fany1977 发表于 2013-5-25 11:44:28

用硕思批量提取有效swf的方法(制作wonders有感)

最近一直在辛苦制作wonders的pdf,关于如何下载,在[全网首发]新版加州教材Reading Wonders GK Student book1 有声PDF (含下载)http://www.ebama.net/forum.php?m ... 51714&fromuid=39128的贴子里有介绍,我就不多说了,在此也再次谢谢micheer提供的下载办法。
       下载后,我们把IE临时文件夹中的swf另存一个文件夹,我给它取名swf。打开硕思精灵(这个很多地方都可以下载,我就不上传了,都是试用版,想要破解版没有。)

然后,在资源浏览器中找到要批量提取的swf

点击右键,会出现“添加到多文件导出”,点击这个

需要导出的swf就会出现在右侧的多文件导出中,点击多文件导出,会出现一个对话框

把其他的都勾去,只保留左下方sprite,选择swf文件格式。然后点击确定。当然还要在最上面选好你要保存的文件夹。这之后硕思就会进行批量提取,提取后会在你要求保存进的文件夹中出现很多小的文件夹。
点击打开,会看到,那个大的文件就是我们要的,这里需要说明的是,每一页的文件夹中,大的那个文件名字都是相同的。这时,我们需要做一件事就是改文件名。我是在“程序——搜索”中输入要搜索的这个大的文件的文件名,然后让搜索帮我把所有需要修改的文件都找到,在搜索下改文件名,接着直接把改好的一起剪切复制到另一个文件夹中,这样需要批量提取的swf就提取完了。

第一次写这种东西,实在不敢叫教程,跟大家交流一下,如果大家有好的方法,一起说说哈。

补充内容 (2013-5-26 21:29):
导入多文件导出后,应该是点击导出资源,上面写错了。

Parrot_6 发表于 2013-5-25 11:49:47

这个很有用呢,慢慢学习

hellenwong 发表于 2013-5-25 11:51:36

坛子里牛人真多,佩服,我是看都看不太明白,更别说操作了

Parrot_6 发表于 2013-5-25 12:04:52

你那边网上的SWF和MP3都下载完了吗?我这边网上的音频点了没声音了不知道怎么回事?想检查下音频没得查了。一起制作吧,我这边就剩G5和G6了。

Parrot_6于2013-5-25 12:19补充以下内容:
我需要你下载的全部音频,我都下完了但发现少了很多,需要检查一下

Parrot_6 发表于 2013-5-25 12:19:43

我需要你下载的全部音频,我都下完了但发现少了很多,需要检查一下

860919899 发表于 2013-5-25 12:34:09

学习新方法。

jinlishuyuan 发表于 2013-5-25 13:04:13

佩服的五体投地,感谢各位,啥都不懂的人,坐等买资源……

cl2039996 发表于 2013-5-25 13:06:22

硕思闪客精灵 PJ版 :http://pan.baidu.com/share/link?shareid=543845&uk=3875637269    这个偷偷下载,硕思公司发现就要要求删除。用crack 文件夹里的exe程序 覆盖 安装后的那个同名exe程序,即可无限使用,也别点升级。 还有我发现 批量导出功能是灰色的,怎么回事?

具栏,view里面有个language,然后选着繁体就可以了。此版本暂时不支持简体。

cl2039996 发表于 2013-5-25 13:24:10

还有一款更加方便,直接执行无需安装中文简体版,百度巨难找,大部分链接都被告知侵权删除了,这个是电驴链接下载的,我担心丢失,就又上传百度盘了。硕思闪客精灵7.2   PJ版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=589292&uk=1191561321
360安全卫士总是提醒要不要写入注册表,同意就行,不是病毒。
---------------
还有一个牛逼的功能,

补充内容 (2013-6-2 22:40):
地址怎么突然失效了,好奇观,现在更新新地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=604102&uk=1191561321

瑞妈王相宜 发表于 2013-5-25 13:28:48

正在研究这个,LZ这个帖子真是太及时了,多谢了!!

cl2039996 发表于 2013-5-25 15:07:59

楼主,采集swf文件,建议用傲游浏览器的“资源嗅探器”,比IE缓存方便!

mhoog 发表于 2013-5-25 15:19:10

学习学习。。。。

wallacebai 发表于 2013-5-25 15:30:31

这是技术活, 有时间研究一下。

冰淇淋儿 发表于 2013-5-25 16:01:53

这个要收藏。

miaowmom 发表于 2013-5-25 21:48:07

高手都在爸媽網!

fzw 发表于 2013-5-25 23:29:38

这个慢慢学习

夏天温润 发表于 2013-5-26 19:42:35

http://img1.ebama.net/data/forum/201305/25/113844ljh6j559wwlqgq2l.jpg
到这一步以后如果手工处理可能很麻烦
这里我给出一种简单一点的办法
一、先到这里下载BatchRename Pro 3.57 ,纯属个人用惯手,如果能找到类似软件当然也可以
二、搜索文件夹下面不要的,然后删除所有的
三、确保BatchRename中选中包含子目录,然后把整个目录拖动到列表框内

四、创建重命名规则,然后预览一下看看,这里可以多试试的

codyexe 发表于 2013-5-26 20:55:15

爪一个,太感谢了。好好学习。

micheer 发表于 2013-5-27 09:18:29

不需要改文件名。直接剪切(或复制),黏贴到一个文件夹中,在弹出的对话框中选“并排复制”(不知道翻译准不准确,我用win7选第三个),会自动命名1以后得文件为(2),(3)....

ellmovie 发表于 2013-5-30 18:30:31

非常棒,谢谢

tangmx 发表于 2013-6-5 11:36:46

好好学习,天天向上。M家的东西下的真辛苦

xyxz86 发表于 2013-6-5 17:31:36

高手在人间啊,不过电子书的PDF是如何弄出来的呢?

五尾小狐 发表于 2013-8-15 17:04:47

cl2039996 发表于 2013-5-25 13:24 static/image/common/back.gif
还有一款更加方便,直接执行无需安装中文简体版,百度巨难找,大部分链接都被告知侵权删除了,这个是电驴链 ...

追了三个地址,结果都是失效了,能不能麻烦再重新发一下,急需这个软件,或者发我邮箱里也可以,万分感谢。
邮箱:1808920921@qq.com

蓝轩辕 发表于 2013-8-15 17:14:51

高人帖,拜读中。

hahamama 发表于 2013-10-9 16:27:49

高手啊。崇拜中

lcmao 发表于 2013-10-9 23:54:27

你们到底搜了没有啊,
搜索一下, 第一页就有

和煦阳光 发表于 2015-3-4 15:31:09

云盘链接不存在了,试用版的已经过了期限,急需破解版的,方便的话,发给我一下,谢谢。
1344123675@qq.com

cjmkt123 发表于 2017-2-6 13:19:53

闪客精灵专业版 :http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=12313
页: [1]
查看完整版本: 用硕思批量提取有效swf的方法(制作wonders有感)