yaxun81912 发表于 2013-5-22 12:53:40

哪个行的双币或多币信用卡比较好

想问问哪个行的双币或多币信用卡比较好?好申请 额度高 操作使用简单等等 我大概一周前申请工行的多币 到现在也没下文 都想改申请别家的了 烦

lawrence 发表于 2013-5-22 12:55:33

好申请的我感觉是建行或交行的双币?

交行不要申请visa

好用的中行或工行的全币种

sansui 发表于 2013-5-22 12:59:44

我也关注这个问题,呵呵

chengzi777 发表于 2013-5-22 13:01:50

{:100:}如果是海淘的话,建议广发行的

maggie201 发表于 2013-5-22 13:10:22

我觉得招行好申请、好用

damazaoxing 发表于 2013-5-22 13:15:19

你是哪家的老用户的话申请哪家就比较简单快捷
我工资卡是招行的,第一张信用卡办的也是招行,就一路招行下来了,前段时间办的AE卡,直接网上申请,填个姓名电话住址,之后卡就寄来了,超简单

tianyirao 发表于 2013-5-22 13:44:35

我的是交行,之前公司强制员工申请的

z1z1 发表于 2013-5-22 13:49:31

我申请交行,就不是很容易

yaxun81912 发表于 2013-5-22 16:52:02

多币种只有中行和工行两个选择吗

羽羽 发表于 2013-5-28 10:25:18

为虾米觉得交行VISA不好哩?是不是不愉快的经历啊?俺一直用哎,当时申请也很容易,可能之前用他家办理房子贷款,额度一批就是金卡的标准:L,不得以办了个附属卡,额度小点,平时使用。

CC很忙 发表于 2013-10-16 21:00:42

我用的中国银行

zqaw 发表于 2013-10-17 13:07:31

我倒建行去看看

bakyyy 发表于 2013-10-18 15:24:59

我也关注这个问题,呵呵

sadjuly 发表于 2013-10-22 13:26:36

招行现在有全币种的信用卡,原先有招行卡的话网上申请就可以了,很方便

hawaii78 发表于 2013-10-24 08:38:54

招行的全币种卡,我查了是今年新出的,关键是免年费,不用也没事。

USBOOK 发表于 2013-11-5 01:48:15

我一直用招行的 貌似目前为止还没出过什么问题

郝喳喳爱妈妈 发表于 2013-11-5 02:09:49

招行还不错,服务好

ljl0204 发表于 2013-11-13 08:32:49

中行新推出一种,,全币种,不要兑换手续费的,,好像还不要年费

爸爸爱你 发表于 2013-11-17 13:49:47

zyx2013 发表于 2013-11-23 21:06:42

工行的多币种信用卡很好用

violetci 发表于 2013-11-25 12:30:14

看到建行广告说货币兑换时不需要手续费,这个算是个优点么?

bulalashop 发表于 2013-12-2 16:13:05

一sara一 发表于 2013-12-2 16:17:02

一直用招行~挺好的

ritachencn 发表于 2013-12-2 17:19:58

也在考虑弄一张多币卡。。。{:soso_e121:}

西风夜凉 发表于 2013-12-2 17:53:19

招行的是比较方便,但是招行在积分等等各种方面,几乎是最小气的
我自己用的是建行,我老公用的是交行(都是双币种卡)。积分、福利、打折方面,确实交行的比较好。另外听说广发的也不错
整体评估,我推荐交行,不过听说刚开始申请的时候,额度不高,后面多刷多用,额度就提升快。如果你同时办个理财什么的,估计额度就大了,直接VIP了

ritachencn 发表于 2013-12-2 20:54:59

不知道这些卡的年费都是多少?

jaleo 发表于 2013-12-5 22:01:13

楼主要申请多币种的话,我建议:
1、首选中行的全币种EMV VISA单标卡,12月31日前申请金卡白金卡终生免年费,免除货币转换费,带芯片卡更安全,而且支持自主选择是否全球单一人民币入账。
2、其次是建行的全球支付卡,俗称小白金,银联+M或V双标卡(不带芯片),免除货币转换费,全球单一人民币入账(无法修改)。

那个工行多币种就算了,十几个账户,人行信报很难看。还有招行的全币种,不带芯片的也没啥意思。

ritachencn 发表于 2013-12-7 21:21:50

LS的好专业啊!{:soso_e179:}

看起来是中行的更好呢,但是中行的服务一直觉得不行,也许考虑建行吧,但是没有芯片是否是个比较致命的缺点???

union2013 发表于 2013-12-8 22:14:06

ritachencn 发表于 2013-12-7 21:21 static/image/common/back.gif
LS的好专业啊!

看起来是中行的更好呢,但是中行的服务一直觉得不行,也许考虑建行吧,但是 ...

那建议建行的全币卡吧,啥什么货币都行,不用货币转换费用。

至于芯片什么 只是海淘的话,没关系~~而且现在我刷建行卡都要短信验证,应该还是相当安全的~~

xdorise 发表于 2013-12-9 11:25:02

海淘还要考虑的,许多网站有的不支持部分银行卡的
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个行的双币或多币信用卡比较好