sagococo 发表于 2013-5-10 10:39:21

炫目的动物星球3D科普书(全30册)(已入目錄)

炫目啊,太炫目了,偶拿到手拆开来,带上纸质的眼镜,镜片是两张薄薄的塑料片,和我们在科学馆拿到的3D眼镜完全不同,号称一本书一个,也就是说我有30个这样不低碳的咚咚,开荤似的打开一半,认真阅读,3D图是很可爱,可是取下眼镜,,,我就老眼昏花了,看到啥都五颜六色了,晕,这个眼镜还有这个功能,炫目啊
以上是对眼镜的个人使用体验,可能跟我眼睛过度开发有关,仅供参考
下面就说一下书,书的内容,详见http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22883165&ref=order-2-A介绍,我就不一一的复制过来了,当时那个谁的妈妈推荐我买的时候吸引我的卖点是人文知识和动手摇篮,其实我家的科学书很多很多了,只要叫得上名字的好像和我妞都应该有一面之缘,包括不限于,什么是什么,小牛顿,DK,等等,中文的英文的不少,孩子喜欢看,但是后来我发现一个问题,科学知识恒真理,真理只有一个,科学道理也是只有一个,但是如何获得这个结论的方式很多,需要孩子们自己去了解,才是最重要的,所以,我还是毫不犹豫的下单了,30本A4大的书,每本都有40多页,还有拉拉页,还有。。。。。。我的结论是
如果想玩3D建议别买,那个个太伤眼睛了,
如果是想走进动物世界,可以考虑入
还有,这套书太科学了,对交*配这样的字眼一点也不隐藏,还有动物交*配图,这个是科学,亲,要是接受不了,建议别看
晒图 先借一张当当的总图,我慢慢上传每本书的图片,30本编辑好了再跟帖,大家觉得好就点赞吧,多多点我不介意哈,我贝壳少。。。觉得我辛苦的,版主就多多加分吧,会员的就不要了,你们挣钱不容易哈

sagococo 发表于 2013-5-10 11:11:32

第一本鲨鱼,为了亲们的热情,我拍了我人生的第一张全景照片,然后上传失败,那张图有1米多长,,笑死了,哈哈
封面:

传说中的眼镜

翻翻页,大约有3个页面那么大

我家地砖是1米*1米的,看下地砖就知道这张图有多大了,详细介绍了鲨鱼的从卵到成年的过程

最后,吃果果的交*配图, 黄色的?还好,是蓝色的,介意的亲们就别给孩子看了

轩轩小公主 发表于 2013-5-10 14:47:18

好贴 必顶好是好 就是科普的额太多了 要是有一套全面的就好了

乐亲亲 发表于 2013-5-10 15:05:04

3d 确实不好,我买过几本,最后连书带眼镜全藏了。

flynowhere 发表于 2013-5-10 15:51:41

这个书看别的妈妈微博介绍过,觉得真不错,就是30本啊,实在没有决心收,来看看图过过眼瘾

昭昭妈 发表于 2013-5-10 16:50:22

适合多大的孩子,真是不错

miaowmom 发表于 2013-5-10 22:11:04

引誘我嗎,你是?

我爱我家妞 发表于 2013-5-10 22:48:33

家里科普的也不少,这个还要败吗?我又痒痒了。谁来拍我

我就是lalala 发表于 2013-5-11 00:34:59

我觉得这种3d对孩子眼睛不好吧。连去电影院,我都不给孩子看3d或者imax版的,就看专门的一般的电影。现在这种电影还真挺难找的。

独219 发表于 2013-5-11 14:38:19

难道我RP不好,为什么我刚才收到的只有17本?:Q

黄昏的故乡 发表于 2013-5-12 09:24:39

就是因为是3D的没收,怕伤眼睛。

雅竹 发表于 2013-5-15 14:46:13

这套好,不知道你是啥价格入的,现在适合入吗?狂长草啊

szxixi520 发表于 2013-5-15 15:03:56

看内容挺好的,但有点看不过来啊

cy2080 发表于 2013-6-9 15:36:01

看了养蜗牛找到了这里,又被种草了!

piaopiao 发表于 2013-11-7 19:09:16

我家也养过,结果不知道它爬哪里了。

eth2000 发表于 2013-11-11 15:20:41

不错,找合适的价格下手

hinduismduck 发表于 2016-5-10 19:30:33

还有3D眼镜呢,好
页: [1]
查看完整版本: 炫目的动物星球3D科普书(全30册)(已入目錄)