浩浩妈 发表于 2013-5-14 10:47:38

弱弱地问一句:可以团点读书了没?

有的人团到不满意的商品有情绪我可以理解,但是有几个人并没参加过团购却带头闹得特别凶我就不理解了,他们来论坛也不是为了教育自己小孩而来的。以前我就说过“蚌鹬相争,渔翁得利”,“渔翁”已经渐渐浮出水面。如果要建新论坛造福大家那是好事,但不是说要把爸妈网搞垮你的论坛才能建得起来吧?这和谋害“朱令”的那个人有什么区别?这是赤裸裸的嫉妒。就算没有“朱令”,还有很多比“朱令”优秀的人,你能一一谋害了?
       发这个帖不想讨论这次事件,也不想辩出孰是孰非。我只希望要建论坛地安安静静地去建,让我们团点书教自己的小孩,我会不胜感激,敬重你{:90:}。
       也请之前团购不满意的爸爸妈妈不要生气了,想想你们可爱的孩子,专心育娃吧。
       跟帖的请不要再讨论孰是孰非的问题,此帖只提团购书的愿望{:92:}。

爱兮妈妈 发表于 2013-5-14 11:08:06

我也想买书!

nnqirw 发表于 2013-5-14 11:20:02

支持LZ   

wadeyoung 发表于 2013-5-14 13:55:16

同意,多团点点读书!

恩恩妈妈1016 发表于 2013-5-15 16:23:40

同意,都是为了孩子啊!团书

147258 发表于 2013-5-18 23:41:36

我也要买书,之前孩子上学我就玩游戏,好不容易自己想通啦,要将心思用在小孩的教育上,却团不到书啦。帮帮忙,一切为了孩子!

荔枝蜜a 发表于 2013-5-19 00:13:32

支持,支持,强烈javascript:;支持!{:1_1:}多团购些书!学习资料!谁也不会说啥!

迷糊妈晓雪 发表于 2013-5-19 00:46:34

想买坛子里的书,可总觉得太贵,还不能分开来买,我是个小气的人,买个点读笔纠结了半年,这书翻印的,不知怎樣,却要一下出几百下不了手

to_pig 发表于 2013-5-19 09:13:59

支持楼主,要买书

rosamund 发表于 2013-5-20 14:51:10

强烈支持楼主!希望管理层不要只顾着吵架,也看看我等的需求吧
页: [1]
查看完整版本: 弱弱地问一句:可以团点读书了没?