love春暖花开啦 发表于 2013-6-7 15:55:52

从4月底到昨天买书统计金额和书目

下午不买书了,活动买的差不多了,但是用了多少心里一点都没底。
所以开始了统计工作,从第一单下单日4月26日开始到昨天6月6日,合计花费881.8元,附上书的清单
中文书:

项号书名总计元
1谁藏起来了(蒲蒲兰绘本)125.1
2晚安.大猩猩
3幼儿启蒙知识库认知贴纸书(套书共8册)
4信谊世界精选图画书:抱抱
5大卫惹麻烦
6启发绘本:我爸爸
7信谊世界精选图画书:好饿的毛毛虫
8数一数,亲了几下
9孩子,把你的手给我(最新版)
10古利和古拉
11信谊世界精选图画书:母鸡萝丝去散步
12我的创意画册(3本套装)(激发孩子的艺术潜能!让创意飞扬起来!想象-粘贴-绘画“三部曲”培养孩子的观察力和思维能力,每册含有190张精美贴纸,将益智游戏与美术活动完美融合。)10.3
13和抱抱熊一起玩礼品书92.5
14幼幼成长图画书纸板书 第二辑(包括:《我来给你撑伞吧》《来了来了》《小蚂蚁怕烫》《洗泡泡澡》《蹦蹦跳跳动物操》)
15幼幼成长图画书纸板书 妈妈宝宝的食物绘本(共6册,为0-3岁宝宝送上关于食物的全新认知视角,激发多感官的阅读体验。)
16跟着安柏利大师学画画(全8册,凯迪克奖获得者亲授绘画,激发创意,乐趣无穷!因为书中的创意设计举世闻名,使得安柏利大师又被称作“指印画大师”。含“我们来玩手指印画、我们来画拇指小人、会说话的脸”等)67.1
17和英童书──《小球听民乐》系列(全2册,收录25首经典童谣,幼儿借声音探索语言,节奏清晰、押韵的经典童谣;华人音乐界最高荣誉——金曲奖最佳儿童音乐专辑奖;赠光盘 +赠书)
18自己的事情自己做——最具感染力的幼儿生活引导图画书(《我们来说“请”吧!》《要上厕所了!》)
19逻辑狗 幼儿家庭全套207代下单
20机灵狗ABC
21手工两本18.3
22小牛顿:我是怎么来的(书名忘记别人带的)
520.3合计

英文书

项号书名合计元
1Clifford The Big Red Dog102.3
2Clifford\'s First Easter (Board book)
3Madam President
4Curious George the Movie(Board Book)
5A Good Night for Ghosts
6The Berenstain Bears Catch the Bus: A Tell the Time Story
7The Bike Lesson (Berenstain Bears)
8Ducks Don\'t Get Wet (Let\'s Read and Find Out) 自然科学启蒙1:野鸭的羽毛不会湿69.6
9What\'s It Like to Be a Fish? (Let\'s Read and Find Out) 自然科学启蒙1:认识鱼类
10Where Are the Night Animals? (Let\'s Read and Find Out) 自然科学启蒙1:夜行性动物躲在哪儿
11Where Do Chicks Come From? (Let\'s Read and Find Out) 自然科学启蒙1:小鸡从哪里来?
12The Pop-up Dear Zoo (Book & CD) 《亲爱的动物园》 大奖童书-玩具卡板翻翻书(附CD)33
13Oh Say Can You Seed?: All about Flowering Plants [精装]35.8
14Eloise Wilkin Stories 小金书
15Peekaboo, Bunny! 50.4
16Biscuit Storybook Collection [精装]
17Five Little Monkeys Storybook Treasury 70.4
18Just a Little Critter Collection
361.5合计

总合计881.8(好吉利的数字哟:))

统计后写下书单,免得日后买多了都忘记买过什么书了
买的书英文的宝宝还没开始看,算是给自己先充电看的以后教宝宝用,接下去就要搜音频去拉。
走过路过的各位爸爸妈妈,我书囤的还可以不?给我拔草啊,我怕618又有活动又开始买,哈哈。

love春暖花开啦于2013-6-7 15:58补充以下内容:
我好像发错版块了,汗

jymm 发表于 2013-6-7 16:01:58

楼主超级会买书,很多都是19、29折入的吧?我买的书,要贵很多啊,很多。

love春暖花开啦 发表于 2013-6-7 16:06:54

jymm 发表于 2013-6-7 16:01 static/image/common/back.gif
楼主超级会买书,很多都是19、29折入的吧?我买的书,要贵很多啊,很多。

基本都是搞活动时候买的,想着价格合适入了囤货,但是有些囤太久也不好呢

飘逸灵动精灵 发表于 2013-6-7 16:09:12

屯书很多呀

sallydream20 发表于 2013-6-7 16:09:50

好多啊,够你家看好一阵子了。

abcdri_0 发表于 2013-6-7 16:10:31

逻辑狗哪里买的啊

carrieliu06 发表于 2013-6-7 16:15:35

逻辑狗加机灵狗才207啊?

matina_woo 发表于 2013-6-7 16:19:42

楼主好会买啊,我怎么淘不到啊

点滴 发表于 2013-6-7 16:24:13

搞活动才买嘛。算起来不贵。以前我每个月入三百元。算下来更贵。

tianyirao 发表于 2013-6-7 16:41:43

恩,买的都挺好的,价格也很美。

love春暖花开啦 发表于 2013-6-7 16:44:35

carrieliu06 发表于 2013-6-7 16:15 static/image/common/back.gif
逻辑狗加机灵狗才207啊?

京东200-100那次买的,600-300-100好像,忘记了,后面那一百是300-100的券淘宝买的,代下券

redforestsea 发表于 2013-6-7 16:50:10

很壮观啊 呵呵

mystique 发表于 2013-6-7 16:56:02

还可以哦

duduzx 发表于 2013-6-7 17:16:51

书都是好书,但是有些书要囤货一两年以上。我一般不买要囤一年以上的书,如Let\'s Read and Find Out系列,我研究下来至少要等一年甚至更久,就不入了。

Pink52505 发表于 2013-6-7 17:43:54

中文的可以,英文的有些书囤得有些久了,我自己不喜欢屯久的书

阿童木宝宝 发表于 2013-6-7 17:52:54

英文的是不错,学习了。

一抹浅笑 发表于 2013-6-7 17:56:22

精打细算,买的书多,钱倒没花多少,向你学习

love春暖花开啦 发表于 2013-6-8 09:40:00

Pink52505 发表于 2013-6-7 17:43 static/image/common/back.gif
中文的可以,英文的有些书囤得有些久了,我自己不喜欢屯久的书

{:100:}英文的书是给自己先看的,工作10年,英语平时看的多说和听的少,得从宝宝的书开始练习听力了,呵呵

llwang1115 发表于 2013-6-8 09:52:20

挺好的书单,这阶段的宝宝特别喜欢重复,记得我儿子幼儿园的时候一度天天让我读《三个强盗》,读了不下二、三十遍,读的我都烦了 。
我女儿小时候受《小猫当当》影响很深,自诩为小猫。另外,如果建议楼主购买《可爱的鼠小弟》,非常经典的。

love春暖花开啦 发表于 2013-6-8 11:59:55

love春暖花开啦 发表于 2013-6-7 16:44 static/image/common/back.gif
京东200-100那次买的,600-300-100好像,忘记了,后面那一百是300-100的券淘宝买的,代下券

我之前买过的那家短你地址了哦

love春暖花开啦 发表于 2013-6-8 12:01:52

llwang1115 发表于 2013-6-8 09:52 static/image/common/back.gif
挺好的书单,这阶段的宝宝特别喜欢重复,记得我儿子幼儿园的时候一度天天让我读《三个强盗》,读了不下二、 ...

好的,之前这鼠小弟有特价过呢,我不了解就没入,可惜了

love春暖花开啦 发表于 2013-6-8 12:02:42

llwang1115 发表于 2013-6-8 09:52 static/image/common/back.gif
挺好的书单,这阶段的宝宝特别喜欢重复,记得我儿子幼儿园的时候一度天天让我读《三个强盗》,读了不下二、 ...

好羡慕你啊,有儿有女,哈哈。真好真好。

zhizhuren111 发表于 2013-6-8 16:36:40

我主要买了逻辑狗三套,还买了全套美国经典幼儿数学游戏,买了很多套幼小衔接试卷和描红,买了小猪兄妹和小狐外传,花了600,其中试卷都是五折,主要都是现在要用得,囤书很少

hinduismduck 发表于 2016-5-15 18:24:24

这么多书,太厉害了

夕甾 发表于 2016-5-18 09:25:01

我都不敢记录我买了多少书:)
页: [1]
查看完整版本: 从4月底到昨天买书统计金额和书目