admin 发表于 2010-7-20 13:12:10

资源求助版新增“帮忙下载”服务。。。

资源求助版新增“帮忙下载”服务。。。帮助您把rapidshare的资源下载到国内网盘(目前只支持115)或者您的邮箱里面。

会员可以“悬赏”的方式请求下载帮助。目前可帮助下载的来源包含:
1.您难于下载的海外站点的直接连接资源(非网盘)。
2.rapidshare网盘资源下载。

提交“帮忙下载”之前请先确认您要求下载的链接有效。并附上压缩文件解压密码。并对下载内容做个简单的解释(图文)。
您可以通过下面的链接rapidshare确认链接是否有效:
http://www.filecrop.com/check.php
注意:一次悬赏只能针对同一类型的资源进行,如:要求下载一部电影加几本书。。这种要求不予通过。

服务收费按下载的文件大小收费,你发悬赏帖前请先计算一下相应的文件大小,并在“悬赏价格”一栏按下面的标准填写金钱数:

1G以内按20论坛金钱收取,1G以上按每G大小10金钱收取。。

如:我请求下载100M的内容,应填写20金币
    我请求下载3.5个G的内容,应填写50金币。

如果您需要把资料直接存放在您的邮箱里面,如:qq邮箱。
您应该留下您的邮箱地址,说明邮箱附件尺寸大小。
超过200M的资源,不能够申请发送邮箱服务。

楚妈 发表于 2010-7-20 14:45:16

延伸一下,下载刻盘服务……

YOYO妈咪 发表于 2010-7-20 15:49:13

哇,妈网就是不一样啊

weiNting 发表于 2010-7-21 07:04:08

这个好,楼主真贴心。。。。:)

fatdad 发表于 2010-7-21 08:01:58

晨晨爸 发表于 2010-7-22 11:13:44

不如直接刻盘出售了,很多人任何盘都下载不了,不过我还是喜欢115,稳定

葫芦一一 发表于 2010-7-22 14:58:51

又学到怎样确认rapidshare链接是否有效

姜饼娃娃 发表于 2010-7-27 11:49:55

延伸的服务可以有按请求印刷吗?

piaopiao 发表于 2010-8-11 13:12:39

我也学习了。

rulansixin 发表于 2010-8-16 07:38:52

学习了!

kjtjch 发表于 2010-9-14 22:42:28

kiwifruit 发表于 2010-9-15 13:36:15

正在学习中!

luxiao 发表于 2010-10-15 12:17:53

与众不同的服务

聪聪家家 发表于 2010-11-8 17:44:54

来多多学习了!

wuxijojo 发表于 2010-11-8 20:00:27

真好 我回头还得学学怎么搜RAP的资源 已经复制保存了苏版儿教的帖子

孖仔妈妈 发表于 2010-11-8 21:38:38

贴心的服务

ROSY妈妈 发表于 2010-11-9 00:33:39

学习了!很周到的服务!

tyty 发表于 2010-11-9 13:04:17

真好啊,这样以后就方便多了。

tommyma 发表于 2010-11-9 14:38:56

支持,这两天R盘又不能下载了,正愁呢

yufei113 发表于 2010-11-29 09:12:55

这里真是好地方啊,这么多用心的父母啊。。。。

看云 发表于 2011-1-27 11:29:22

很好很好,完善

丫丫绩优股 发表于 2011-3-15 16:21:18

知道这里有服务,以后一定用得着{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 资源求助版新增“帮忙下载”服务。。。