小团团 发表于 2013-5-30 09:44:50

支持新版秀下团团的肉肉植物,欢迎围观

支持新版开张,正好前段买了些肉肉植物,自己倒是很喜欢,发几张图跟大家分享一下

肉肉植物呢,tb搜一搜一大堆,据说可以防辐射什么的,我主要是觉得这东西看起来很可爱

花是一家买的全下来70多,盆单买的全下来5、60吧,盆里的小动物搜“仰望天空”就ok了,2.5一个买的
土是单位里挖来的

也有成套卖的,大家根据自己喜好吧

现在这些网上很多,喜欢的自行搜索就ok

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小团团的微博

翔妈 发表于 2013-5-30 09:51:19

是啊,肉肉们都很可爱!

青山清水 发表于 2013-5-30 09:56:39

很养眼的。

木瑶 发表于 2013-5-30 10:03:39

肉肉植物长的很快的。石莲什么的一年能叉出好多来。明年你就可以分盆,摆摊卖了。

小语妈妈 发表于 2013-5-30 11:07:02

哈哈,好看,看出是花了心思啊

独219 发表于 2013-5-30 13:13:34

花盆很美,植物也很美,只是怀疑你花盆是不是太小?

lixingmeibec 发表于 2013-5-30 18:42:37

我咋看起来象是一桌佳肴呢?:loveliness:口水ing...

hellenwong 发表于 2013-5-30 20:57:18

我也很喜欢植物,楼主的狠漂亮哦,赞一个

juneshe 发表于 2013-5-31 10:26:12

好喜欢这些盆,求地址。这些盆底下有孔的吧
几年前,我还用物流买过陶盆,那是一箱一箱的.....{:100:}

snail913 发表于 2013-5-31 10:52:43

除了不占地方好养活,没啥好看的啊。

椰子婷 发表于 2013-6-1 15:46:50

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/705d4abbjw1e4yhze6gmij218g0xcjxr.jpg
花店7元钱买的。。现在一下就觉得长太快,不知道该拿它咋办好了而且花店老板说:不要淋水,绝对绝对不要淋水!
这是靠吸收天地灵气而长大的植物吗?

lemurialxx 发表于 2013-6-2 21:30:16

这花盆弄的真小资啊,喜欢这调调

prs505 发表于 2013-6-3 22:20:42

好可爱!!

xyxz86 发表于 2013-6-5 15:52:03

还是喜欢有花的效果~

锐家宝宝 发表于 2013-6-6 19:24:38

好多肉肉啊,抢啊{:89:}

椰子婷 发表于 2013-6-6 20:57:56

椰子婷 发表于 2013-6-1 15:46 static/image/common/back.gif
花店7元钱买的。。现在一下就觉得长太快,不知道该拿它咋办好了而且花店老板说:不要淋水,绝对绝对不要淋 ...

可能是因为南方本就比较湿润吧?
大约气候还是有点影响的说

贝壳雨99 发表于 2014-4-23 14:36:50

这么多,真的很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 支持新版秀下团团的肉肉植物,欢迎围观