网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近陪儿子一起看PEPPA PIG,现在看1-10集。DADDY PIG和MUMMY PIG都是那么的爱孩子,不管孩子做了什么,他们都能接纳孩子。

其中有一集MUMMY PIG在用电脑工作,她还能允许PEPPA和GEORGE坐在她的腿上(只要他们保证不动键盘)。可是PEPPA还是动了键盘,把电脑弄坏了,而MUMMY PIG并没有责备她,而是找DADDY PIG来修电脑。

如果遇到这种情况,不知道有多少父母能做到像MUMMY PIG一样。

评分查看全部评分

jessiekissyou + 20 我很喜欢!
教育观点
2111 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shine-smile

2013-5-30 17:07:30 使用道具

赞。美妈是在哪个网站看的粉红猪小妹啊?
  • Jessica_f

2013-5-30 17:16:59 使用道具

我也是很感动猪爸和猪妈的教育方式,特别是每次看到2只小猪在Muddy puddle中Jump & Down的时候,我估计现实生活中我早暴跳如雷了。
  • 奔跑的犀牛

2013-5-30 17:17:49 使用道具

这样的动画片才值得看,不只是从学英语的角度。比那些打杀,暴力的好很多
  • joyxuanoliver

2013-5-30 18:32:49 使用道具

学习人家的育儿观念
  • arum

2013-6-14 13:01:31 使用道具

我也很喜欢peppa动画
  • baba

2013-6-14 13:06:04 使用道具

要求老公同看。。。
  • cl2039996

2013-6-14 13:14:28 使用道具

公认的优秀动画!国内动画除了西游记,没几个有营养的。喜羊羊和灰太狼也不怎么样
  • wzsh126

2013-6-14 13:35:44 使用道具

说的对,如果是我肯定要生气,
  • selinazhu

2013-6-28 10:10:16 使用道具

很好,很好,我们也要加油看起来
  • yangxiaomei0105

2013-7-23 14:16:35 使用道具

是啊,有时候忍不住老是凶,只能一点一点去改变自己,向好的方向发展
  • hxmseason

2013-7-25 14:09:59 使用道具

是啊。看到第一集玩泥坑的时候,我就觉得pig爸爸好慈祥。。我们家长要学习的。
  • 璀璨珩

2013-7-27 17:30:55 使用道具

我只看过四集,其中jumpping in the puddles也不错,孩子都是爱玩水,踩水,可是家长怕弄脏衣服,种种限制,不够豁达,应该反思
  • beilei7

2013-7-27 17:33:02 使用道具

我们也很喜欢看小猪
  • celia1110

2013-8-19 15:51:23 使用道具

最近刚开始看,孩子很喜欢,故事很温馨
  • jjmonkey

2013-8-19 17:23:23 使用道具

我也是看过peppa pig 以后,带孩子去踩水塘的,有一次傍晚下过暴雨,小朋友提出来想踩水塘,我就帮她换上了胶鞋,去小区儿童乐园jump in the muddy puddle.在儿童乐园正好碰到了邻居小哥哥,两个孩子笑啊,跳啊,因为小哥哥块头大,人又高,喜欢很重的踩,结果把我女儿从头到脚全部溅湿掉,他外婆在旁边忍不住要说他,我就说没有关系,回家洗个澡就可以了,看孩子多么开心啊。
    说这句话的时候,我就想着daddy pig的一句话: it\'s only mud.
  • 千金早早2006

2015-6-1 15:24:23 使用道具

真好啊!我也要看看!
  • fupaul

2015-6-1 18:48:59 使用道具

确实不错,我和孩子都得在看,内容非常健康,寓教于乐。值得看的的一部好的教育儿童片 ,大人也值得一看。
  • sandy1111

2015-6-1 22:08:11 使用道具

这种动画片才值得看
  • tangguomama

2016-4-26 14:41:18 使用道具

是的,看了就觉得真是超和谐的一家人
  • arielcyc

2016-4-28 11:10:27 使用道具

很快乐的猪家
  • ilovefashion

2016-11-23 13:48:37 使用道具

真是这样的,我家女儿就说过我不如猪妈妈温柔。