ronankt 发表于 2013-5-21 17:27:44

请教,本地的国学课堂,2年要2W多的费用,贵吗?

说是一周一次课,说是目的是培养孩子的学习能力和行为习惯。
系统读经典不是兴趣班 他是一套能力和习惯培养的体系 孩子的习惯和学习能力培养起来 您会发现以后会非常的省心 这就是价值
一周上一次课程 每次上课之后我们有读经状元本告诉家长每一天怎么配合
而且每天有网络课程 yy课程 ,还有家长课程什么的。

2年2W多的费用贵吗?
真的有这么神奇吗?

ronankt 发表于 2013-5-21 17:29:35

我们这边的孩子读经一年以后被海都报的记者都成为神童
这套教育方法不是偶然 是必然成功法

以上2句是国学课堂的老师说的。为啥我一看到神童2个字就头皮发麻,立马想避走呢?

bshyy127 发表于 2013-5-21 17:51:38

为啥要花那冤枉钱,要读经自已带孩子读不就行了,我还自已打印材料呢,现在也读得挺好的,又省钱,不要相信他们,成功没有捷径,唯有坚持.

黑羽天使1982 发表于 2013-5-21 17:58:56

同样听到神童就没兴趣了。而且费用这么贵。国学搞的跟他们自己创造的一样。自己在家读吧。

chengzi777 发表于 2013-5-21 18:24:44

说神童就不是什么好东东,什么习惯都是家庭在起主导作用,没必要花这冤枉钱
而且什么叫必然成神童,别得不偿失

ponderxdq 发表于 2013-5-21 18:52:57

这个要看楼主有多少钱。

ronankt 发表于 2013-5-22 08:41:28

ponderxdq 发表于 2013-5-21 18:52 static/image/common/back.gif
这个要看楼主有多少钱。

就是木有钱啊,开始说一节课70我都嫌贵呢,后来说2年一共2W多,我听了都想倒下。

ponderxdq 发表于 2013-5-22 10:41:42

那在在家学习。买点书和音频,或者下载打印。

周鱼 发表于 2013-5-22 14:19:29

二百都不值

bluecat 发表于 2015-4-28 13:56:00

这么简单,那中国人才就不值钱了吧:D

来球 发表于 2015-4-28 16:03:20

2年1万块,每周一次课,你钱多我来赚,孩子送我家来,我领他读经,全面系统地读,也给你培养成神童好么?哈哈!你信么?某些机构,想钱想疯了吧

lisa(丁) 发表于 2015-8-3 01:50:00

其实是没有必要的

恬淡由妈 发表于 2015-8-3 15:03:10

是啊。我都是自己带孩子读国学的。

jianjian20012 发表于 2015-8-17 20:40:38

这么贵啊。自己读好了

fanxingliu 发表于 2015-8-18 10:52:45

我们这里的国学课是一节课30块钱。说是场地费。毕竟那么多家长和学生要用桌子椅子什么的。每周半天,其实读经在家坚持就可以了。我主要是看重他们读经之外的其他活动。每次读完经后会有一个活动,孩子对读经兴趣一般,对活动倒是很喜欢。

印象比较深刻的有两个,一个是全体小朋友分两组,团队合作去超市买东西,每个家庭买一样东西,小朋友一起去超市2完成买东西的任务,在把东西分给各个家庭,结算每个家庭需要多少钱。家长不许指导和干涉,只能观察。孩子的表现还是蛮有意思的。

另外一个同样是分两组,坐公交,从出发点到目的地。家长不许干涉,不许指导2,完全是小朋友们自己商量解决。 我觉得这样的活动很有意思。孩子也喜欢,所以觉得30一节课可以接受。

至于那个一年两万的,我觉得价格有点虚高了。

她们暑假组织夏令营,就在市区附近农家乐住一周,说是有各种活动,践行经典,家长陪同,三千多,我觉得不合算就没参加。如果一千块钱,我可以考虑。

我参加的是赖的那个,大家都懂的:lol

紫苏洛洛 发表于 2016-1-3 00:15:18

不用花钱。自己读
页: [1]
查看完整版本: 请教,本地的国学课堂,2年要2W多的费用,贵吗?