greenishli 发表于 2013-6-7 13:57:12

请大家推荐五岁男孩可看的名人传记!

最近给孩子听了《爱因斯坦的故事》,是台湾制作的录音,孩子特别喜欢,想借此地儿,请了解和买过相关方面童书的爸妈网朋友推荐适合五岁孩子的名人传记,最好是图画书。谢谢!

felixzhang 发表于 2013-6-7 14:13:39

启发出了套名人传记系列绘本,大概7本。。
有一本是讲爱因斯坦的,是 怪男孩,还有是林肯的 爱看书的男孩,乔丹的,鞋子里的盐。。等等。。

三只猫 发表于 2013-6-7 14:26:24

请问爱因斯坦的故事哪里有音频可下载?

coralMom 发表于 2013-6-7 14:35:28

爱因斯坦的,是 怪男孩,还有是林肯的 爱看书的男孩 這兩本我有買繁中板,都不錯。
雪花人這本也不錯
我之前有買入 達爾文的,書名是「生命之樹:查爾斯.達爾文」by Peter Sis
同作者另有關於 加利略 的,星星使者,但台灣絕版後再版似乎被包入大套書中
最美麗的第一夫人:羅斯福總統夫人愛倫諾的童年故事 by Barbara Cooney
與花婆婆同作者,我喜歡她的畫風及文字。但羅斯福總統夫人對非美國小孩來說,好像滿有距離的

可以請問\"爱因斯坦的故事\"這套台灣錄音是那家出版社的嗎?

greenishli 发表于 2013-6-7 14:39:38

coralMom 发表于 2013-6-7 14:35 static/image/common/back.gif
爱因斯坦的,是 怪男孩,还有是林肯的 爱看书的男孩 這兩本我有買繁中板,都不錯。
雪花人這本也不錯
我之 ...
谢谢你这么详细的介绍,:victory:录音是台湾音,但不知是哪家出版社出版的。我可以发你噢!有需要的私信给我的信箱号就可以了。音频有三部分,故事分上下,还有有一部分是主题曲,很好听的噢!

greenishli 发表于 2013-6-7 14:40:45

felixzhang 发表于 2013-6-7 14:13 static/image/common/back.gif
启发出了套名人传记系列绘本,大概7本。。
有一本是讲爱因斯坦的,是 怪男孩,还有是林肯的 爱看书的男孩, ...

七本的没搜到呀:$ 能帮我再看看么?

hb可可2007 发表于 2013-6-7 14:52:11

我也想要音频,短消息你了。谢谢啊!

greenishli 发表于 2013-6-7 14:55:56

hb可可2007 发表于 2013-6-7 14:52 static/image/common/back.gif
我也想要音频,短消息你了。谢谢啊!

已发!:handshake

felixzhang 发表于 2013-6-7 15:01:11

greenishli 发表于 2013-6-7 14:40 static/image/common/back.gif
七本的没搜到呀 能帮我再看看么?

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22912001
其中生命之树,5岁宝宝估计还看不了,其余的好像都还可以。。。可以挑几本先买。。
楼上讲的星星使者,国内引进了叫星际使者,不错,也是可能5岁的宝可能稍小。。
花婆婆、雪花人,没问题。。

greenishli 发表于 2013-6-7 15:06:33

felixzhang 发表于 2013-6-7 15:01 static/image/common/back.gif
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22912001
其中生命之树,5岁宝宝估计还看不了,其 ...

谢谢你发我链接,原来其中的几本是见过的呀。你看看这个怎样?感觉也还不错啊!漫画形式的。http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20511590&ref=customer-0-B

mystique 发表于 2013-6-7 15:30:50

5岁看传记略早啊。不过孩子感兴趣就OK了。

greenishli 发表于 2013-6-7 15:44:42

mystique 发表于 2013-6-7 15:30 static/image/common/back.gif
5岁看传记略早啊。不过孩子感兴趣就OK了。

我是试探着放音频的。孩子昨天说想看关于爱因斯坦的书,才想给他买来讲讲的。

轩轩妈061214 发表于 2013-6-7 19:01:30

我也想要爱因斯坦的音频,多谢了!1217123670@qq.com

greenishli 发表于 2013-6-7 20:48:28

轩轩妈061214 发表于 2013-6-7 19:01 static/image/common/back.gif
我也想要爱因斯坦的音频,多谢了!1217123670@qq.com

已发:victory:

llwang1115 发表于 2013-6-7 21:02:42

我也想要音频,964836784@qq.com,非常感谢!

greenishli 发表于 2013-6-7 21:10:25

llwang1115 发表于 2013-6-7 21:02 static/image/common/back.gif
我也想要音频,,非常感谢!

发了,不客气!

japeixin 发表于 2013-6-7 21:14:52

想要你的《爱因斯坦的故事》音频,能发一份给我吗?谢谢你!

布丁羊爸 发表于 2013-6-7 21:35:39

请给我一份音频好吗,儿子也要5岁了,让他听听,邮箱短你了,谢谢

yy43219 发表于 2013-6-7 21:56:02

喜欢《爱因斯坦的故事》

无关心情 发表于 2013-6-7 22:18:47

我也想要音频,1913965@qq.com 谢谢

我爱有关 发表于 2013-6-7 22:28:04

54772987@qq.com十分辛苦,十二分感谢

cylong78 发表于 2013-6-8 02:07:55

求份音频,谢谢,cylong78@126.com

iris116 发表于 2013-6-8 08:35:12

求音频,iris_116@163.com谢谢

greenishli 发表于 2013-6-8 09:18:48

以上留信箱的朋友的邮件都发了:victory:

澈天澈地 发表于 2013-6-8 09:42:09

请给我也发一份好吗 谢谢 1123482787@qq.com

flyinglily 发表于 2013-6-8 09:43:17

我也想要音频,241874474@qq.com 谢谢,坛子里就是强人多,学习。

cateey 发表于 2013-6-8 10:43:17

能给我发一份吗?谢谢。16731641@qq.com
不如楼主上传一份放资源区,收点贝壳也可以呀。

greenishli 发表于 2013-6-8 11:06:05

cateey 发表于 2013-6-8 10:43 static/image/common/back.gif
能给我发一份吗?谢谢。
不如楼主上传一份放资源区,收点贝壳也可以呀。

本来是想以附件形式往上发,说太大。再就还没来得及研究怎样放呢!等俺有空了试试吧!以上的邮件都发了!

爱大洲 发表于 2013-6-8 11:24:30

也想求一下音频,谢谢楼主。还从来没有给孩子听过人物传记呢。xuyanl@163.com。

小牛和小花 发表于 2013-6-8 11:30:32

我也想要,你能发我邮箱(695543290@qq.com)。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家推荐五岁男孩可看的名人传记!