网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿今年要读一年级,就在幼儿园教的一点英语,洪恩家庭英语,但我发现好多都忘记了,看图片可以说出英文单词,看单词一点都不会啊,差不多无英语基础。
这次小学的入学考试,基本所有的英语单词都不会,我才觉得我是一个失败的妈妈,这么久都没有对孩子的英语进行重视
看到坛子里面说有机灵狗、体验、新概念英语等等,看的无从下手头好晕啊,不知道该学哪套教材比较好!
希望各位爸爸妈妈指点一下迷津!!

2176 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hjj2008a

2013-5-14 13:23:12 使用道具

同问,期待高手来答啊
  • miaowmom

2013-5-14 13:23:15 使用道具

樓主,你不說想孩子英語達到什麼水平,大家怎麼知道哦?還有一個,一年級就學英語嗎,不是三年級嗎?
  • 黑皮兽

2013-5-14 13:28:45 使用道具

可以从机灵狗开始
  • freeze

2013-5-14 13:42:37 使用道具

英语学习
    永远不会晚
    听说读写要一起下手。
  • 嘟嘟妈妈

2013-5-16 18:46:28 使用道具

想应付考试,得进行专题训练,比如从abc或最基础的单词apple, father, bed, school等入手。
    找个大学生,发音准些的,准备一些卡片,书店就有卖,然后认读上面的单词,不是图片

但,这样做,可能需要很高的手段或技巧,一般不推荐进行
    因为小学英语里几乎不是从认读单词开始学习的

只是少数学校没有招数,所以用认读单词来考察,其实是不正确的

祝福你孩子顺利过关!
  • crystal爸

2013-5-18 07:35:31 使用道具

想学的话,什么教材都可以
  • 之之妈

2013-10-12 10:10:06 使用道具

先上阅读吧,到一定量采用一些教材,推荐牛津阅读树
  • zzmmok

2013-10-30 11:45:51 使用道具

楼主,小学入学考试也考英文么
  • andy芝欧

2013-10-31 21:03:43 使用道具

牛津阅读树,国家地理百科,这二个非常好。
  • twinfang

2013-10-31 21:07:39 使用道具

北京不是改革 12年级没有英语吗 怎么还入学考英语
  • ruotongmingming

2013-11-1 20:39:04 使用道具

刚上学,以学校的英语抓好,把习惯抓好,不要为了英语失掉最基本的
  • 我就是lalala

2013-11-1 20:44:09 使用道具

这也没什么啊。我们这里上小学通常是法语授课,有几个国内来的小朋友讲法语啊?都是一句不会的。学校照样收,学学就会了啦。要不上学干什么?
  • 小毭

2013-11-1 21:17:22 使用道具

我觉得可以把以前学过的教材拿来复习复习。合适的教材很多的,Gk级别的都可以。哈考特Gk就很不错。机灵狗二级应该也适合的。
  • 痞子盖0101

2013-11-4 08:27:31 使用道具

先从阅读开始...除了阅读还是需要有一套系统的教材...这么小就不要新概念了...若是想在外上一套系统的教材...我个人的建议是当地口碑做得好的机构都走一圈并试听课程...孩子的当班老师很重要...1是老师的综合素质 2.是老师的责任心和稳定性。3则是这个所在的班级的班风 4.课程的合理性。孩子学英语还是先听说为主,鼓励阅读..最后一点...孩子的学习咱们一定要上心...努力配合老师的工作...
  • xdorise

2013-12-3 15:43:06 使用道具

那些是教材吗?不是分级读物吗?楼主如果只是想让小朋友认单词应付考试的话就每天背几个单词就行了,要不就是找journeys这样的教材。但是这个体系挺大的,也可以外面找个外教班