大宝娘 发表于 2013-5-17 21:00:47

帝尔复读机,哪个型号好?

家里有小布丁听故事,后来买了面包机学英语。
在跟读的过程中发现一些问题,很不方便。

主要是。面包机选择复读的时候不能暂停。
            如果要跟读,我只能先按放音,然后暂停跟读。
            这样的话,如果还想听刚才那句就不能复读了。

其次,按暂停健然后按放音,接下来的一句话经常第一第二个单词跳过去了。

还有, 复读不能随意选择

想问,帝尔复读机能不能避免以上问题
         Dr18。Dr17 Dr24。那个更实用。不需要花俏功能,主要用来跟读英语。

lovezhenzhen 发表于 2013-5-17 21:20:55

同关注。有没有好的牌子的复读机,可以听,可以跟读的。

hellenwong 发表于 2013-5-17 21:35:35

我家的买得比较早,是DR16,更早的型号了,一直用着,质量还不错。楼主提到的型号都不是很清楚,可以在他家的公司网站上看下详细资料,看哪款更适合你。

xie00 发表于 2013-5-20 09:09:22

我用的是DR18,个人觉的音质比爸妈点读笔的要清脆,但有个问题:本来复读机可以连接电脑直接下载,但用了不到一个月,连接电脑没反应了。只能用小卡来存资料了。百度了下这个问题不是只有我这台机子有,质量还是不过关。听说售后还不错,但我懒的折腾。
注:机子不是在爸妈网购的。

fcy123 发表于 2013-5-20 09:38:41

xie00 发表于 2013-5-20 09:09 static/image/common/back.gif
我用的是DR18,个人觉的音质比爸妈点读笔的要清脆,但有个问题:本来复读机可以连接电脑直接下载,但用了不 ...

换个电脑试试,我的在我的电脑上不行,在我同事的电脑上可以

joyce00000 发表于 2013-5-20 09:42:05

我用的dr18,带屏幕的,挺好用。其他型号没用过,不清楚

独立小桥 发表于 2013-5-20 10:44:08

我家原来买的是帝尔的08d,现在看了一下,怎么某宝的报价比我买的时候还高?电子产品不是跌得很快的?当初是一百七十五包邮买的。
现在还在用,孩子自己也会操作。个人觉得听英语还是挺好的

独立小桥 发表于 2013-5-20 17:09:32

独立小桥 发表于 2013-5-20 10:44 static/image/common/back.gif
我家原来买的是帝尔的08d,现在看了一下,怎么某宝的报价比我买的时候还高?电子产品不是跌得很快的?当初是 ...

不是团的,就是在网上买的。

szxixi520 发表于 2013-5-20 17:18:07

没用过复读机,请问复读机的有没有小音箱那样的音质啊

大宝娘 发表于 2013-5-20 21:38:16

已经买了帝尔18。价格328。给大家参考

melodyzhao 发表于 2013-5-21 09:19:28

我家也有爸妈点读笔,老二喜欢用,老大好像不怎么用。
复读机,我老公用倾听者复读机M1,他做外贸的,之前大学就玩了,现在听力口语压力挺大,看他天天上洗手间都在听外语。
感觉倾听者音质挺好,有点像小音箱,我家老大有时候也会抓过来点一下播一句(有下句、上句、复读按键),听他自己的绘本,有时候自己听英文歌谣,跟着手舞足蹈,学校老师教的。外形真心不错。

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/80727890/T28wPLXm4aXXXXXXXX_!!80727890.jpg

lori妈妈 发表于 2013-6-17 21:42:30

也想入一个,没想好是插卡音箱还是复读机

nancy2006 发表于 2013-6-17 21:56:42

我也想入呢

小小陈 发表于 2013-6-19 09:45:39

我也早就想换个了

lori妈妈 发表于 2013-6-20 11:59:51

lori妈妈 发表于 2013-6-17 21:42
也想入一个,没想好是插卡音箱还是复读机

已买不见不散520,但还想入个复读机,某东看看,也不知哪个便宜又实用,不想要花哨的功能
页: [1]
查看完整版本: 帝尔复读机,哪个型号好?