三色堇的一年 发表于 2013-6-5 14:48:32

启发精选世界名人传记系列,性价比高的好书,适合中大童 (已入目錄)

原书是企鹅出版社出版的面向儿童的名人传记,有不少家长买了。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71703&highlight=who%2Bwas

封面见http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%BF%C6%C6%D5 5楼

这个版本是中英对照版,可贵的是在原书基础上还配了地道的英文MP3。个人觉得是性价比较高的一套书。

中英文都字大行稀,不费眼。

我家孩子喜欢《神奇树屋》,看完正好接上看这个,没有困难,对里面的故事和小细节很感兴趣。

后面还有很多本,可以和《神奇树屋》一样一直看下去。

lawrence 发表于 2013-6-5 15:13:00

这个我看过的~~话说还不错~

mimo-h 发表于 2013-6-5 15:25:01

这样看中文版本更加核算啊, 我比了一下中文版本基本200多页,英文原版本100页多点
那么双语的英文应该是全的,不是摘录的吧.

感觉推荐,加入收藏.
这套中文目前只有DD有?

mystique 发表于 2013-6-5 15:31:32

这套书英文原版的确不错。适合9+孩子阅读。不过字不算大的。

leaf_fall 发表于 2013-6-5 15:34:45

现在好象不太齐了?

duduzx 发表于 2013-6-5 16:27:35

关注这套书的。可惜我家娃还太小,等她英语到能看这书的水平还不知道要等到哪一年:L。要不先买回来当中文书讲。

三色堇的一年 发表于 2013-6-5 16:47:35

mimo-h 发表于 2013-6-5 15:25 static/image/common/back.gif
这样看中文版本更加核算啊, 我比了一下中文版本基本200多页,英文原版本100页多点
那么双语的英文应该是全的 ...

英文是全的,没有删改,甚至个别小小的瑕疵也改正过来了。{:1_1:}

三色堇的一年 发表于 2013-6-5 17:37:15

leaf_fall 发表于 2013-6-5 15:34 static/image/common/back.gif
现在好象不太齐了?

网上有6本:尼尔阿姆斯特朗、乔布斯、安妮弗兰克、海伦凯勒、莫扎特、达尔文

蓝思网站(http://www.lexile.com/search/filters/results/)的分级参考: Who Is Neil Armstrong?   810LWho Was Steve Jobs?   660LWho Was Anne Frank?   660LWho Was Helen Keller?570LWho Was Wolfgang Amadeus Mozart?   790L Who Was Charles Darwin?    760L

黄昏的故乡 发表于 2013-6-5 19:48:55

大童的书,不囤了。

可可朱coco 发表于 2013-6-5 21:20:50

嘿嘿,一直在关注这套书,刚刚下单了,谢谢各位的推荐

jinglan 发表于 2013-6-6 08:57:48

我只找到英语版的,没有看到楼主推荐的双语版,哪个网站?

三色堇的一年 发表于 2013-6-6 09:13:07

jinglan 发表于 2013-6-6 08:57 static/image/common/back.gif
我只找到英语版的,没有看到楼主推荐的双语版,哪个网站?

DD、ZY、JD 上都有,你直接搜索图片中的书名应该都可以搜到。

快乐飞儿 发表于 2013-6-6 09:13:59

能给个地址吗,想入哈,谢谢

三色堇的一年 发表于 2013-6-6 09:15:05

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23251288#ddclick?act=click&pos=23251288_0_1_q&cat=&key=%CB%AD%CA%C7%B0%B2%C4%DD&qinfo=7_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20121229090744250203040780396501658&ref=&rcount=&type=&t=1370481343000    谁是安妮弗兰克

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23251283#ddclick?act=click&pos=23251283_6_1_q&cat=&key=%CB%AD%CA%C7%B0%B2%C4%DD&qinfo=7_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20121229090744250203040780396501658&ref=&rcount=&type=&t=1370481343000   谁是乔布斯

babebleu 发表于 2013-6-8 00:39:29

赞!居然是双语的,还带音频!太好了!感谢楼主推荐!
现在可以看中文,接着听,最后自己再读,比原版的划算多了!

greenishli 发表于 2013-6-8 10:06:17

babebleu 发表于 2013-6-8 00:39 static/image/common/back.gif
赞!居然是双语的,还带音频!太好了!感谢楼主推荐!
现在可以看中文,接着听,最后自己再读,比原版的划 ...

音频在哪呢?麻烦告诉我一下!谢谢

三色堇的一年 发表于 2013-6-8 11:02:33

greenishli 发表于 2013-6-8 10:06 static/image/common/back.gif
音频在哪呢?麻烦告诉我一下!谢谢

书后附光盘,无需单买。

三色堇的一年 发表于 2013-6-9 10:25:05

谁是乔布斯

谁是乔布斯

snail913 发表于 2013-6-9 10:41:34

还不错      

三色堇的一年 发表于 2013-6-9 10:45:32

谁是达芬奇

greenishli 发表于 2013-6-10 09:56:36

三色堇的一年 发表于 2013-6-5 17:37 static/image/common/back.gif
网上有6本:尼尔阿姆斯特朗、乔布斯、安妮弗兰克、海伦凯勒、莫扎特、达尔文

爱因斯坦的现在还找不到双语的呢。在哪能买到《谁是爱因斯坦》双语的呢?看你第一楼图片封底这本应该是有双语的。

三色堇的一年 发表于 2013-6-25 15:20:03

谁是安妮 弗兰克?

谁是安妮 弗兰克

sunkaixin 发表于 2013-6-25 20:21:26

谢谢楼主推荐,赶紧下单

三色堇的一年 发表于 2013-6-27 13:01:56

谁是莫扎特

sxm1112 发表于 2013-6-28 07:57:38

现在似乎只有5本,没有谁是达尔文了。。。哪里能买到?

三色堇的一年 发表于 2013-6-28 09:38:06

还有一本谁是海伦凯勒,共6本。谁是达尔文还没出版。

三色堇的一年 发表于 2013-7-4 11:44:56

谁是海伦凯勒

Serena 发表于 2013-7-8 09:29:04

呵呵,如果哪位肯分享下音频就更好了

三色堇的一年 发表于 2013-8-26 13:05:34

来了一本莫扎特的音频    http://115.com/lb/5lb73i7l#
CD-Who Was Wolfgang Amadeus Mozart?.rar
115网盘礼包码:5lb73i7l       有兴趣的下载试试,我第一次用这个礼包形式。只有这个115网盘。

xieyanhap 发表于 2013-8-28 14:50:35

国内出版社造福我们啊 以后准备入
页: [1] 2
查看完整版本: 启发精选世界名人传记系列,性价比高的好书,适合中大童 (已入目錄)