网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hb可可2007

2013-5-2 23:36:21 使用道具

谢谢你的详细介绍。月季龙沙宝石是不是藤本月季?每月都开吗?还有铁线莲有这么多品种啊?是属于爬藤类的草本吗?
  • salinalee

楼主 2013-5-2 23:44:56 使用道具

hb可可2007 发表于 2013-5-2 23:36
    谢谢你的详细介绍。月季龙沙宝石是不是藤本月季?每月都开吗?还有铁线莲有这么多品种啊?是属于爬藤类的草 ...

月季龙沙宝石确是藤本月季,但是只开一季。铁线莲的品种很多,除了贴出来的照片外我还有棵小鸭和芭蕾裙,小鸭也开了是粉色系的,发现漏拍了;另外芭蕾裙4月初居然也开了,我养了3年没开过花呢,当时以为会陆续开很多所以没有拍照,但上周回去发现已经没有花了,记得只开了4朵好像,是浅紫色系的,芭蕾裙属于高山铁线莲,不太好养,没被我养死已经很高兴了。铁线莲是属于爬藤类木本的,我对爬藤植物情有独钟,且月季和小铁是最佳搭配。
  • 我就是lalala

2013-5-3 05:02:32 使用道具

真漂亮,羡慕啊,特佩服会种花草的爸妈了。我真是一点都不懂,还没兴趣,就喜欢看。我家的院子到现在还秃秃的。惭愧啊。
  • atinadai

2013-5-3 06:30:23 使用道具

好美哦,雇人修剪管理啦?
  • hb可可2007

2013-5-3 07:57:17 使用道具

salinalee 发表于 2013-5-2 23:44
    月季龙沙宝石确是藤本月季,但是只开一季。铁线莲的品种很多,除了贴出来的照片外我还有棵小鸭和芭蕾裙, ...

谢谢你的介绍。藤本月季有没有花期长的?可以开四五个月的?我在农村老家也有院子,所以一直对藤本月季非常感兴趣。不过看了你的铁线莲,我也心动了。
  • maiduo

2013-5-3 10:42:17 使用道具

好漂亮呀,幸好楼主给科普了,不然都不认识铁线莲。
  • atinadai

2013-5-3 19:26:53 使用道具

铁线莲的品种好多哦,花型花色也相差很大。
  • maysen

2013-5-9 12:25:58 使用道具

我同时开了三个论坛 一个陌上花 一个铁线莲论坛, 开了个小差,回头无意间看了眼你的图片,以为我眼花了,定睛一看没错,是爸妈网,
    怎么铁的论坛里的图片串到爸妈网了?哈哈
    原来,同是爱花爱孩子爱生活的妈妈。
  • goto

2013-5-9 19:48:45 使用道具

哪的郊区房子也不便宜啊,平时就空着吗
  • muxi2010

2013-5-30 13:58:53 使用道具

偶尔打理,还有这规模,真是不错~
    话说有了孩子,在园艺上真是力不从心了,没时间没精力呀。
    连那些个园艺论坛也很少去了,去了眼馋心痒的。
  • flyingcherie

2013-5-30 14:24:16 使用道具

真是漂亮啊!
  • 葫芦一一

2013-5-30 14:29:56 使用道具

太美了,会生活!
  • ambss123

2013-6-4 10:46:11 使用道具

首先要有一个露台,
  • TeddyAviva

2013-6-4 11:34:35 使用道具

好漂亮啊,我最羡慕把花侍弄的这么好的TX了!
  • xyxz86

2013-6-5 15:41:44 使用道具

铁线莲你种了很多啊,都超美的
  • 锐家宝宝

2013-6-6 13:19:34 使用道具

我只能说:羡慕嫉妒恨了
  • cy2080

2013-6-9 16:20:28 使用道具

羡慕啊,真美啊!
  • becky1234

2013-6-10 14:32:26 使用道具

真漂亮的花, 美極了, 感謝分享.
  • chinamoon

2013-6-15 10:47:01 使用道具

真的漂亮呀,种花比养动物好。
  • 大雨豪

2013-7-20 14:51:20 使用道具

先学习啦 明年我也可以摆弄我家的小花园喽
  • zw140139

2013-7-21 13:55:16 使用道具

很漂亮的花,羡慕!
  • judyyhu

2013-11-23 10:33:32 使用道具

美丽的花朵s。。。
  • lan352125

2013-12-27 11:46:06 使用道具

请问下你这是南阳台还是北阳台?
  • salinalee

楼主 2013-12-27 15:03:32 使用道具

lan352125 发表于 2013-12-27 11:46
    请问下你这是南阳台还是北阳台?

是南阳台,东面也有窗户。
  • 夜里的向日葵

2013-12-27 15:39:58 使用道具

好漂亮的露台,好艳丽的花朵。
  • 痞子盖0101

2013-12-27 17:04:36 使用道具

不喜欢粉色的人竟然看上了龙沙宝石和公主{:soso_e120:}真好看呀
  • chinamoon

2014-1-2 09:07:39 使用道具

好看!{:soso_e179:}
  • sucyxy

2014-1-6 09:38:14 使用道具

太太漂亮了,真是懂得生活的人。