我就是lalala 发表于 2013-5-3 02:42:43

How do dinosaurs count to ten?--纸板书 (已入目錄)

这本书似乎还挺有名的,我在一些网站上看过,很多妈妈买过这本书,口碑不错。因为有名,我还怕有重复,特地在这里搜索了一下,果然有这个系列的书。但还好没有我借的这本。
我家的小不点,超级喜欢恐龙,看到这本书就不撒手了。直接借回来了。

这本书是纸板书,页数也不算多。但由于我是从图书馆借来的,所以磨损比较严重,尤其是封面。如果有人想看,又觉得磨损无所谓的话,我很愿意跟大家分享一下。只是我不会ps图片,只能提供扫描。

书名:how do dinosaurs count to ten?
适合年龄:低幼
纸板书
语言:英语

介绍完毕。

黄昏的故乡 发表于 2013-5-3 07:50:45

好可爱的小恐龙啊,亚马逊有的卖,当当缺货了,京东商城有。

黄昏的故乡于2013-5-3 07:51补充以下内容:
京东一个系列都有。

无本之木1981 发表于 2013-5-3 08:26:03

请扫描一下啊,万分感谢啊,我家孩子也喜欢恐龙啊,谢谢!!!

szxixi520 发表于 2013-5-3 08:58:39

这本好象简单点,其他几本感觉好难

chengzi777 发表于 2013-5-3 10:35:11

大爱纸板啊,不过不知道我家宝贝喜不喜欢恐龙

热姜茶 发表于 2013-5-3 12:42:40

我也买了说晚安那本,一岁半的孩子还不是很能理解

水野树子 发表于 2013-5-3 13:22:40

我记得这本坛子里有下的啊!而且很清晰。可能是打包的,记不清了。孩子都喜欢的

我就是lalala 发表于 2013-5-3 19:38:25

水野树子 发表于 2013-5-3 13:22 static/image/common/back.gif
我记得这本坛子里有下的啊!而且很清晰。可能是打包的,记不清了。孩子都喜欢的

好像介绍的是另外个系列的三本

fanwei777 发表于 2013-5-4 16:43:47

你们那里的图书馆还是原装书借啊,我们这边公立的图书馆都没的,最多是中英版的

happyyp 发表于 2013-5-12 22:51:25

我家买的是平装的

陈军华wb 发表于 2015-5-13 23:22:41

要是有音频就好了

anianina 发表于 2015-6-23 12:51:50

请问能不能分享下how do dinosaurs count to ten?这个电子版呀?

vero0609 发表于 2018-7-3 17:26:47

这套恐龙系列确实很受欢迎,我家也买了

冰冰的冰 发表于 2019-4-5 15:30:52

谢谢楼主分享

byegood 发表于 2020-5-18 11:09:05

感谢好资源分享
页: [1]
查看完整版本: How do dinosaurs count to ten?--纸板书 (已入目錄)