atinadai 发表于 2013-5-12 21:10:03

《史前怪兽X档案》(已入目錄)

史前怪兽X档案(套装共12册)——世界权威博物馆史密森学会审核认定,3D超强视觉图重现史前恢弘奇境,揭秘3D。一本书只有一幅图是3D的,每本书都配纸质的3D眼镜,3D效果一般,可以说只是噱头。12本,19折当当果断购入,27.4人民币。每本书的塑封皮上还有外研社网站的图书验证码,可以换积分,一本12积分,对爱看电子书的来说,锦上添花啦。

sagococo 发表于 2013-5-12 21:12:36

嗯,这套是真的很不错,我没办法给您加分,跟帖支持

轻轻霓裳 发表于 2013-5-12 21:14:59

是不是还没揭秘完?

atinadai 发表于 2013-5-12 21:15:59

atinadai 发表于 2013-5-12 21:20:36

这本无齿翼龙只有第一页是3D的,戴上眼镜可以看到翅膀边缘的3D效果。书后面的都是正常的图和字,应该不会对孩子眼睛造成不好的影响。

atinadai 发表于 2013-5-12 21:23:59

手机拍的,有点虚化,书本身还有高光。

苹果爱香蕉 发表于 2013-5-12 22:21:51

不错,没买有些后悔了   

happyyp 发表于 2013-5-12 22:25:25

家里恐龙书不少了,不过这套比较轻巧,看着还不错啊

sarah.shen 发表于 2013-5-12 22:34:50

我家的也喜欢恐龙。{:1_1:}

yasolet 发表于 2013-5-15 12:54:36

看来下次有机会要去入一套

paula小窝2012 发表于 2013-5-17 21:54:16

这套本来想买的,没货了
对3D还挺感兴趣的

chris 发表于 2013-5-19 07:58:42

這套書這麼多本每本都揭秘可以賺很多貝啊! 可惜了~
一層樓貼一本書,每本書1張封面最少2張內頁(可多張),圖片清晰,每張不超過200K.
全部圖片必須是自己拍的照片,依規則揭秘,一本書可得20貝.
當然,套書已有部份有其他人揭秘,就不用再重覆揭秘.只需揭秘剩下的.
揭秘完記得到揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖(第二版)報告就可以了~
謝謝http://www.ebama.net/static/image/smiley/DD/1249564362460-aP00.gif

昭昭妈 发表于 2013-5-19 18:19:25

不错啊,下次买

hinduismduck 发表于 2016-5-16 12:00:29

很有气势的书
页: [1]
查看完整版本: 《史前怪兽X档案》(已入目錄)