^lily^ 发表于 2011-5-5 10:41:12

【活动】美容瘦身版“推荐”活动开始啦!!!

翻开日历恍然间2011年又过去将近一半,5个月的日子说长不长,说短也不短,姐妹们有没有好的护肤瘦身心得想与大家分享呢,独乐乐不如众乐乐,自己美不如大家美!所以今天给大家一个机会给别人种草。大家一起来推荐,机会难得,走过路过不要错过哦!!!

机会就在你手里,说不定今夏论坛最闪亮的推荐达人就是你哦!!!当然还有数量不菲的贝贝奖励奉上哦!

〖活动要求〗

活动要求很简单:

1.可以是自己用的好的护肤品,比如:

【推荐】^lily^来推荐一款适合夏天用的精华——羽西白玲珑焕白精华露
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15391&fromuid=2866

2.也可以是自己的一款自制面膜,比如:
【推荐】推荐一款自制面膜,效果不错哦
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14093&fromuid=2866

3.还可以是自己喜欢的护肤或瘦身视频,比如:
【推荐】^lily^来推荐几个很好的瑜伽教程
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15226&fromuid=2866

4.或者可以转帖的护肤方法,比如:
(转贴)快速消除青春痘洗脸法
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12509&fromuid=2866

5.也可以是自己总结的美美小窍门,比如:
【护发心得篇】 怎样洗头才能保持头发的光泽?
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7978&fromuid=2866

1、发帖内容需符 合社区规定,符合活动的主题,在标题前标明[推荐]字样,标题样式如“[推荐]******”,题目自拟。
2、 可以是纯文字贴也可以是图文帖,如果转帖请注明。
3、活动最终解释权归美容瘦身版面所有。
4、活动最后汇总编号以便大家查看。

〖活动时间〗
    2011.05.05 --2011.07.05。

〖活动版面〗
美容瘦身

寻秦 发表于 2011-5-5 11:01:49

消灭0回复
这个我要参加

seashell 发表于 2011-5-5 11:49:45

支持,不能天天都只顾着孩子,还得自己美才行

笑在我心 发表于 2011-5-5 12:19:11

我最想知道瘦身秘诀。

嘉懿 发表于 2011-5-5 15:22:46

夏天到了,应该瘦瘦身了

欢乐岛 发表于 2011-5-6 09:14:42

我坚持每晚不吃饭只吃黄瓜,减肥效果不错哦,半个月可以瘦三四斤呢。

yixin0206 发表于 2011-5-6 09:29:10

常来看看了,妈妈们都是怎么美的。

piaopiao 发表于 2011-5-7 20:58:56

怎么每个版块都这么红火。
美白效果太好的不要用,祛斑效果太好的不要用,很多东西都是容易损身体健康。中央电台报道了采珂牌子,早早被封杀了,可是还在农村和网上销售。有5姐妹3人坚持用,但是最后都生了肾病。汞超标789倍。好恐怖的数字。

caixiaiwei586 发表于 2011-5-8 00:19:05

每次到夏天,都想着减肥...

wxy2008 发表于 2011-5-8 12:46:58

支持这个活动,平时不太会打扮,看看妈妈们都是怎么扮靓自己的。

liuyitianshi 发表于 2011-5-9 15:44:58

瘦身瘦身,今夏的目标。

^lily^ 发表于 2011-5-9 16:47:41

五月不减肥,六月徒伤悲呵呵!

huizheng 发表于 2011-5-9 22:08:16

不要暴饮暴食,适量运动,顺其自然,心态自然吧。

asyzyq 发表于 2011-5-10 21:27:26

夏天要给小肚子减肥哟

两只猪妈 发表于 2011-5-11 06:34:01

唉昨天还有同事委婉的说XXX是多好的家庭主妇啊 一心扑孩子身上 看看毕业到现在你老的啊!~   我听了之后那个心啊哇凉哇凉的~!

^lily^ 发表于 2011-5-11 16:23:34

回复 两只猪妈 的帖子

呵呵,别再哇凉啦,从现在开始行动起来,扮靓自己吧!

ivywangsz 发表于 2011-5-14 10:14:32

支持,学习学习,

2009tainlovely 发表于 2011-5-15 21:29:57

本人倒是有些美容心得,有空时间也整理整理

^lily^ 发表于 2011-5-19 09:22:51

回复 2009tainlovely 的帖子

欢迎欢迎!

asyzyq 发表于 2011-5-24 21:48:56

运动减肥,坚持就有效果

白魂飘飘″ 发表于 2011-6-2 22:42:56

这个我要参加

badyas 发表于 2011-6-6 07:01:18

夏天到了。。。

dtt7580 发表于 2011-6-8 14:44:05

我是写了推荐的帖子才发现这个活动的~难过的是帖子名没有写推荐二字~遗憾

^lily^ 发表于 2011-6-8 15:43:01

dtt7580 发表于 2011-6-8 14:44 static/image/common/back.gif
我是写了推荐的帖子才发现这个活动的~难过的是帖子名没有写推荐二字~遗憾

mm,已经给你汇总到活动贴中了,先加20贝,等活动结束了再来加分哈!

dtt7580 发表于 2011-6-8 15:48:45

^lily^ 发表于 2011-6-8 15:43 static/image/common/back.gif
mm,已经给你汇总到活动贴中了,先加20贝,等活动结束了再来加分哈!

谢谢哦!我会加油的

yytgjdkv18 发表于 2011-11-29 16:16:01

kellywu386 发表于 2012-1-4 21:47:30

无论如何也要抢个位置哦~~~~~!!!!

蓝瑟奇 发表于 2012-3-16 16:05:29

支持---谢谢楼主

jim77 发表于 2012-7-11 00:58:29

新疆银兔 发表于 2012-8-27 11:05:37

皮肤不好有过敏无法参加了
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】美容瘦身版“推荐”活动开始啦!!!