lawrence 发表于 2013-6-5 01:24:15

瑞思英语 K级别 PRE-RISE 揭秘

K级别

学前课程——瑞思玛特(RISMART)
适用于3—5岁学龄前儿童,以高科技多媒体互动教学软件为支撑,以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏为课堂内容,充分利用幼儿多元智能,让孩子获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维能力和创造力,使其无缝对接“美国小学”阶段的学习。

PS 还有两本练习册 和两本课堂用书未拍

lawrence 发表于 2013-6-5 01:27:46

PRE-RISE

小学课程——瑞思英语(RISE)
适用于6—12岁小学生,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育的孩子具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训综合解决方案,可使学生顺利升入美国中学、中国国际学校、重点中学,或具备在国内中学就读奠定扎实超强的英语学科语言能力。

mysnowdrop 发表于 2013-6-5 05:21:17

要是有瑞思的课件就好了。{:1_1:}

honlying 发表于 2013-6-5 06:07:06

taobao有卖课件

foreverbinbin 发表于 2013-6-5 06:44:00

课件很贵呀!书哪里买到的?

一缕晨光 发表于 2013-6-5 07:46:07

我家两个现在就是在学这个课程的,不过是K级的,感觉好容易。不过K级附带的12本小书跟楼主上的不一样,我们的是跟光盘那个电子书配套的。

clairefun 发表于 2013-6-5 08:49:41

同好奇LZ在哪里买到的书。

cxi9910 发表于 2013-6-5 09:07:29

瑞思的课程好不好啊?

leolllxr 发表于 2013-6-5 09:15:05

cxi9910 发表于 2013-6-5 09:07 static/image/common/back.gif
瑞思的课程好不好啊?

都是中国人在教,收得是外国老师的价格。

huanxiang_lili 发表于 2013-6-5 09:26:56

cxi9910 发表于 2013-6-5 09:07 static/image/common/back.gif
瑞思的课程好不好啊?

一个圈钱的地方,交了第一年就让你把后面几年的钱都交了。老师都在做销售,天天打电话催我们家长交钱,你放心把孩子给他!这明显是一个广告贴,怎么不封了!

牛崽酷 发表于 2013-6-5 10:47:53

呵呵这个玩笑开大了

jymm 发表于 2013-6-5 12:45:05

楼主报名参加了吗?我同事孩子在里面上的,据说很不错。晒内页呀。扫描上传更好!我同事借给我看过学前课程——瑞思玛特(RISMART)的12本书,书名分别是:ABC Workshop, Sammy\'s New Shape, Ant Disaster, A Symphony Saves Trudy, Edmo the Wizard, Edmo\'s New Dog, Weather Report, Bailey\'s Treasure Hunt, Toy Factory, Millie\'s New Friends, All about Me, Trudy\'s Photo Album.

BessieCheng 发表于 2013-6-5 15:34:00

额,楼主你报名了啊?乐高省出来的钱砸这里面去了。

BessieCheng 发表于 2013-6-5 16:01:23

为啥不自己教英语,这些个钱可以买N多套lego了。反正我们这儿的不咋滴。

mystique 发表于 2013-6-5 16:15:17

揭秘不错。   

BessieCheng 发表于 2013-6-5 16:23:50

BessieCheng 发表于 2013-6-5 16:01 static/image/common/back.gif
为啥不自己教英语,这些个钱可以买N多套lego了。反正我们这儿的不咋滴。

哦,明白了。

乐亲亲 发表于 2013-6-5 16:44:50

呵呵,还想看内页啊

foreverbinbin 发表于 2013-6-5 19:51:06

楼主扫描分享吧。。。。坚决支持。。。。{:76:}

哈鳅 发表于 2013-6-5 20:52:07

foreverbinbin 发表于 2013-6-5 19:51 static/image/common/back.gif
楼主扫描分享吧。。。。坚决支持。。。。

严重同意,呵呵

浩浩妈 发表于 2013-6-5 22:37:29

花里胡哨的这一堆加上培训班就上万了吧?;P

我就是lalala 发表于 2013-6-5 22:48:24

看着还不错!就看如何用了。

啊唔_wut 发表于 2013-6-6 00:20:36

跟机构学的好处就是能坚持,毕竟花了钱啊。同样等上内页。

chris 发表于 2013-6-7 09:50:23

不要在不了解的情況下就說是廣告帖,還希望樓主把這帖完善內頁都補上.
這套課件好不好,要不要花錢上課,是否合附經濟效益,是否適合自己的孩子.
這些都要家長深思熟慮再作決定的.

xyxz86 发表于 2013-6-11 15:32:08

看起来不错的样子啊

mysnowdrop 发表于 2013-6-13 17:45:48

试听过,课件我很喜欢,可惜全是中教,又离家远,随放弃。

grace1009 发表于 2013-6-13 20:17:25

瑞思课时多,K阶段每周2课时,毎次2小时,课时应该接近200小时,不算最贵,当然也不便宜。我前段谘询另一个机构,中教5人班,130元1课时,一年60次,180课时,算下来2万多,反正都不便宜。

lori妈妈 发表于 2013-6-15 18:56:56

瑞思确实是中教的,并且价格不便宜,一个班孩子还很多。瑞思以前分直营校和加盟校(现在不知道了),加盟的好像比直营的差很多。北京地区好像就公主坟小区好像还是加盟,其他都是直营了吧

zw140139 发表于 2013-6-15 20:16:22

能扫描分享一下!

ellababy2008 发表于 2013-6-16 16:03:49

去试听过一次,觉得不那么好

chinamoon 发表于 2013-6-19 11:33:08

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞思英语 K级别 PRE-RISE 揭秘