网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
为了让更多的爸妈们加入我们,为了论坛的发展壮大,论坛将启动爸妈网夏季推广活动,
活动期间,作为爸妈网的一员,您将有机会获得额外的推广奖励。

活动内容如下:

• 由于爸妈网将增加首页友情链接,凡介绍其他优质网站,并促成交换友情链接成功的,将奖励20海星
  • 把爸妈网链接作为您网站的永久友情链接,将得到20海星奖励,优质网站将获得额外奖励。
  • 把爸妈网链接作为您博客永久友情链接,将得到15海星奖励,优质博客将获得额外奖励。
  • 把爸妈网链接作为您其他论坛的签名档(不少于2个月),您将获得10海星奖励。
  • 在其它论坛转发爸妈网的文章,并含有转发自爸妈网字样(含链接),您将获得5海星奖励。 注意。1)不可直接转载资源下载链接。建议通过资源介绍加爸妈网链接的方式转载。2)同一论坛多次转发本活动中将只奖励1次(但好的效链接可以通过推广注册获得推广中心奖励)。
  • 通过各大网站文章介绍并推广爸妈网的,将获得不低于20海星奖励,大型门户网站或高访问量网站的文章将获得额外奖励。
  • 推广活动期间,“推广中心”奖励仍然并行有效,奖励额度由之前的1海星+10贝壳提高至2海星+20贝壳。
  • 提供好的推广建议者,一旦采纳,将获得10海星。
  • 增加qq、阿里旺旺等的签名档,把爸妈网作为qq或者阿里旺旺的签名档,将获得4海星奖励。
  • 增加qq空间链接,将获得4海星奖励。

关于海星的用途和推广中心的使用,请参见以下链接。
论坛开启推广中心功能,揭秘海星用途

链接后,请跟帖并附上截图和网址链接,一经核实,管理人员将完成奖励。

本活动解释权归爸妈网管理团队。

爱孩子,爱上爸妈网,希望大家能为论坛尽一份力,谢谢。

补充说明:
由于楼太高了,为了避免管理员重复爬楼,大家最后重新回复;如果编辑过的帖子,增加推广链接的,请发短消息给小小。
点这里:

公告版
75561 查看 1287 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨点沙沙

2011-5-4 02:41:45 使用道具

还以为这个功能没有了,居然又抢到了……
  • high5

2011-5-4 05:59:34 使用道具

终于开始推广了, 大力支持。
  • mamimerry

2011-5-4 06:02:55 使用道具

• 一骑红尘

2011-5-4 06:09:24 使用道具

没开博客 围脖算吗
  • 伊品人

2011-5-4 06:12:41 使用道具

没网站的顶一下。尽我所能去推广
  • alison

2011-5-4 06:55:05 使用道具

好,支持,不过我都不会弄,没有网站,也没有博客,
  • rulansixin

2011-5-4 07:23:24 使用道具

支持论坛的壮大和发展!
  • 雨点沙沙

2011-5-4 07:39:34 使用道具

盼望着网站壮大、壮大、再壮大……
  • 寻秦

2011-5-4 07:46:45 使用道具

俺啥也没有 不过支持
  • Alicemami

2011-5-4 07:54:41 使用道具

网站、博客都没有。会尽最大所能推广。QQ签名算不算啊?

不会截图怎么办?我提的建议加QQ签名,已经改了。我在元老群,小小能看到吧?

终于学会了,QQ签名截图。

评分查看全部评分

steph9029 + 50 谢谢支持
  • wjmredmail

2011-5-4 08:14:21 使用道具

把爸妈网链接作为您博客的永久友情链接,,如何操作那?
  • zhuer320

2011-5-4 08:17:01 使用道具

• 疏桐

2011-5-4 08:17:13 使用道具

强烈支持!我们的网站一定会越来越好,越来越壮大!
  • ahuiya

2011-5-4 08:17:42 使用道具

半夜都不睡觉啊,我看论坛应该分白班版和夜班版了~
  • haiytu

2011-5-4 08:18:30 使用道具

好像这些我都不会,不知道能不能开个教程介绍一下
  • qing4555

2011-5-4 08:18:53 使用道具

支持论坛的壮大和发展!
  • yangtth

2011-5-4 08:21:42 使用道具

只有博客,希望有更多的爸妈加入。
  • 新妈

2011-5-4 08:24:39 使用道具

上个月,我就把爸妈网我的推广链接挂在我新浪博客里了,专门有一栏是推荐的,不知挂的地方对不对。我积极吧?
    http://blog.sina.com.cn/songzijia2007

希望爸妈网越来越好,让所有的爸妈都来我们这个大家庭!

评分查看全部评分

• fiona

2011-5-4 08:25:24 使用道具

夏季的重磅出击啊!一步一个脚印往前走,咱一起为爸妈网的未来加油努力吧!
  • ycyan

2011-5-4 08:26:59 使用道具

来点操作上的注解吧
  • catherine_moon

2011-5-4 08:29:57 使用道具

好,qq空间算不算
  • 娃爱的墨墨

2011-5-4 08:37:20 使用道具

呵呵 支持 !尽可能的去推广
  • 小宝妈

2011-5-4 08:37:32 使用道具

支持,会尽最大努力推广!
  • zqcnc

2011-5-4 08:38:16 使用道具

积极参与..
  • 只手之鸣

2011-5-4 08:43:48 使用道具

我的截图为啥副不上啊?
  • pearl_water

2011-5-4 08:44:54 使用道具

也想参加,可是什么博客、个人网站都没有,别的论坛也少去,怎么办?
  • 苹果无色

2011-5-4 08:49:05 使用道具

没网站的顶一下。尽我所能去推广
  • liuyitianshi

2011-5-4 08:49:29 使用道具

推广爸妈网,让更多的爸妈受益。不过要详细看看怎么做,有点混乱
  • violin

2011-5-4 09:05:36 使用道具

支持!早就放到博客里了

http://blog.sina.com.cn/liqingheng2003

评分查看全部评分