sophie09 发表于 2013-5-26 10:00:21

3岁11月3-4周阅读3岁11月3-4周阅读
读英文绘本: the Secret Birthday Message, Mister Seahorse,Duck in the Truck, The Carrot seed, Angilina Ballerina. Hattie and the Fox. 最喜欢的是The Carrot seed,入选美国纽约公共图书馆:“每个人都应该知道的100种图画书”那是必须的。
孩子很着迷芭蕾舞,每天都要看天鹅湖,对动画片都不感兴趣了,原来读书的时间都要用力跳舞。唉,只能尊重她的爱好了。

sophie09于2013-5-26 10:01补充以下内容:
yeah 四岁了!希望4岁到5岁的也能这么记录下来,虽然不勤快啦。

Pink52505 发表于 2013-5-26 10:43:40

宝宝真棒,学习学习,我没有买儿百,读的是海尼曼,目前孩子说不上喜欢,不过音频不太好听,体验音频就好太多了

篱篱远上草 发表于 2013-7-22 14:26:17

小筱筱 发表于 2011-7-5 10:45 static/image/common/back.gif
同样的小童,俺们只有羡慕的份了!谁让当妈妈的落后呢,现在才想起来输入英文。您的那些书真是好借鉴啊,我 ...

萱妈,用什么设备给宝贝听的呀?
CD格式的无法转换成MP3播放吧?
你们都是用什么东西播放的呢?

季蓝无序 发表于 2013-7-22 15:52:52

妈妈真的很棒,学习中!

linalina 发表于 2013-8-15 00:02:58

最近刚发现妈妈的这个亲子楼 收货好多啊 希望萱萱妈妈继续加油 继续记录下去啊 还想多学习一些呢{:soso_e163:}

snoopy-_- 发表于 2013-9-10 09:00:18

我看儿百介绍说是适合3-9岁,lz家宝宝那么早就接触了啊。来向你学习一下,给我家宝宝再入些绘本。 另外问一下,你家的绘本都是在哪儿收的呢?多谢!

阳光宝宝 发表于 2013-9-10 16:27:41

sophie09 发表于 2011-5-6 13:49 static/image/common/back.gif
今天花了一个早上的时间给宝宝制作了这一段视频,提前作为她两周岁的生日礼物吧。这阵子宝宝非常着迷小鸭子 ...

好厉害的宝宝啊,生日礼物很特别哦,好有心的妈妈

livingchrist 发表于 2014-1-8 08:55:43

谢谢分享。赞一个。关注。

yuanyuan521 发表于 2014-1-8 10:46:08

学习了也想买一些入门级的英文版书籍刚好可以借鉴下

lkjhg169168 发表于 2014-1-8 13:45:40

想问下楼主儿百是在哪里买的,我也对这套书长草了,这么小的宝宝都能看实在是太历害了。

Maria2014 发表于 2014-1-9 16:44:59

宝宝很厉害

hepanda 发表于 2014-1-10 18:08:15

学习了,看了萱妈的记录感觉我有些着急,每次给的东西太多了

dearfish3000 发表于 2014-3-24 11:32:07

好棒的妈妈和宝宝!学习中。。。

rainsz926 发表于 2014-12-17 11:39:53

谢谢分享 {:76:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【2011亲子日记☆初级】旅之绘本---萱宝贝2周岁篇