恭喜获奖者~~~~~在劳动节颁发这样的奖项真是太合适了,节日快乐

lzylct 发表于 2013-5-1 18:03:02

恭喜恭喜,也得锻炼厨艺啊

花生妈 发表于 2013-5-1 19:58:01

WOW!!恭喜恭喜!!此活动给力~~~

miaowmom 发表于 2013-5-1 21:18:10

恭喜各位哦~~嘻嘻

sweetberry 发表于 2013-5-1 23:18:36

为了得1珍珠参加的比赛,没想到得奖了,其实我觉得有人做得比我好呀,惭愧惭愧。

Anyway,感谢投票给我的TX,sammi斑斑和爸妈网哦。

楚妈 发表于 2013-5-2 09:38:22

目标小刀,成功!!!希望下次来剪刀吧!:lol

dingdangfan 发表于 2013-5-2 09:48:28

恭喜啊~收藏了,有空试试!

宁静天空 发表于 2013-5-2 11:27:13

恭喜恭喜,好有艺术感的美食

Yolanda2009 发表于 2013-5-2 13:00:52

都是人才啊,必须学习了。

cloud 发表于 2013-5-2 13:09:44

恭喜获奖的同学们啦,非常仰慕,向他们好好学习。

nemo00 发表于 2013-5-2 15:38:00

奖品好诱人呀,下次我也要参加

yyue410 发表于 2013-5-2 16:25:23

爸妈网真是太好了,劳动节还给俺发个大礼物!那些喜欢在家动手做美食的BBMM们,一定要积极参与爸妈网的美食版,让这个版的活动越办越好!感谢爸妈网,感谢版主(其实也是高手),感谢投票的BBMM(其实也是美食家)!这个节过得太开心了!

妈妈老师 发表于 2013-5-2 23:26:38

恭喜,恭喜啊!!!

默默滴小窝 发表于 2013-5-3 06:01:34

恭喜啊,我喜欢的都获奖喽,真为你们高兴!耶!

jovichs 发表于 2013-5-3 15:45:20

恭喜恭喜,我喜歡的剛好第一第二{:1_1:}

千千妈 发表于 2013-5-5 02:06:56

恭喜各位获奖者。

zhouzhou 发表于 2013-5-6 14:07:15

下届一定要投稿,还有珍珠送,哈哈!!

LARKBABY 发表于 2013-5-8 10:49:53

娃娃做的muffins得奖啦,开心啊,回去给娃娃看。

c0c0 发表于 2013-7-5 00:10:49

围观恭喜{:soso_e163:}

hellenwong 发表于 2013-8-9 20:52:55

这个活动好棒没有赶上看直播 可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 【爸妈网2013贺岁美食大赛】获奖名单新鲜出炉~~奖品发放中~~