jawhsy 发表于 2011-5-19 05:24:52

楼上的厉害的,以后偶们就跟着你混了

飞越 发表于 2011-5-19 21:55:57

很久不买股票了,觉得还要跌。

鼻涕娃 发表于 2011-5-20 09:14:47

大盘在下方支撑线附近横盘震荡,近期需要选择方向,是向上还是向下本周将有定论。

鼻涕娃 发表于 2011-5-20 11:55:04

早上做了超郁闷的一T.
猜猜我是啥价跑的?

ccoo 发表于 2011-5-20 15:46:18

回复 鼻涕娃 的帖子

是开盘价?只要有赚钱就好。

睡莲 发表于 2011-5-24 15:14:08

娃娃最近有什么推荐吗?喜欢你推的股票。。。

ccoo 发表于 2011-5-26 15:00:17

股市的冷故事还没完,别急,再等,会有面包的。

叮叮当当 发表于 2011-5-26 15:50:26

楼主厉害滴

ccoo 发表于 2011-5-28 08:48:10

再等等,再等等

ccoo 发表于 2011-6-3 15:12:41

我感觉今天是一个下跌中继,成交量太小,端午之后还有投江的空间。您的分析如何?请教。多谢!

糊涂妈 发表于 2011-6-3 23:10:09

总觉得熊了几年了总该牛起来了吧

聚财姐姐 发表于 2011-6-8 08:21:44

传包钢拟投资世界第三大稀土矿 开发价值4千亿http://www.sina.com.cn2011年06月07日 16:52中国证券网
  本网讯 据有关媒体报道,包钢股份(8.35,0.76,10.01%)(600010)和攀钢钒钛(000629)公司6月1日与四川省攀枝花攀西开发区(攀西裂谷带)签订框架协议,总投资额约28亿元,建设攀钢钒钛稀土产业园项目。

同时攀钢钒钛稀土有限公司也揭牌成立,市场传言攀西开发区办公室透露,攀钢钒钛已与攀西开发区达成初步协议,将于近期择机签订投资开发世界第三大稀土矿攀西裂谷带特大型霓石石英正长岩-碳酸岩杂岩体的稀土矿,预计该矿轻稀土资源储量超过40万吨。

传言称,目前中国已探明可利用的轻稀土储量仅有16万吨,而这个特大型轻稀土储量已经超出了中国已探明的轻稀土总储量,预测开发后的总价值将超过4000亿元。

鼻涕娃 发表于 2011-9-13 20:04:16

发现好久没贴了.最近大盘不好,做了写短线.经常挂单和实际价格差几分.结果招自己郁闷好久.

第一个挂单比今天最高价格高1分,没跑掉下来了.一个撤单比最高价低1分撤掉了,没跑掉.又郁闷了.

乐乐爸 发表于 2011-9-13 20:47:37

我觉得这个时候还能有胆量做短线的人要么将来会大赚特赚成为富人。要么会碌碌无为一辈子赚取区区小利。不管怎么说我是很羡慕那些能做短线并且成功率也很高的人,但干这活对人的要求太高了,各方面条件缺一不可。当初试过后我现在算是彻底放弃了。

鼻涕娃 发表于 2011-9-16 15:23:21

600078 昨天13.12 12.96买的,平均04,今天45 56跑了,平均 50

下午又回到了470.赫赫,还不错. 6毛42个加起来接近8个点,哈哈,折腾着玩.

雪儿2010 发表于 2011-9-16 15:31:42

做短线累人的

鼻涕娃 发表于 2011-9-22 10:33:41

今天又干傻事!想卖 0422,让我在最高价的时候买了.哭啊!

liuliz 发表于 2012-6-25 15:46:30

这个赚钱了没?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 改名:我的股票贴