b3410 发表于 2013-5-15 21:44:16

晒JD 200-100 2单,双语绘本和托马斯

今天早上实在忍不住下了两单,主要挑了些双语绘本,还有儿子最喜欢的托马斯,大女儿喜欢的侦探书。中文或双语书真心便宜啊,想凑够200都费了好大劲儿,一边往购物车放,一边没货。。。继续再挑

商品清单
商品编号 商品名称 京东价 赠送积分 商品数量                                 库存状态                  
10516294 胆小的老鼠

¥8.8001现货         
10100502 我的妈妈真麻烦

¥9.9001现货         
10221415 温妮和午夜小飞龙

¥10.2001现货         
10041037 女巫温妮系列:冬天的温妮

¥9.9001现货         
10041068 女巫温妮系列:温妮在海边

¥10.2001在途
10516281 动物大逃亡

¥8.8001在途
10700881 暴龙娇气包

¥8.5001现货         
10512266 我的爷爷真麻烦

¥9.9001现货         
10512235 大嗓门莉莉

¥8.8001现货         
11022203 卧底行动

¥8.5001现货         
11022202 了不起的小侦探内特

¥8.5001现货         
10512332 鳄鱼不刷牙

¥8.8001现货         
10221374 温妮又飞起来了

¥10.2001现货         
11022205 棘手的案件

¥8.5001现货         
11022204 虚假的线索

¥8.5001现货         
10512336 我和爸爸!

¥8.8001现货         
10181043 深夜的汽车

¥10.0001现货         
10221397 温妮的新电脑

¥10.2001现货         
10536952 无敌侦探狗:斗智水族馆

¥7.9001现货         
11022207 雪迹寻踪

¥8.5001现货         
11022206 丢失的钥匙

¥8.5001现货         
10561616 大笨鹅

¥9.3001现货         

查看条形码

[*]商品总额:¥201.20
[*]+ 运费:¥0.00
[*]- 优惠:¥100.00

商品清单
商品编号 商品名称 京东价 赠送积分 商品数量                                 操作                  
11173743 托马斯和朋友动画明星嘉年华(第2辑)(套装共8册)

¥80.0001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
10360122 托马斯和朋友贴纸故事书:邓肯不想运稻草

¥10.9001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
10360123 托马斯和朋友贴纸故事书:来不及了,培西

¥10.6001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
10360126 托马斯和朋友贴纸故事书:帮帮我,托马斯

¥10.2001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
11013116 我爱跳舞

¥12.9001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
10311542 我爱系列:我爱妈妈(蒲蒲兰绘本)

¥12.3001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
11009229 托马斯和朋友一定有办法(套装共10册)

¥61.7001评价|晒单
申请返修/退换货还要买
10360119 托马斯和朋友贴纸故事书:托马斯和风赛跑

¥10.9001评价|晒单
申请返修/退换货还要买

[*]商品总额:¥209.50
[*]+ 运费:¥0.00
[*]- 优惠:¥110.00
[*]- 余额:¥0.00
ad应付金额:¥99.50

ydzhao 发表于 2013-5-15 23:04:23

咋找双语的书啊?
我也想要双语的

b3410 发表于 2013-5-15 23:28:36

ydzhao 发表于 2013-5-15 23:04 static/image/common/back.gif
咋找双语的书啊?
我也想要双语的

1參考網上雙語書推薦
2搜索引擎雙語或中英等關鍵字
3 晒單的鏈接點進去

wangyan 发表于 2013-5-16 05:32:52

楼主,托马斯和朋友成长故事(爱藏版)和 托马斯和朋友一定有办法 重复吗

forqq 发表于 2013-5-16 08:12:19

winne的是双语书?在图书馆借了本女巫温妮,宝宝超爱,指着后面的其他故事的封面要我买。

xidou 发表于 2013-5-16 08:34:34

什么是双语的啊?

aqi1973 发表于 2021-11-10 16:03:53

扫描分享给大家吧
页: [1]
查看完整版本: 晒JD 200-100 2单,双语绘本和托马斯