老王 发表于 2013-5-18 14:22:52

To: sohoer,老王是实实在在的

sohoer你好:

我是论坛ID:老王。

看了您对某个帖子的点评,提到了老王。

正好看到您的资料显示是烟台的,算是有缘吧。

有时间可以到老王这儿来坐坐,看看这些资源的半成品,
您如果有喜欢的资源,还没来的及下载的,可以带个硬盘,直接copy就行。

有空的时候,可以论坛短我,我告诉您我的地址和电话。

B.Rgds,

老王

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 老王的微博

浩浩妈 发表于 2013-5-18 14:23:48

哈哈,支持老王。如果老王是马甲,也是可爱的马甲。;P

cherrytian1003 发表于 2013-5-18 14:25:32

老王,看帖这么仔细啊

kedalong 发表于 2013-5-18 14:27:11

dingjinamama 发表于 2013-5-18 14:28:20

老王是山东人呀。。。

木瑶 发表于 2013-5-18 14:30:37

那么,其它人可以带上硬盘找你不;P

Pingkin 发表于 2013-5-18 14:31:14

我昨天也看到了,觉得这样挺不好的,这次团购事件应该是对事不对人的。
为什么要牵扯那么多无关的人或事。
我想每个人都应该会从老王那里下载过资源,至少资源是实实在在的。
每个人都应该怀有对他人的感恩之心,那怕他只帮助你一点点

mimi-momo 发表于 2013-5-18 14:32:15

太好了, 親愛的老王終於發聲了~:victory:

anniii 发表于 2013-5-18 14:32:18

支持老王,无偿分享了很多有用的资料

帅帅猴的妈 发表于 2013-5-18 14:32:44

感谢王师傅……受益颇多。

cl2039996 发表于 2013-5-18 14:34:31

居然怀疑老王?林子大了什么鸟都有。团购谁也没逼着他买,吃了亏下次不买就完了,怀疑起老王了,老王鼓励你团购了?真是看着不爽,我这么些发资源做贡献的容易吗?眼睛瞪屏幕都快瞪瞎了就为把它从外网拷贝下来,做成有声的最清晰的pdf。又怕大家下不了老资源分享了115vip网盘,马甲?真是窝火。

misxy328 发表于 2013-5-18 14:34:43

老王终于忍不住了,聪慧爸快来!

老王 发表于 2013-5-18 14:34:44

木瑶 发表于 2013-5-18 14:30 static/image/common/back.gif
那么,其它人可以带上硬盘找你不

可以的,本地群的人都知道。
前提是,不能说我要全部资源。

要说出您想要什么。

木瑶 发表于 2013-5-18 14:36:50

谢谢实实在在的老王。山东人就是实实在在,没有弯弯肠。

now 发表于 2013-5-18 14:36:50

两个字:可爱!

dancingsnowliu 发表于 2013-5-18 14:38:05

一直很仰慕老王,我也经常去烟台,希望以后有机会能交流一下呵呵

mimi-momo 发表于 2013-5-18 14:38:33

老王可知道, 現在最熱門的挖角人選NO.1就是你了~:lol

bigcroco 发表于 2013-5-18 14:41:18

老王是最无私的

chengzi777 发表于 2013-5-18 14:42:35

:Q啊啊啊啊啊,我为什么不是烟台的

ahuiya 发表于 2013-5-18 14:43:09

我从老王那里受过益~
我也八过老王(包括绯闻哈)~
曾经有人说过我不厚道,怎么会对这么好的人还......
其实大家不了解,以我的个性,不喜欢的人,你求我去八,我都懒得去八~
而且,八之前,我特意问过老王本人,这样做是否可以~
我自认为八得还算有分寸,呵呵~
结果,我想大家都看到过~皆大欢喜吧~
虽然人无完人,但是综合看,我还是以做老王的好友为荣~{:1_1:}

ljm33844 发表于 2013-5-18 14:43:16

老王真是大好人,支持—下!

dodo99 发表于 2013-5-18 14:50:36

挺下老王,下过不少资源,很感激

饶紫柔 发表于 2013-5-18 14:53:32

我是烟台的,支持老王。呵呵

dilifang 发表于 2013-5-18 14:56:55

居然连老王都有人质疑?支持老王。

lindatian 发表于 2013-5-18 14:58:23

老王是个大好人。不过道理是“与骗子走得太近往往会引人联想”,呵呵。不过到底走得近不近我是不知道的,只就事论事说心理学,呵呵。
再者,人都不止一面,一个ID是某爸,执行删帖时叫adm,角色不同而已,引人联想也是可以理解的。

icybai 发表于 2013-5-18 14:59:22

从你那里下过很多资源,无以回报,只有用贝贝了(虽然你一点也不缺),BTW,从来都认为,这个ID后的人是真实存在的,世上人心难测,现实网络都一样,但不管在哪里,都有好人。

ltl 发表于 2013-5-18 15:02:13

顶下老王。

简单 发表于 2013-5-18 15:07:01

看的我都想去烟台了;P

李豆豆他娘 发表于 2013-5-18 15:10:07

支持老王~~~

凝视晚秋 发表于 2013-5-18 15:10:34

哈哈,我知道老王,烟台的好爸爸!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: To: sohoer,老王是实实在在的