美溪溪 发表于 2013-6-9 15:07:14

IPAD4中的ezpdf中,怎么哈考特有声图标有一个小嗽叭和小耳机重合

IPAD4中的ezpdf中,怎么哈考特有声图标有一个小嗽叭和小耳机重合了,弄得一点得不好点,非得点小喇叭才能发音,只能手指点边角,非常不方便操作,有碰到同样情况的吗

周末周末 发表于 2013-6-9 15:52:48

我的一点耳机就变成喇叭,一点喇叭就变成耳机

qqiu 发表于 2013-6-9 16:33:52

我家Ipad里的ezpdf中的小喇叭按键很小,要按很多下才能有反应,很不方便,但你说的这个问题倒是没遇到。如果能把喇叭按键大点,就好了,毕竟是孩子在按,手没有那么灵活。

美溪溪 发表于 2013-6-14 08:43:22

周末周末 发表于 2013-6-9 15:52 static/image/common/back.gif
我的一点耳机就变成喇叭,一点喇叭就变成耳机

没错,这两个图标重合了,很是恼人啊,求高人现身呀

美溪溪 发表于 2013-6-14 08:44:02

qqiu 发表于 2013-6-9 16:33 static/image/common/back.gif
我家Ipad里的ezpdf中的小喇叭按键很小,要按很多下才能有反应,很不方便,但你说的这个问题倒是没遇到。如果 ...

恩,这个问题其实挺严重的,让阅读没有那么方便了

小雨猪猪 发表于 2013-6-20 00:48:06

试试别的阅读器呢?
我觉得documents不错

icetong17 发表于 2013-6-24 09:30:06

我也遇到这个问题,看哈考特是ipad竖着看,会好点些

balmbaby 发表于 2013-7-24 15:12:04

在settings里把show link media icon关掉就不会出现小耳机了,但是哈考特的小喇叭很不灵敏,总是点不到,似乎只有左下角敏感一点,有时候点喇叭不出声,点喇叭旁边一点点却出声,用起来有点累。

zcm16 发表于 2013-7-25 14:09:58

balmbaby 发表于 2013-7-24 15:12 static/image/common/back.gif
在settings里把show link media icon关掉就不会出现小耳机了,但是哈考特的小喇叭很不灵敏,总是点不到,似 ...

按照你的方法设置了一下,果真没有小耳机了。不过还是很难一下子就点击播放,似乎真的是点击左下角好一些。

双城记_ 发表于 2013-9-23 16:42:33

balmbaby 发表于 2013-7-24 15:12 static/image/common/back.gif
在settings里把show link media icon关掉就不会出现小耳机了,但是哈考特的小喇叭很不灵敏,总是点不到,似 ...

请教setting 在哪里,我没有找到。谢谢

翅膀八爪鱼 发表于 2013-10-17 16:08:16

有人播放过汽车镇那个有声的吗?我的ipad里面用ezpdf 完全没有声音。

飞鹰和鱼 发表于 2013-11-8 11:22:59

这个应该是PDF文件制作问题。我自己在adobe acrobat里把PDF的点读区域加大就行了

yiyiyaya130 发表于 2013-11-17 12:51:59

求助:sitting 是哪个图标呢 我没找到那个sitting

yiyiyaya130 发表于 2013-11-17 13:02:41

yiyiyaya130 发表于 2013-11-17 12:51 static/image/common/back.gif
求助:sitting 是哪个图标呢 我没找到那个sitting

找到了 找到了 但真的 还是很难点
页: [1]
查看完整版本: IPAD4中的ezpdf中,怎么哈考特有声图标有一个小嗽叭和小耳机重合