applesprite 发表于 2011-5-7 00:02:28

love english, phonics kid, sight word kids 等教材课程规划

手中有phonics kids, sight word kids 等这几套教材的TX们可以参考以下这个教材规划,这个是东西图书对这几套教材如何使用的指导。
右击图片另存为就可以下载到自己电脑上放大看图片了,这样就能看得很清楚。

自己下载图片试了下,发现第二张图片放大还是看不清楚,特意增加一个rayfile链接可以下载清晰图片。
http://www.rayfile.com/files/c709e1dc-77fd-11e0-85f5-0015c55db73d/

天才二宝妈 发表于 2011-5-7 00:08:11

这些教材我都没有呢,宝宝这么小就要开始准备了吗?
我一直没买Phoncs的书呢,我以为是到孩子有输出时才需要准备呢。
我有点迷糊,下次还要再去学习HIGH5的帖子去。
多大孩子可以准备进行这些教材的教育呢?

apriljojo 发表于 2011-5-7 00:08:28

LZ宝宝还这么小就已经开始研究啦?

apriljojo 发表于 2011-5-7 00:09:04

坐板凳咯。。

applesprite 发表于 2011-5-7 00:21:25

哇!好多夜猫子TX们哪!

阿米妈妈 发表于 2011-5-7 00:31:59

又来一夜猫{:92:}

carolmym 发表于 2011-5-7 00:32:33

你们说的这些我还不太懂,得多学习啊

violin 发表于 2011-5-8 14:33:14

谢谢,下载来看看

小妖1999 发表于 2011-5-8 15:22:07

谢谢,这几套教材均衡发展需要指导

piaopiao 发表于 2011-5-8 15:26:54

晕了。都过12点都不睡觉。为了孩子也要休息呀。

glgmm 发表于 2011-5-8 19:00:45

下载看了下,好像是同时进行,对吗

liuyitianshi 发表于 2011-5-8 22:34:02

我们也有这几套教材,但是自己叫起来费点劲,找外教尝试中

ROSY妈妈 发表于 2011-5-9 11:52:43

二岁的宝宝就要读PHONICS么?真好厉害啊!

applesprite 发表于 2011-5-9 11:56:50

我家宝现在没有在学phonics呢,只是我自己有在搜集相关的phonics信息,主要是想等宝可学的时候买套全面的phonics教材。现在只是看绘本和动画片。

两只猪妈 发表于 2011-5-9 22:31:42

5555555555楼主不知什么原因 我老下载失败我真的很想要我正在研究这系列的书呢真的很需要 不知你能否传给我呢

waterlily 发表于 2011-5-9 22:38:47

下来看看,感谢!

依依妈妈 发表于 2011-5-10 20:36:54

我还缺love english 没收了。
多谢lz。

思思siou 发表于 2011-5-18 22:54:57

晚上最喜欢来网上上资料,冒一下

禅性文心 发表于 2011-5-20 13:01:45

多谢!马上书到手了!研究下如何教宝宝!

ottlg 发表于 2011-5-20 15:52:18

只听过其中一种,另外两套资源是哪里出的?小孩多大能接受?

安安妈叶子 发表于 2011-5-21 07:57:04

This is an interesting book

huizheng 发表于 2011-5-21 10:55:50

还没用过,打算好好研究一下。

手心 发表于 2011-5-30 11:23:12

收了~~对我很有帮助~!

kedge 发表于 2011-6-16 15:48:27

多谢多谢!有规划的学习效率高!

春绵雨 发表于 2011-6-20 12:13:49

感谢楼主,下来看看

ceci29 发表于 2011-6-23 11:35:56

谢谢,下载来看看

相视而笑811 发表于 2011-7-7 23:43:17

是啊,宝贝要学的东西,妈妈先研究下. 多谢楼主!

cdmac 发表于 2011-8-30 11:18:37

楼主大大好人一个啊,正在学习自然拼音发,发现东西图书出品的都不错,谢谢你的分享

panda1015 发表于 2011-8-30 11:30:17

嘿嘿,每次进爸妈网都会有意外的收获,happy~!Thanks~!

applesprite 发表于 2011-8-31 13:08:02

cdmac 发表于 2011-8-30 11:18 static/image/common/back.gif
楼主大大好人一个啊,正在学习自然拼音发,发现东西图书出品的都不错,谢谢你的分享

对你有用就好,手上正好有,就是发上来给有用的TX们参考一下,这样学习比较有计划性。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: love english, phonics kid, sight word kids 等教材课程规划